В чём развод?
лично мне не ясно, эта Валентина Матцен - водафон или иммобилиен?
человеку, который пересылал письма хоть раз, ответ очевиден.
Так значит вы лично пересылаете?
С служебного адреса на служебный не взяв на то разрешения?
Мне один заказчик рассказал, один его работник отправил приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ семинар не взяв предварительно на это разрешение. Получатель приглашения подал в суд, как итог - штраф в 3000,- €
судя по письму (если это не скам) можно предположить, что агентство недвижимости сдавало квартиру, где был подключен интернет от водафона. Теперь контракт закрыли, и водафон хочет свой роутер назад.
Похоже, что так и было. ТС снимал квартиру с интернетом. Потом он съехал с квартиры и прихватил рутер, который ему не принадлежит. Теперь договор подошёл к концу и Водафон просит вернуть рутер, которого у агенства нет. Вот агенство и хочет получить его взад.
Странно только, что письмо так дебильно составлено. Могли бы написать чуть подробнее, чтобы не додумывать.
Давно живете в квартире?
Это не развод, это так Vodafone и кавартиросдатчик развлекается. Кто то, в доме имел договор с Vodafone и арендовал у них модем, но потом съехал. А значит пропала табличка с его именем с почтового ящика, а значит письма от Vodafone возвращались к отправителю. Вот Vodafone и отправил письмо владельцу недвижимости, а он далее веером всем жильцам. У моей тещи так было.
Вам хочется спорить из принципа?
Так значит вы лично пересылаете?
С служебного адреса на служебный не взяв на то разрешения?
Предположим, это не спам.
Тогда жена ТС сама засветила рабочую почту мужа, указав его в договоре (или ещё каким-образом) с агентством.
Агентство не будет выяснять, служебный он или личный, какой у него есть, на такой и отправит.
Мне один заказчик рассказал, один его работник отправил приглашение на БЕСПЛАТНЫЙ семинар не взяв предварительно на это разрешение. Получатель приглашения подал в суд, как итог - штраф в 3000,- €
очень трогательная история, только к ТС она каким боком? разницу между рекламной рассылкой и общением в рамках имеющихся отношений не видите?
Valentina Marzen из Regensburg , есть в одноклассники . Другой больше гугл не нашел . Напишите ей там и узнаете зачем она спамит.
там также стоит , что рутер должен быть послан им, а не водафону..... с каких пор иммобилиен бюро является посредником водафона?
Нет.
Рутер должен быть отослан водафону.
Rücksendeadresse
Vodafone Kabel Deutschland
c/o DHL Paket
Am Tower 222
90475 Nürnberg
Похоже, что так и было. ТС снимал квартиру с интернетом. Потом он съехал с квартиры и прихватил рутер, который ему не принадлежит. Теперь договор подошёл к концу и Водафон просит вернуть рутер, которого у агенства нет. Вот агенство и хочет получить его взад.
проблема в том что я никогда не снимал квартиру у этого агенства. И с водафоном никогда не связывался
и рутеров не прихватывал чужих тоже
Давно живете в квартире?
в своём доме живу
Это не развод, это так Vodafone и кавартиросдатчик развлекается. Кто то, в доме имел договор с Vodafone и арендовал у них модем, но потом съехал.
жильцы имелись до 08.2018
Не знаю был ли у них когда то Vodafone или нет. мы то причём?
Рутер должен быть отослан водафону.RücksendeadresseVodafone Kabel Deutschland
c/o DHL Paket
Am Tower 222
90475 Nürnberg
вопрос где мне его взять
в
ы с Immobilienverwaltung Riebeling GmbH имеете какие то дела?Если да, то спросите у них почему они вам это письмо прислали и что у вас с водафорном и КД никаких договоров не было. Если вы с Immobilienverwaltung никаких дел не имели, то, имхо, спросите откуда у них ваши контактные данные и потребуйте их из ихней системы удалить.
вот и вопрос должен я с ними связываться? Immobilienverwaltung Riebeling GmbH не имел дел никогда.
в топку и никаких распросов, тем более, что ты с водафоном никаких дел не имел.
мерси. и сам так думал
Попросите предоставить копию договора, где прописано что вы получили и должны вернуть фритца.
Попросите предоставить копию договора, где прописано что вы получили и должны вернуть фритца.
не проще ли включить игнор? Кто эти люди и почему я должен спрашивать?
почему бы им на почтовый адрес не прислать свои угрозы?
Что мешает позвонить в эту Фервальтунг, телефон в письме указан, и поинтересоваться что значит это письмо???
Минутное дело.
ну на работе я во первых,
во вторых хоть это пришло на мой новый рабочий е майл, адресовано оно почему то жене.
Кто должен звонить? Я или жена?
подал в суд, как итог - штраф в 3000,- €
номер решения суда - в студию!
Да повиг кто. Раз на рабочий маил значит связанно с работой, звони в рабочее время...)))
Кстати, если ты мышкой на адресс отправителя наводишь, но не нажимаешь, то в Оутлоке появляется ордельное окошечко с истинным адрессом отправителя. Если там не иероглифы какие, то в принципе не развод.