Что делать с Аэрофлотом?
а аэрофлот на 8 июля еще нет... в общем, кто во что горазд... и все это гадание на кофейной гуще...
Если в России 1 июля будет голосование., 24 го июля будет парад, то как гости прилетят?
деньги обратно не отдадут. перерегистрация на другой день и рейс это тот же гутшайн.
Сотрудникам деньги платить нужно. Все авиакомпании в глубоком минусе.
По логике не должны применять карантин, поскольку открывать будут сообщение со странами, у которых ситуация с коронавирусом не хуже российской, а значит, шансы на то, что человек болен, невысоки. К сожалению, документарно подтвердить не могу.
В Карлсруэ сегодня написали на городской странице информации :
Die Einreisequarantäne gilt für Personen, die aus einem Land nach Deutschland einreisen, in welchem die Neuinfiziertenzahl im Verhältnis zur Bevölkerung mehr als 50 Fälle pro 100.000 Einwohnern in den letzten sieben Tagen aufweist.
Я прикинул, у России по текущим цифрам где-то 42 случая на 100000 за 7 дней, т.е. по возвращении из России прямо сейчас карантин проходить было бы не нужно.
Обязательный 2-недельный карантин никто не отменял . Его проходят все прибывшие из др.регионов , из-за границы тем более .
Здорово,мы значит открываем рейсы с 15 июля в страны ЕС, если гражданин ЕС прилетел в Россию как турист,то его экскурсия начинается с 2х недельного осмотра карантинного блока,вполне логично,прилетайте и садитесь на карантин:)
И хорошо, если не с обсерватора за свой счет и за большие деньги, как в Крыму.
У меня так знакомая попала: прилетели в Москву - 2 недели карантина в обсерваторе. После этого приехала в свой город - 2 недели самоизоляции для всех, кто вернулся из Москвы и СПБ. Только через месяц после возвращения в страну смогла легально выйти из дома.
И хорошо, если не с обсерватора за свой счет и за большие деньги, как в Крыму.
У меня так знакомая попала: прилетели в Москву - 2 недели карантина в обсерваторе. После этого приехала в свой город - 2 недели самоизоляции для всех, кто вернулся из Москвы и СПБ. Только через месяц после возвращения в страну смогла легально выйти из дома.
И вот смысл для туристов из других стран в открытии рейсов.:) Прилетай, но попадешь на карантин:) Думаю если официально 15 июля разрешат вылеты, при отсутствии симптомов карантина не будет
Тогда, наверное, другая ситуация была, на таких условиях никто в Россию не полетит. Опасаются, что авиация загнется, поэтому будут делать благоприятствующие условия для перелетов. Пустыми самолёты гонять тоже резона нет. Уже хорошо, что подвижки пошли, до этого глухо, как в танке было.
Эта информация от доктора РФ. Поэтому лично я не рассчитываю на лучшее, даже если возобновятся полеты с 15 июля ( и это не факт ).
У Вас информация от доктора на данный момент, когда полеты отменены и границы закрыты. Речь идет о том случае, когда все откроют