Клевета. Мужчина виновен по умолчанию
полиции пофиг-они столъко настояшей грязи видят.
Дело закроют и все.![]()
Кто хорошо говорит по немецки пустъ идет с ним.
Она не только нас не боялась, в отпуска ездила за наш счет с нами, мы же семья. За квартиру я ручалась их перед фермитером, иначе бы не дали. Она и просила меня обо всем, если нужно было, хотя мама ее не далеко живет. Не могу поверить до сих пор, как может так все произойти.
Вас тоже вызовут как "оказывающую давление" Вызовы на термин каждого участника ситуации с указанием времени с промежутком  и  по очереди приглашать в кабинет.
Так и есть. Договариваться или воевать. Или оба подписывают кюндигунг или кто-то вынуждает фермитера написать кюндигунг.
Первый вариант конечно лучше.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Откуда вы знаете? Заявление же только на сына...
ето тоже добавъте-За квартиру я ручалась  перед фермитером.
Муж знакомой после развода кундиговал договор и прихватил половину
кауциона. Как-то смог.Радуйтесъ что ребенка нет.
Не совсем так.Люди же разводятся.И как то один остается а другой выезжает.Я лично вышел из Mietvertrag и переехал
Для этого нужны подписи всех троих. А вы вполне могли переехать не выйдя из договора
Фашизм будет разбит
Хотелось бы договориться, но боюсь, это все рассматривается, как давление. Где разница?
Не надо идти с ним в полицию. В полицию он должен идти с адвокатом.
Фашизм будет разбит
если писъменно ,заказным писъмом ей написатъ об етом? Или через адвоката.
Вы сами писали что в показаниях дамочки есть ваше давление и запугивание ее.
Письменно.
Сын пишет что так как она не хочет с ним жить он предлагает оставить квартиру ей и изменить договор. В случае согласия нужно обратиться к фермитеру.
Фашизм будет разбит
Я наверное не правильно выразилась. Это не показаниях, это она звонит общим друзьям и рассказывает им. А они сыну.
Показаний, как таковых я еще не видела. И увижу ли? Только заявление ее. Там все коротко. Пункты, в чем она его обвиняет. Их я написала в самом начале.
Я точно выписан из Mietvertragа.Есть выписка (на двух языках)Перестраховался от таких вот ситуаций.Все были не против и даже не оплачивал лишние месяцы.
Она развернула деятельность, мол, боюсь его, жизнь поломал, звонит друзьям его и жалуется. Они , естественно, ему. Спросить,в чем дело и что происходит. Приходится обяснять.
Его девушка написала заявление, она вдруг вспомнила, что в ту ночь, две недели назад, было- цитирую: Körperverletzung, Bedrohungen, sexuelle Nötigung, Beleidigungen.
не волнуйтесь 
, немецкая полиция не найдя доказательств закроет дело. 
Пусть сын пишет заяву на экс-подругу за клевету. Разрулите и без адвоката, в полиции не дебилы сидят, чтоб каждой сумасшедшей девченке на слово верить.
они что помогут вам? Кому объяснятъ-23-леткам.
Пошла она подалъше-радуйтесъ если обойдется.
Да и урок ему будет- поймет насколъко важна возня с бабами.