Не платить за услугу
И на каких это определённых условиях?
SGB II или как там оно называется. Хоть половину этого в России сделают- уеду обратно.
А может и без того уеду, если не понравится.
А государство за счёт кого содержится?
Ну не за ваш счет точно, не смешите.
Можете спросить, например, у греков или болгар. Вот за их счет скорее, чем за ваш.
За счет болгар и греков содержится государство Германия? Вы слишком себе льстите по поводу вашего умственного развития.
Давайте не будем про развитие, т.к. вы или не понимаете смысл написанного или трактуете его, по своему усмотрению, что также не очень умно.
давайте не будем😂но хотелось бы послушать вашу версию
принципы устройства государств и различных политических и социальных строев.
У меня было похожее в автомастерской.
По письменному договору было одно, но "те" ребята, решили ещё долить тасол, дворники сменить, что то там ещё. Я платил только то что а договоре. Они конечно возмущались. Я просто сказал, что вызову полицию и заберу машину, уплатив при свидетелях изначальный счёт на который подписывался.
У меня прокатило!
Ну не за ваш счет точно, не смешите.Можете спросить, например, у греков или болгар. Вот за их счет скорее, чем за ваш.
М-да.
За счет болгар и греков содержится государство Германия? Вы слишком себе льстите по поводу вашего умственного развития.
Подписываюсь. :)
А почему бы не сказать, как есть-не устраивает качество и напирать на скидку. Зачем врать, что услугу не оказывали, а если докажут? Вы еще и вруном останетесь...
и что же это за программа?
Я ничего не просил, я ехал сюда по программе, можно сказать по приглашению государства и на определенные условия. Без этих условий я бы никуда не поехал и государство это прекрасно понимало, когда делало приглашение.
А вы не могли бы показать это приглашение?. И какие условия стоят в этом приглашении?.
Социальщиков содержат за счет государства. Вы и все работающие- это еще не государство.
А откуда у государства этот счёт?.
вы можете в другое государство переехать или поменять правительство в этом,
Ну и вы можете . А я про сегодняшний день пишу . Взрослый человек знает, что деньги растут на деревьях только в сказках.
Пока не приняла, может рано еще, но максимум лет через 20-25 многие страны такое точно примут.
Возможно . Тем не менее, деньги для этого берутся не из воздуха . А сейчас вы подписали с государством соглашение.
Я не самый большой спец,
Вы маленький жулик.
но вы вообще не понимаете принципы
А Вы уже поняли, как дурить это государство?.
А вы не могли бы показать это приглашение?. И какие условия стоят в этом приглашении?
Бешайд по ЕИ показать? Он стандартный думаю, как у всех.
Ну и вы можете
Могу. Я выше писал, что если не понравится (а пока не очень), то уеду.
А сейчас вы подписали с государством соглашение.
Вы о чем? Я иностранный гражданин, это государство меня пока мало волнует.
А Вы уже поняли, как дурить это государство?.
Не понял. Вообще мне сложно понять, как можно годами сидеть на пособии, я так врать не смогу. Поэтому или пойду работать или уеду.
Мне этот абкурцунг ни о чём не говорит. Можно полностью название написать?
вы пропустили статистику - более 80% приехавших по ЕИ в возрасте 45 и моложе платят налоги тут и соотв финансируют и болгар и греков ну и Вас, а вы подписали соглашение с СГБ2, и обязаны предпринимать ВСЕ усилия слезть с подсоса и предоставлять пока посасываете все свои доходы своим кормильцам.
Рюсский я. С евреями же могут ехать нееврейские члены семьи. Слыхал такое?
Ну-ну. :)
Я ничего не просил, я ехал сюда по программе, можно сказать по приглашению государства и на определенные условия. Без этих условий я бы никуда не поехал и государство это прекрасно понимало, когда делало приглашение.
Тогда вас воонще никто не приглашал, вы сами хвалились, что вас сюда звали, а оказывается, вы как в стишке :"а котята прицепились и бесплатно прокатились..."