Клевета. Мужчина виновен по умолчанию
Пусть один не ходит забирать вещи. Идите вместе с ним для страховки.. Эта хитро*опая стерва наверняка уже еще что-то замыслила.
Пусть она думает, что он придет один, а вы придете вместе с ним.
Конечно. Мы и уговаривать ее ходили вместе, на всякий случай. Жалею теперь,что не записала разговоры. Теперь она говорит, что мы ей чуть ли не угрожали и она боится. Но вндь этого не было!
может можно снять в берлине хотябы комнату для сына на первое время?
А за ту квартиру ему уже не надо платить, пусть уведомит фермитера, что он там не живет.
P.S. Сыну еще повезло что живет в германии. В снг никто бы не разберался, сразу на зону.
В нашей местности обращаются в Amtsgericht. На сайте суда есть информация, куда к кому и что нужно.
Погуглите beratungshilfeschein плюс место жительства сына. Найдётся быстро, где и что
Сын даже хотел, чтоб она в это время ушла из дома, он хотел забрать вещи по учебе. Она не согласилась. Договаривались о времени, когда ей будет удобно,чтоб он зашел.У него и переписка вся эта сохранилась.А теперь говорит, что боится его. Мы пришли невзначай и ее напугали. Ну как же так?!
как маленькие. Как только наговоры пошли, оборвать контакт, общение в присутствии третьих незаинтересованных лиц, ни слова лишнего
да, ищем варианты, чтоб было пока где онлайн учиться дальше. Младший сын 10 класс заканчивает, готовится к экзаменам. У него тоже онлайн уроки будут после каникул. Маленкое бюро ищем для съема, чтоб комп влез и интернет был.
Спасибо, подсказали про фемитера
никаких записей разговоров!!!
вы так себе действительно на статью наберете
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
контакт оборвали, слов лишних и так не было. А уж тем более каких-то угроз. Встречались один раз при мне и ее подруге. А толку? Ничего это не дает. Заявление написано. Там свидетелей нету.
правда? А как же потом доказывать, что не угрожали и нормально разговаривали?
Вы к ней ходили договариваться. Оказывать влияние. Давление. Там все слова были лишние. Любое слово может быть истолковано против любой из сторон. Можно повернуть, как угодно.
Думаю что она все затеяла для вытуривания парня из дома слабо представляя последствия для парня.Хотя законченная бывшая способна и раздавить человека просто из мести.
Но ведь квартира и его. Он имеет право там находится и без " договариваться" . А вообще, мы пришли забрать кое какие вещи. И раз она была там, спросили, как она дальше видит ситуацию. И просили, пока он что-то не найдет себе, приходить туда. Тогда заявления никакого еще не было. Где же тут давление?
Теперь и я это понимаю. И не знаю, как ее попросить, чтоб не " оказывать давления" . Я уже не думаю о справедливости. Дорого она тут обходится, если ты парень.
Вы выше писали, что ходили уговаривать.
Мы и уговаривать ее ходили вместе, на всякий случай.
Она восприняла это как давление. Правильно кстати восприняла.
Вспоминаю себя студенткой. Если бы ко мне родители парня пришли уговаривать, я б пошла к адвокату за einstweilige verfügung
Главное как тут написали никаких поводов для новых обвинений.Никаких личных встреч "поговорить".Письма.смс.Ватсап.Максимум на улице днем.И да - закусит девонька удила - будете умолять простить.Сколько таких случаев!
никак, писать письма, но вежливо и официально
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы тоже клеветали и обвиняли кого то?Та то знает что все вранье.
хорошо. Пришли за вещами. Почему с родителем? Чтоб свидетель был, как советовали выше.
И да, сталиуговаривать на то, на что он и так имеет право! Объясните пожалуйста, где тут давление? Могли и не уговаривать, а ему просто остаться. Имеет ведь право! Но не хотели конфликта