Проблема с автошколой
Старую тему закрыли, напишу заново только теперь конкретно, как есть.
Пошел я пересдавать на водительские права (есть российские). Теорию сдал без проблем. С практикой пока засада, два раза уже не сдал экзамен. Разругался со своей автошколой и даже с DEKRA немного.
Если я не захочу больше сдавать, есть ли хоть какой-то шанс вернуть деньги за учебу или всё, пиши-пропало? Последние 180 евро за экзамен ещё не платил, плюс за первый экзамен и за вождение еще где-то около 600.
Может к адвокату есть смысл сходить?
Нет. Вы оплачиваете услугу, которую Вам уже предоставили.
Российские права купили чтоль? Как можно не сдать два раза вождение имея на руках права?!
как вы хотите что-то вернуть, если вы за это получили услугу уже.
Если за экзамен заплатили, и не пойдёте?.. не знаю, но сумма там маленькая, меньше 100 евро. школа свою часть не вернёт. В большинстве случаев именно вся сумма от гебюра уходит школе.
Читайте свой контракт. Но я так поняла, что вы в данном случае еще ничего не платили для будущих экзаменов. А предыдущие не сдали.
Поменяйте школу и сдайте там. Я именно так и сделала.
Российские права купили чтоль? Как можно не сдать два раза вождение имея на руках права?!
Бывает. Ездил я немного на Родине. При этом считаю, что вожу хорошо, но не совсем правильно так сказать. Особенно здесь, где к каждой ошибочке придираются.
Поменяйте школу и сдайте там.
Он с Тюфом/Декрой разосрался😀
Есть вероятность, что тот же прюфер придет и в другую школу
А вообще мне рассказывали случаи про наших быаших у кого по 15 лет стаж был, а здесь раза по 3-4 сдавали.
Но вопрос не в этом, вопрос правовой и финансовый.
При этом считаю, что вожу хорошо, но не совсем правильно так сказать.
это просто праздник какой-то! ![]()
При этом считаю, что вожу хорошо, но не совсем правильно так сказать.
С таким счетом, лучше ходи пешком😬.
А вообще мне рассказывали случаи про наших быаших у кого по 15 лет стаж был, а здесь раза по 3-4 сдавали.
и это не удивительно, если они тоже водят
хорошо, но не совсем правильно так сказать.
![]()
Поменяйте школу и сдайте там. Я именно так и сделала.
Может так придется сделать. Но это еще доп. расходы. Пойду сначала с Декрой поговорю, мне их система не нравится))
и это не удивительно, если они тоже водят
хорошо, но не совсем правильно так сказать.
Петрович, давно ездили по бывшей родине? Там правильно ездить просто невозможно, т.к. все остальные едут неправильно. Хотя я старался. А здесь по другому, будем привыкать. Или пешочком, да на трамвайчике.
А что такого? Почему права некоторых стран признаются, а некоторых нет и надо пересдавать?? Нарушение моих прав (человеческих)!
давно. ![]()
а сейчас иногда с удовольствием смотрю видео с регистраторов в ютюбе.
я так не хочу. ![]()
Как можно не сдать два раза вождение имея на руках права?!
Профи наверное ;)))
Они как правило всё знают и всё умеют, и едут
как хотят, а не так как надо по местным правилам.
Вот и результат.
Я тебе открою одну тайну, прюферы сидя в машине думают что у них корона на голове, а садясь в машину к человеку который водил она еще и на мозг давить начинает, поэтому как одно из побочное действие это желание чтоб вы один раз проехали как он хочет ибо он прекрасно знает что вы потом так ездить не будете и никто так ездить не будет. Поэтому вот такие они. Я тоже на мото первый раз не сдал, потом ехал похер как и сдал...