Проблема с автошколой
Люди, что значит заваливают?
Он сказал повернуть, а ты не заметил знак?
Сказал развернуться а оказалось, что движение одностороннее?
На колечке велик или пешика не пропустил?
В зеркала не смотрел перед манёвром? Или по паркингу проехал 20км/ч? Велик не правильно обогнал? Или поворот срезал через встречную? Что значит заваливают?
Ты водитель. Есть дорога. Есть правила и знаки. На первом занятии я сам плевался от "местных особенностей" вождения. Сейчас понимаю, почему у немцев при такой плотности движения такая маленькая аварийность. Хочешь сдать забудь свои привычки и делай как сказали.
Вы чего! Тут как я поняла редко кто сдает с первого раза. Я с третьего сдала. Они так деньги зарабатывают себе.
я сдала с первого раза, я правда здесь училась.
Брат тоже сдал с первого раза, там 22 года за рулём ездил.
Муж сдал со второго раза, но он права там получил и 10 лет они лежали на полочке. перед перездом там в авто школе взял 2 занятия, чтоб вспомнить. Здесь честно сказал что права есть, но не ездил, отъездил 6 часов и на экзамен. С первого раза не сдал, шёл в потоке на автобане, с той же скоростью как и все, а поток шёл с привышением, вот и не сдал, за привышение Потом ещё 2 часа отхездил и опять на экзамен, со второго раза сдал.
А насчёт зарабатывания - так говорят все кто ездить не умеет.
Когда я училась, со мной училась соседка, мы ещё в хайме жили, учились мы в одной автошколе и у одного инструктора, я через 48 часов сдала с первого раза, а она 68 накатала и не сдала, потом ещё часы накатывала и только со второго раза сдала. И да мы только приехали в Германию и с немецким у нас было тяжко, но интструктор был местный, а мы просто заучивали важные слова.
ну и как такого на дорогу выпускать ... И все же правильно в СССР медкомисия и психиатора проходить обязательно надо было.
Не слыхал о разных темпераментах у людей?? Если ты флегматичный и тебе это нравится, то это твои проблемы. И твоего окружения, т.к. ты скучный и неинтересный.
За рулём тонны железа будьте добры держать свой темперамент в руках.
Там правильно ездить просто невозможно, т.к. все остальные едут неправильно. Хотя я старался. А здесь по другому, будем привыкать.
Вот и привыкайте лучше. Тут возможно ездить по правилам, и все привыкли, что многие это делают. А вот если понаедут люди с темпераментом, то со временем может стать как там. И ваши дети будут ходит не по достаточно безопасным улицам, которые вы видите, а будут выживать в таком-же бедламе, какой творится на дорогах в России.
За рулём тонны железа будьте добры держать свой темперамент в руках.
Я из-за темперамента хуже не еду. А в чём-то и лучше, т.к. реакция и скорость принятия решения выше, чем у тормозов (в смысле заторможенных людей).
Вот и привыкайте лучше. Тут возможно ездить по правилам, и все привыкли, что многие это делают.
Для меня это не сложно. Уже можно сказать, что привык за 8-10 часов вождения.
У нас один знакомый ( в Союзе была машина и он считал себя профи) всё время жаловался что учитель его за руль хватает,как потом оказалось, этот знакомый на дороге канализационные люки объезжал, те которые по краям дороги с решёткой. Я незнаю, у нас тоже была проблема со школой( я где-то об этом вроде писала), но тем не менеее на данный момент в доме 3-е прав и все с первого раза.
Плюс считаю, что из-за недопонимания в следствие плохого знания языка.
Из-за этого у меня к ним также претензии, я же не немецкий сдаю,
пусть поблажки делают! Теорию то я на русском сдал.
Василий, ты сделал мой фаэрабенд !!!
Крассава, чё
Темпераметный, не тормоз, "Джамшут" пришёл к тебе,
дуб-дубом, нихрена не понимает, ездит также как в свём кишлаке на ишаке ...
Но ты же душа-человек, ты же всё понимаешь,ты ж ему
поблажки, и плюшки, и сласти ... не ?
Да ты, в таком случае, фошист, батенька, и бабло с бедного
ослоё... э ... водителя с кишлак-правами качаешь, тем более,
что он теорию на своём карамультукском сдал, с первого раза ...
Ай как нехорошо ...
Тока эта, Вась, "Джамшут" сейчас - это ты, родной
Автобан- новое для меня. Плюс считаю, что из-за недопонимания в следствие плохого знания языка. Из-за этого у меня к ним также претензии, я же не немецкий сдаю, пусть поблажки делают! Теорию то я на русском сдал.
Тогда вопрос: ты думал, что тебе сделают поблажки из-за плохого знания языка?
Представь, что ты прюфер в России. И вот к тебе приходит такой Джамшут - теорию сдал на своем тарабарском языке, по-русски ни в зуб ногой, но хочет сдавать вождение, хотя автобан впервые видит.
Ладно, поехали. Ты ему говоришь - поверни направо, смотри знак, езжай медленнее - а он нихера не понимает, катит как аллах на душу положит, как он у себя в ауле научился. А когда ты ему потом говоришь, что он вождение завалил, он начинает орать на своем языке и пинать столбы.
Твои действия? скажешь ему - ах прости дарагой, ладно, сделаю тебе поблажку из=за незнания русского языка, отмечу, что сдал. Так? Или пошлешь его куда подальше русский язык сначала выучить?
язык я в другом месте сдаю и на В2 уже сдал, о чем соответствующая бумажка имеется.
Ну и помогла тебе твоя бумажка понять, что тебе инструктор (прюфер) говорит ? Не бумажки собирать тебе надо, а выучить язык, чтобы понимать, что тебе говорят. Все равно дома сидишь, времени навалом.
И даже глухие ездят.
Так они экзамен сдали, глухота не помешала. А ты с ушами, но без ВУ.... Пичалько