Хочу навсегда уехать из Германии и развестись.
идите во въезд и прибывание. Вам там всё по полочкам разложат. Frauenhaus не может быть переполнен. Это не туресттческий отель, если будут предпосылки вам найдут место. Тем более заявления на вашего мужа уже были.
Социал нам давно не платят. Муж работает уже 2 года на полный рабочий день. Доплачивали копейки за отопление и горячую воду. Но долги в ДЦ есть. Немецкие законы я не читала в интернете. Ходила к разным адвокатам, обращалась за помощь в бератунги, где занимаются вопросами иммиграции. Если бы муж детей не отпускал бы, то я начала бы с ним борьбу за свои права и права детей. Но он решил, что ему не выгодно нас удерживать и открыл путь. Для меня это как шанс избавить детей от вероятности вырасти неуверенными в себе людьми с букетом психологических проблем. Я не могу бороться с мужем ценой своих детей. Да и пакостить я ему не собираюсь. Я должна нести также ответственность за выбор мужа. Сама выбрала - сама виновата. У нас ещё проблема, что из-за короны посольство никак паспорт младшему не сделает. С февраля ждём. Буду сейчас с ними разбираться.
мой Вам совет-уезжайте с детьми отсюда. Как Вы это сделаете-явно или молча-послушайтн советов др.юзеров. Может, к Вам в гости приедет мама или отец и потом все тихо смоетесь? Или выедете в Польшу/ Чехию, там к Вам присоед.Ваш родственник/ки и увезут Вас на Родину.
У арабов саой менталитет, кот.99% здеш.юзеров на сврей шкуре ЕЩЕ не испытали . Бороться можно, имея крепкий мужской тыл. Значиь, новый муж в Г.должен бвть арабом или "русаком" со своим крепким кланом.
Правовая составляющая семейных отношений по европ.или вообще не-арабским законам их не интересует.
Берегите свою жизнь и жизнь Ваших детей.
Если что, по отц.линии у меня все родств.мусульмане.
Вы читаете мои мысли. Правда многие не знают арабского менталитета. Он может кого-то из своих попросить и меня за углом прирежут и пикнуть не успею. Я правда не хочу с этим человеком бороться, не тот случай. Он будет использовать все грязные методы, чтобы мне насолить. Только из-за одно его слова, что я его ударила, хотя я этого не делала, завели на меня уголовное дело. И какое ПМЖ после этого? Он даже ходил потом в полицию и говорил, что я угрожаю его убить, потому что мой сын неправильно перевел ему одно слово с русского языка. После мне приходило письмо и звонили из бюро по делам беженцев, хотели разобраться почему я беженцу угрожала. Таких примеров я могу много привести.
А что ей светит, правда? Ну поучится она. Дальше что? Зарабатывать надо, чтобы3 содержать,а муж уедет.
ну, по легенде муж-беженец сейчас 4 практически содержит?
а чем она хуже?
Из школы возьмите справку о том, что ребенок учился и в каком классе, и оценки по предметам, на всякии случаи
Я брала для знакомои, директора спокоино ее дают .Не с сегодня на завтра,поэтому сделаите это вовремя
Я бы на вашем месте потребовала бы с мужа справку о том, что он отказывается от своих прaв на детеи.Делать у нотариуса. Самое важное дело, пока он согласен.Значит срочно
Покупать билеты, спрятать, паковать вещи и как можно скорее уезжать
В организации сообщите письменно,может по элекртонке.В конце, чтобы если ваш муж с чем-то не согласен, то у него не было бы шанса вас остановить и навредить
По поводу детских сообщите обязательно(можно тоже по электронке), чтобы вашему товарищу деньги не достались
Вам надо притвориться , что вы идете у него на поводу и он на радостях отпустил вас с миром и со всеми необходимыми документами
Да, заявление в полицию я бы накатала, только уже после того, как вы все дела сделаете и уже практически на старте будете.Пусть заметка будет, мелочь, а ему "приятность"и вы далеко
Может вы знаете закон?
закон:
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/
§ 16 Grundsatz des Aufenthalts zum Zweck der Ausbildung
§ 31 Eigenständiges Aufenthaltsrecht der Ehegatten
§ 34 Aufenthaltsrecht der Kinder
§ 35 Eigenständiges, unbefristetes Aufenthaltsrecht der Kinder
только зачем он вам, если вы всё равно всё в чёрном цветевидите и уехать хотите?
Да ни в чем вы не виноваты, есть ошибки хуже. Ну грозит он вам, что зареЖет, так и вы ему в ответ, что уже от одной некоторой таблетки внезначай погибнуть можно, пусть подумает. Отметиться необходимо от Familienkasse wg Kindergeld und Krankenversicherung. Если что, просто на себе в бизнесе испытала, насколько подлая, но и настолько трусливая арабская нация. Но это взгляд со стороны. Мир на Германии клином не сошелся, он вам и детям открыт, когда то они вырастут.
Его дело о статусе беженства было уже пересмотрено, думали, что не продлят, но продлили ещё на неопределенный срок. Как только ситуация в Сирии улучшится его отправят обратно, в случае если до этого времени он не получит гражданство Германии.
откуда инфо? если он работает и имеет НЕ, то никто его никуда не отправит. только если сам захочет уехать. а в разрушенную страну рвутся немногие