Клевета. Мужчина виновен по умолчанию
упаси боже. Но я бы испугалась троих взрослых, которые пришли меня уговаривать. Трое на одного.
Einstweilige Verfügung для вашего сведения это официальный запрет на приближение. Если до людей не доходит, что не надо ко мне лезть, значит поймут официальный запрет.
В мое студенческое время таких инструментов не было.
вам ник лионесс уже написала, что не надо вмешиваться не в свои дела. Им надо было с самого начала самим разбираться. А вы - мы пошли, мы уговаривали. Теперь дрова наломаны, придётся расхлебывать, что есть. Не навредите ещё больше.
Перечитала вас с начала
и мы пытались договорится, чтоб он тоже мог иногда приходить в свою квартиру, ему нужен доступ в интернет и прочее.
вы это, имеете ввиду, когда пишете, мы её уговаривали?
Тогда извиняюсь, я поняла, что вы уговаривали её позволить ему въехать обратно и жить вместе. Может она тоже недопоняла, что от неё хотят? В любом случае, поздно пить Боржоми
Врядли на одного все повесят.Свою долю будет платить.Парню нужно срочно бежать выписываться и сообщать что он больше не живет там по таким то обстоятельствам.Наверно еще 3 месяца как минимум будет платить свою часть.Кста теперь гЕмор будет сыну у мамы прописаться на их маленькую жил.площадь.
если девушка перестанет платить за квартиру, то фермитер попробует взять квартплату с парня, т.к. он тоже стоит в договоре.
Но вначале напишет кюндигунг. Вот тогда и можно заплатить долг, когда он выставит её из квартиры
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вам ник лионесс уже написала, что не надо вмешиваться не в свои дела. Им надо было с самого начала самим разбираться. А вы - мы пошли, мы уговаривали. Теперь дрова наломаны, придётся расхлебывать, что есть. Не навредите ещё больше.
Перечитала вас с начала
и мы пытались договорится, чтоб он тоже мог иногда приходить в свою квартиру, ему нужен доступ в интернет и прочее.
вы это, имеете ввиду, когда пишете, мы её уговаривали?
Тогда извиняюсь, я поняла, что вы уговаривали её позволить ему въехать обратно и жить вместе. Может она тоже недопоняла, что от неё хотят? В любом случае, поздно пить Боржоми
Дорогие женщины, пришедшие сюда позлорадствовать. Спасибо и за ваши советы, особенно о том, что уже поздно и что с самого начала надо было бы и не надо было бы. Я оценила участие. Остальные советы такого уровня можете приберечь для себя.
Еще раз спасибо, что потратили на меня свое время.