Уголовное наказание за неуплату алиментов на детей в Германии (продолжение)
Например он платит 500 евро/мес. Ты хочешь сказать что всё уходит на еду и одежду??
Конечно уходит, и от меня больше 500 уходит. За квартиру 800 и хух, от 500 всего 100 осталось.
Уроки делает когда сам, когда я помогаю
Например олень платит 500 евро/мес.
алень и платит, чтобы у ребенка были кросовки за 70 евро, которые в браки былибы за 40.
яжматерное транжиерение подерживает закон, тк это выгодно капиталистам,
много тупых самок=много алиментов и расходов этих бабок на всякую херь
Конечно уходит, и от меня больше 500 уходит. За квартиру 800 и хух, от 500 всего 100 осталось.
ого, у твоего ребенка своя квартира! это ты у него проживаешь за папкины бабки?
А не мне чтобы я 24 часа в сутки с ним занималась.
закон же какраз гласит об обратном.
Ты с законами не дружишь все таки :
Der Kindesunterhalt deckt vor allem die grundlegenden Bedürfnisse eines Kindes finanziell ab, also zum Beispiel die Kosten für Lebensmittel oder die Unterkunft.
и если ты не способна обеспечить чадо сама, до сдай его в детдом! или отдай отцу, который может это сделать.где несостыковка?
Я чадо способно обеспечить, но алименты буду дальше брать, из принципа. Кто не шевелится тот платит алименты. Захочет отец/сможет Wechselmodell я за. А нет, значит будет платить
Это в каком городе так?
вот тебе еще мракобесие на засыпку.
я ходил в юа для косультации по поводу дтей(какогото хера это называется eheberatung а не trennungsberatung)
ну рассказал, что плазя 1300 у меня остается хер с носом.
он сказал не беда, когда 3 ребенка будут к вам приходить на выходные с ночевкой, то ВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ НА КУХНЕ!
предел достигнут
Что за однушку и двушку? Ясное дело 3 комнаты.
тоесть одну комнату оплачивает отец. а ты какбы не при делах?
арендуй однушку и спи на кухне, вот тогда все станет на свои места.
тогда отец будет знать, что платит ребенку, а не за твой люксус
тоесть одну комнату оплачивает отец. а ты какбы не при делах?
ну если тебе так нравится скажем что ребенка комнату оплачивает отец, а я все остальное, еду, одежду, обувь, телефон, интернет, отпуска, парикмахера, свет, компьютер, хобби ребенка, спорт.
А еже 3 недели и отец не будет и комнату ребенка оплачивать, все я т.к в дом свой мы переезжаем и на комнату алиментов больше не хватит , эх
он сказал не беда, когда 3 ребенка будут к вам приходить на выходные с ночевкой, то ВЫ МОЖЕТЕ СПАТЬ НА КУХНЕ!
Недавно тут создавала тему одна мамка, писала что 3-комнатная квартира на двоих, оплачиваемая налогоплатильщиками- это тесно для них.
Им бы квадратов 80, и чтоб недалеко от центра..
Ты просто в голове прикинь, она получает алики, не работает, еще и получает доплату от жопцентра, а ей мало...собирается судиться с государством за счёт государства))
А отцы могут и на улице пожить, хуле там!
е, еду, одежду, обувь, телефон, интернет, отпуска, парикмахера, свет, компьютер.
маразм крепчал. я плачу 700 за трешку. без каких либо алиментов, у меяе 300 евро детских на 3х детей и МНЕ ХВАТАЕТ!!!! зарплаты в 1500евро
а вот бабе никогда ничего не хватает, потомучто баба.
ну если добавить что они еще бы половину времени были у меня, ну 200 евро за глаза.
я уже понял, что мы живем в аду, но в этом аду я себе устроил райское местечко
Еще раз. Сколько стоит 1комнатная и сколько двухкомнатная в твоем городе?
Какая мне разница сколько 1 комнатная и 2 комнатная стоит? Нас 2 человека и нам нужны минимум 2 спальни и одна общая комната.
И вообще, совершенно пофиг что сколько стоит, мать всегда платит больше.
мать всегда платит больше.
БУГАГАГАГАГА
сколько алиментов платит твой казлище? ты походу за них и живешь
распиши грубо, скок тратишь на целого одного ребенка в месяц.
у меня 3е, половину времени у меня, мне половину детских- 300 евро хватает.
дай мне 600 детских и 900 алиментов, мля, я тогда на шеншилах буду их поспитывать
Ну я рада за тебя, что хватает. Но разговор начался в общем с того что ты утверждаешь что если будешь в 3 раза больше зарабатывать, ничего другого чем сейчас от тебя дети не получат. Я же тебе говорю что у детей хотелок куча и с возрастом они все дороже. И это полная глупость что доход родителей меняется а на детей тратится то же самое. Больше у тебя денег, купишь ты эти кросовки которые ребенок просит. И в браке имея больше дохода тратил бы побольше на детей, поэтому когда зарплата меняется, меняется сумма алиментов. Так же у матери. У той которая на социале совсем другие цифры чем у той что хорошо зарабатывает
Картошкин, зачем ей снимать двухкомнатную, если она уже дом купила?
Приколись, есть женщины, которые все успевают, и детей вырастить, и поработать, и при этом ещё и не скакать по мужикам.
Вам попадаются вечно какие-то непутевые, а потом вы и думаете что все такие, а то, что вы постоянно таких находите, в голову вам не приходит.
PS, Mashash, признавайся, на алименты поди дом купила? )))