Не платить за услугу
Обязаны бежать на любую работу ? А что вы подписали, когда деньги просили?.Я ничего не просил
Само государство пришло и предложило? Или жену за пособием послали? Так это и называется просил👎
Все бесплатное имеет особенность заканчиваться, @ТС и вот вам и предъявляют счет, хотите - платите - хотите - бегите.
Тебе не все равно? У таких как ты работников ДЦ или им сочуствующим вообще нет национальности. Вы делитесь только по степени тупости: на совсем тупых и ограничено тупых и при этом злых.
Само государство пришло и предложило? Или жену за пособием послали? Так это и называется просил
Цаля, не делайте мне нервы!
Государство больше рассчитывает не на меня с женой, мы можем уже ему пользу и не принести, а на детей.
Все бесплатное имеет особенность заканчиваться, @ТС и вот вам и предъявляют счет, хотите - платите - хотите - бегите.
Это к чему? Должен- заплачу. Хочется хоть как-то им напакостить. Они мне нервы мотают, а я должен терпеть?!
Ах какие мы нежные. .у социальщиков в большинстве своем дети продолжают традиции отцов.
мы можем уже ему пользу и не принести
Сидя на жопе социале вы конечно никакой пользы не принесете..
ПС. вы таки не еврей,не примазывайтесь...поэтому нервы я вам не делаю..
У таких как ты работников ДЦ или им сочуствующим вообще нет национальности. Вы делитесь только по степени тупости: на совсем тупых и ограничено тупых и при этом злых.
РЖУ.
Сам придумал - сам поверил.
Хотя, чего ещё ожидать от того, кому ДЦ поперёк горла встал и не даёт нахаляву присваивать себе не своё бабло. :)
Все, кто тебя раскусил и насквозь видят, с ДЦ заодно, конечно. :)
ДЦ поперёк горла встал и не даёт нахаляву присваивать себе не своё бабло.
А это еще спорный вопрос моё это бабло или нет. Мои два деда не нападали ни на кого, а как раз наоборот- на их страну напали. И они в этой войне победили, остались живы, благодаря чему и я на свет появился. Может как раз время расплаты пришло.
А чем не вариант? Всё логично и по справедливости.
Но это только один из вариантов. Еще как минимум три есть:
1) остаться на всегда и жить обычной жизнью
2) уехать назад
3) уехать назад, когда дети вырастут
так вы мстить приехали?