Unfall bei der Arbeit
Привет всем у меня вопрос , работаю в ресторане , коллега с котоой часто на смене , постоянно агрессивная ко мне. Я постоянно молчала , игнорировала . Ну вот пришёл момент когда на очередную порцию агрессива плохих слов я ответила тем же. Но она берет тяжелый стакан стеклянный и говорит что щас ударю тебя, другой сотрудник постоянно ее держал , ну я в ответ сказала что тоже дам сдачу. Так вот могу ли я пойти в полицейский участок и сделать на ее Anzeige ? И то что я сказала что могу дать сдачи будет ли это во вред мне, или это будет считаться как самозащита , ведь она первая взяла в руки стакан . Или не стоит идти потому что травмы не было. Но если нечего не сделать , она может опять это повторить и нанести серьезное повреждение . ? Шеф сказал что уволит обоих но я не хочу уходить ведь я старалась мирно работать
А почему Вы ветку несчастным случаем назвали? Можно подумать что вы на работе споткнулась, упали, проснулись- гипс.
А вы с коллегой поругались. Хоть не перед людьми в ресторане?
спросите сначала у "другого сотрудника" даст ли он показания в полиции в вашу пользу
Можете
Не стоит
ужас какой. Какие высокие отношения между сотрудниками. Даже представить не могу. На детский сад похоже.
Будьте взрослее.
Ну вот пришёл момент когда на очередную порцию агрессива плохих слов я ответила тем же. Но она берет тяжелый стакан стеклянный и говорит что щас ударю
Извините, что не по теме, а что должно на работе случиться, что бы начать угражать стеклянным стаканом? Что не поделили то?
ну вот она меня ещё с первого дня не возлюбила , но я старалась не ссориться так как нам же вмести работать .
А на этот раз ссора была из за такой мелочи, я была выходная но шеф позвонил и попросил прийти помочь на работе. Ресторан закрывается в 22 00 а стол один закал кофе в 9: 40 , другая коллега сказала что мы уже закрыты . А я этой коллеги говорю что надо было сделать кофе, но нечего страшного в следующий раз сделаешь . А эта что угрожала вмешалась и вот началось . Я долго молчала около года , но в этот раз просто так же ей и ответила как она со мной разговаривала
нет, не детский сад. Кельнерин ассоциального типа просто, я таких видела, распугают всю клиентуру и им хорошо, работать меньше можно.
Вы правильно назвали тему... Сделайте так, чтобы у Вашей скандальной коллеги произошел Unfall bei der Arbeit.. Случайно пролилось масло на пол, она подскользнулась, с кем не бывает?.. Шутка... Не надо так делать, просто захотеть.. мысли материализуются..
Шеф сказал что уволит обоих но я не хочу уходить ведь я старалась мирно работать
Я бы на его месте так и сделала. Думаю, что совсем уж таким мирным Ваше поведение тоже не было, сами ведь пишете:
на очередную порцию агрессива плохих слов я ответила тем же
Какой шеф захочет терпеть эти перепалки на рабочем месте и дожидаться, когда вы друг друга поубиваете?
А судить, кто из вас прав, а кто нет, он не сможет, потому что каждая будет утверждать, что "она первая начала"