русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Это такое ощущение или так и есть?

5940  1 2 3 4 5 alle
keine Chemie завсегдатай11.10.20 15:46
NEW 11.10.20 15:46 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 15:43

И в апреле можно было на трансплантацию печени на очередь стать. Ведь утверждали, что ни в костях и нигде больше метастаз нет.

keine Chemie завсегдатай11.10.20 15:49
NEW 11.10.20 15:49 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 15:46

Я искала в интернете разницу между метастазами и примарной опухоли. Но не нашла. Как их различают в лаборатории? Может кто знает? Что это за синдром такой? Как то ж выявлять надо? Ведь медицина очень далеко шагнула в отношении рака!

snucker2004 коренной житель11.10.20 16:14
snucker2004
NEW 11.10.20 16:14 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 15:49

Самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать- это расказать в каком городе, в какой клинике так обошлись с Вашим умирающим мужем. Чтобы другие тяжелобольные знали, чего они могут ожидать..Рассказать это как можно бОльшему числу людей, на форумах и в социальных сетях. Терять Вам уже нечего, но Вы могли бы помочь другим.. а адвокат Вам не поможет, только бесполезная трата денег. Кранкенкассы и врачи друг друга покрывают, не выносят сор из избы, так как это для них взаимовыгодный бизнес. Умер пациент или выжил- это никак не влияет на зарплату врача.. к сожалению.

Altwad патриот11.10.20 16:17
Altwad
NEW 11.10.20 16:17 
in Antwort snucker2004 11.10.20 16:14, Zuletzt geändert 11.10.20 16:18 (Altwad)
Самое лучшее, что Вы можете сейчас сделать- это расказать в каком городе, в какой клинике так обошлись с Вашим умирающим мужем. Чтобы другие тяжелобольные знали, чего они могут ожидать..Рассказать это как можно бОльшему числу людей, на форумах и в социальных сетях. Терять Вам уже нечего

Вы так и не поняли что это самый типичный случай для Германии?

На немецкую медицину уповают и восхищаются только те кто не видел ничего другого, кроме ветеринара у себя на селе

pal04 коренной житель11.10.20 16:46
pal04
NEW 11.10.20 16:46 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 15:43
Как я понимаю, сильной химии не понадобилось бы, пока не далеко запущено?

Так в том то и дело, что уже далеко запущено.

Нашли метастазы в лимфоузлах, искали херд за гландами, все изо рта вырезали.

Т.е. 2 раза Оп на горле, метастазы в лимфоузлах и печени. Очаг так и не нашли, значит, метастазы будут постоянно появляться везде, где им захочется.

Я вот тоже считаю, что если они увидели, что у вашего мужа далеко зашедший и скоротечный рак, то должны были сразу так и сказать. Не знаю, почему вместо этого тянули резину и давали ложные надежды.

keine Chemie завсегдатай11.10.20 22:39
NEW 11.10.20 22:39 
in Antwort snucker2004 11.10.20 16:14

Я конечно понимаю, что если б люди знали, какая клиника, то может как то больше готовы были. Но я не готова здесь себя идентифицировать. Да и реакции разные бывают у людей. Мне уже написали, что я не тем чем надо в горе занимаюсь. А я сама синяя вокруг рта хожу. Мне не до нападок.

Прислали мне человека (вроде их каосхельфер называют) , помочь один анраг заполнить. Извинился, попросил позвонить, сказал, что у него дочь сейчас на операции лежит, 30 лет ей. Оказалось, та же клиника, тоже горло, те же обещания, что вкус вернется и т.д.

Я как будто всё это заново прожила.

Я конечно ему сказала, что и как у нас было и чтоб не доверяли сильно врачам.

Он в таком шоке был, что я подумала, что навредила ему.

keine Chemie завсегдатай11.10.20 22:51
11.10.20 22:51 
in Antwort pal04 11.10.20 16:46, Zuletzt geändert 11.10.20 23:04 (keine Chemie)
Так в том то и дело, что уже далеко запущено.

В апреле было еще не запущено.

метастазы в лимфоузлах и печени

В лимфоузлах были только в горле, их вырезали. В других лимфоузлах не было.

Т.е. 2 раза Оп на горле

Сначала пробу взяли, потом вырезали.

Но потом криворуко трубку для оттока крови и жидкости в горло вставили, так что пришлось еще и экстренную оп делать, трубку поновой вставлять. Врачи сказали тогда что второй раз родился, это прям на пасху, хотя сами же и недосмотрели.

то должны были сразу так и сказать.

За неделю до смерти обещали, что с химией год и больше проживет. Год у мужа в голове и остался.

Когда врач пошел сказать мужу, что ему часы остались, муж просил отпустить домой, если только год, то не в больнице, а семьей побыть.

И никто нам ни про стадии рака не говорил, ни про палиатив.

СуперМитя коренной житель11.10.20 23:09
СуперМитя
NEW 11.10.20 23:09 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 22:51

Вы писали, у вашего мужа была PV. Что в ней именно стоит?

Vikacim знакомое лицо11.10.20 23:34
Vikacim
NEW 11.10.20 23:34 
in Antwort keine Chemie 10.10.20 23:53

Это один в один моя история.!!!!!!!!!!!!! И у меня такие же чувства!!!!!!!! 2 года врачи боролись и давали большие надежды на выздоровление. Но все терапии помогали лишь временно, а потом все опять возвращалось еще хуже!!! 10 июля оберартцт сказал ВСЕ!!!! Далее неизлечимо. Время пошло. И с этого момента больше ничего не делали. Время на нас у них тоже больше не было. Его на самом деле СПИСАЛИ!!!!! В больницу больше не брали. Я не вру!!! Его не принимали. А чтобы меня утихомирить, они ему выделяли кровать (до выяснения), а меня домой отправляли. А потом вечером он приезжал домой на такси, т.к. они больше для не него ничего сделать не могут. Последний раз самостоятельно он смог поесть и попить 2 августа.

5 августа я его отвезла снова в больницу. Нотфаль в этом случае не действует, т.к. его бы отвезли в местную больницу, а я его возила за 60 км от дома в Uni Klinik Tübingen Station 65. У него были страшные боли (пластырь с опий-спрей уже не помогали) и открытые гниющие раны во рту, которые уже пошли на щеки. Нас там не приняли, а отправили в Нотфаль. Я удивилась, но его приняли. Сразу же подсоединили обезбаливающие, питание, жидкости, противогрибковые препараты. Но этих обезбаливающих ему не хватало. Он рвал волосы на голове от боли и бился в конвульсиях. В действиях персонала я видела лишь страх и беспомощность. Его усыпляли.

7 августа я пришла, как обычно, в 9 утра, но моего мужа не было. НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ОН!!!!!!!!!!!! Меня гоняли с этажа на этаж. Я непрерывно звонила на мобильник, но никто не отвечал. Лишь одна женщина сказала, идите вниз на вход на инфопункт. Там у них инфо по всем пациентам. Там я еще прождала около часа. И мне сообщили, что он ушел. УШЕЛ, КАРЛ!!!!! Куда, бл...., ушел????? Как, бл.... ушел??????????????? У них есь информация, что он выписан, а куда неизвестно. С августа 2020 я - седая. Примерно в пол второго дня мне позвонили с телефона моего мужа и сказали, что он со вчерашнего вечера находится в Palliativ Station Nürtingen Krankenhaus. И они удивлены, что никто его еще не посещает. Я оху.........ла!!!!

Как его перевезли , не сообщив родным????????????? Мой телефон и адрес были записаны везде!!!!! Злость, гнев, бессилие, беспомощность, страх, незнание..........

14 августа мой муж, друг, партнер, любовник и просто любимый человек умер на моих глазах в страшных муках.

По-началу, я винила врачей. Потом много читала и поняла, что они не виноваты. Они боролись, но потом поступили так, как предписывает система. Я начала винить себя......... Этот ком стоит в груди. Пока я с этим справится не могу. Чувство вины изо дня в день все растет. Из-за долбанной КОРОНЫ не могу никуда съездить. Дома все напоминает об одном......

Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
keine Chemie завсегдатай12.10.20 00:15
NEW 12.10.20 00:15 
in Antwort СуперМитя 11.10.20 23:09

Если вы про приват, то не было.

Думали, что если б был приват застрахован, то лечили бы лучше.

keine Chemie завсегдатай12.10.20 00:23
NEW 12.10.20 00:23 
in Antwort Vikacim 11.10.20 23:34

Страшно. Слов нет. Я вам сочувствую..

Messe_und_Med коренной житель12.10.20 01:38
NEW 12.10.20 01:38 
in Antwort keine Chemie 10.10.20 23:53

Не ошибаетесь. У меня маму в больнице просто отложили умирать и перестали кормить. Дочка договорилась с пфлегединст и ее приходили кормить, отсасывали слизь и давали кислород. После этого еще полтора года прожила. Тут всегда так.

СуперМитя коренной житель12.10.20 03:22
СуперМитя
NEW 12.10.20 03:22 
in Antwort keine Chemie 12.10.20 00:15

Patientenverfuegung

Geborgenheit патриот12.10.20 09:28
Geborgenheit
NEW 12.10.20 09:28 

дело в том,что в настоящее время кассы оплачивают только лечение которое может дать улучшения.

Врачи в данном случае бессильны и не могут изменить политику Германии.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
keine Chemie завсегдатай12.10.20 13:16
NEW 12.10.20 13:16 
in Antwort СуперМитя 12.10.20 03:22

Irma_ патриот12.10.20 13:29
Irma_
NEW 12.10.20 13:29 
in Antwort keine Chemie 11.10.20 14:47
Вы в своем уме?! Где вы это читаете?

В вашем же первом сообщении. Более того, я этот текст даже копировала при ответе.

Как вы читаете?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот12.10.20 13:38
Irma_
NEW 12.10.20 13:38 
В больницу больше не брали. Я не вру!!!

Он стал палеативным пациентом, таким просто облегчают переход в мир иной обезбаливанием. Их никто уже не лечит.

Попасть в специальное отделение при больнице, где люди "уходят" практически невозможно: такая очередь.

5 августа я его отвезла снова в больницу. Нотфаль в этом случае не действует, т.к. его бы отвезли в местную больницу, а я его возила за 60 км от дома в Uni Klinik Tübingen Station 65. У него были страшные боли (пластырь с опий-спрей уже не помогали) и открытые гниющие раны во рту, которые уже пошли на щеки. Нас там не приняли, а отправили в Нотфаль. Я удивилась, но его приняли. Сразу же подсоединили обезбаливающие, питание, жидкости, противогрибковые препараты. Но этих обезбаливающих ему не хватало. Он рвал волосы на голове от боли и бился в конвульсиях. В действиях персонала я видела лишь страх и беспомощность. Его усыпляли.7 августа я пришла, как обычно, в 9 утра, но моего мужа не было. НИКТО НЕ ЗНАЛ ГДЕ ОН!!!!!!!!!!!! Меня гоняли с этажа на этаж. Я непрерывно звонила на мобильник, но никто не отвечал. Лишь одна женщина сказала, идите вниз на вход на инфопункт. Там у них инфо по всем пациентам. Там я еще прождала около часа. И мне сообщили, что он ушел. УШЕЛ, КАРЛ!!!!! Куда, бл...., ушел????? Как, бл.... ушел??????????????? У них есь информация, что он выписан, а куда неизвестно. С августа 2020 я - седая. Примерно в пол второго дня мне позвонили с телефона моего мужа и сказали, что он со вчерашнего вечера находится в Palliativ Station Nürtingen Krankenhaus. И они удивлены, что никто его еще не посещает. Я оху.........ла!!!!Как его перевезли , не сообщив родным????????????? Мой телефон и адрес были записаны везде!!!!! Злость, гнев, бессилие, беспомощность, страх, незнание..........

Настоящий кошмар.

14 августа мой муж, друг, партнер, любовник и просто любимый человек умер на моих глазах в страшных муках.

Это ужасно.

Я начала винить себя.

Вы ни в чём не виноваты.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Nikki-Kitty патриот12.10.20 14:25
Nikki-Kitty
NEW 12.10.20 14:25 

вот она гребаная хваленая немецкая медицина!

Не сообщить вам о местонахождегии и о перевозке мужа в палеотив я считаю хамством и невежеством.

Сочувствую очень. Не надо себя винить, вы сделали все что могли.

катерина п коренной житель12.10.20 21:00
катерина п
NEW 12.10.20 21:00 
in Antwort Irma_ 12.10.20 13:29
Вы в своем уме?! Где вы это читаете?
В вашем же первом сообщении. Более того, я этот текст даже копировала при ответе.Как вы читаете?

Ирма, просто читайте внимательно:

Мужу убрали химию, не давали кушать через трубочку, он просил поесть, ему улыбались и уходили от ответа. Как будто убивали.

Не родственники не давали есть, а медицинский персонал.

Kvasimoda коренной житель13.10.20 00:19
Kvasimoda
NEW 13.10.20 00:19 
in Antwort keine Chemie 10.10.20 23:53, Zuletzt geändert 13.10.20 07:52 (Kvasimoda)

Мне кажется форум правильное место где человек может излить в адекватной форме что думает. Для каждого человека смерть близкого это горе, мозг поначалу отказывается принимать это как свершившийся факт, далее начинает винить себя, окружающих и т.д. мой очень близкий человек работает с больными и родными сообщая им плохие или хорошие новости. Есть система, собирается "консилиум" и выносят пациенту "приговор" - это не означает что нельзя ничего сделать, это означает что вероятность смерти пациента после операции в течении 24 часов более 70% у них в клинике ... кстати в Хайдельберге одна из лучших клиник, там берутся за безнадёжные случаи. Психологически помочь близким сложно, всегда есть чтото что можно было попробывать ... если и можно что в таких случаях отметить, то только как уже указали тут - люди смертны, все ... абсолютно и без исключения, не нужно винить ни себя ни других ... что могу сказать из личного окружения, врачи стараются делать всё для спасения каждого пациента. Но бывают ситуации когда в рамках жизненной парадигмы и средств в наличии сделать ничего нельзя. Нужно просто жить дальше.

1 2 3 4 5 alle