Как я встретила новый 2020 год
конечно. Раз в 2 месяца зашел. И сразу скучающий. Какой достаток? Бедняк я. По сравнению с нормальными питерцами. Это у вас человек поужинавший на сто евро в ресторане Алаши в Алмате, где я сейчас, олигарх,😁. Как правило у людей с достатком время есть на все. Они других заставляют работать на себя. Времени обычно нет у наемных рабов. Пишите по сути вопроса.
вот здесь соглашусь,в любой стране такое бывает. Но смысл в том, что для россии это нормально, ибо ждешь подобного, а для германии нонсенс, ибо медицина идеальная. Правда ведь? Правда беременностей у ноормальных юзеров германки ни маточных, ни внематочных не бывает, ибо они никакими гадостями, типа секса не занимаются🤣🤣🤣 у нас седьмой час утра,, а у вас?
Полностью с вами согласен, я прожил там с детства 23 года, конченная страна, пропаганда работает на ура, все как зомби в неё верят, как до дела доходит, так никто тебя не лечит, машину делают через жопу, интернет месяцами подключают, и т.д. а если жалуешься, ответ один у них, не нравиться, вали отсюда, у нас прекрасная страна и все у нас на высшем уровне, причём на столько в этот бред верят, что и иностранцев на этот бред зомбировали, особенно кто приехал ещё в начале 90ых, те вообще в систему прошитую поверили и слышать ничего не хотят про то что Германия укатилась по развитию в каменный век, когда другие страны развиваются! Поездив по странам я сделал вывод, пока я сам в такого же безмозглого овоща не превратился, надо валить, эта страна с таким мировоззрением сама себя уничтожит.
4 года как живу уже на Тенерифе и под дулом танка ни ногой в это убожество не поеду! И на последок, защитникам великого рейха: кто слаще морковки не кушал, не может знать вкуса ананаса!
Каждому своё как говориться словами фритцев
Мод конечно же сейчас все подчистит, ибо в Германии все прекрасно, как в любом диктаторском режиме...
Все как Гёббельс учил
4 года как живу уже на Тенерифе
Ты даже представить себе не можешь, как за эти 4 года всё изменилось.
Берлин превратился в адскую помойку. На многих ключевых станциях метро и эсбана образовываются мини-поселения бездомных. Любой сервис, любое обслуживание, в т.ч. и медицина, уже даже не ниже плинтуса, а "в подвале".
Те кто здесь ещё поёт дифирамбы, это или приехавшие из ещё худших помоек или нежелающие признать, что лоханулись - ехали в рай, а приехали в ж... Короче, вовремя ты отсюда свалил.
Вы действительно очень неприятный тип. Вечно пальцы веером и сообщения о несметных богатствах и успешной жизни. Ну уехали себе и уехали, с богом, зачем все время возвращаться на форум неудачников и дебильных немцев? Живите себе в свое удовольствие, забудьте уж про нас.
Вот именно!
И форум как бы *.ru а не *.de
Чего так за этих вымирающих так попенгаген рвать...
Тоже не понимаю этих новы рейхопатритов
А меня удивляют люди у который прекрасная райская обеспеченная жизнь на островах или в северных столицах, но им зачем-то необходимо постоянно пастись на форуме ненавистной страны. Зачем вам это нужно?😁
Зачем вам это нужно?
Глаза людям открыть, что к сожалению нам не сделали в своё время, может быть и раньше свалили...
но вы за нас так не переживайте, умы уехали, а к вам едут как раз те кто будет с системой согласны, им вообще плевать на все неудобства и конченную медицину, им вообще на всё плевать, и на вас и на арийцев
так что радуйтесь, за что боролись на то и напоролись
Ты даже представить себе не можешь, как за эти 4 года всё изменилось.
мне представлять то и не надо, куда эта страна катилась мне уже было понятно и куда она со своими понтами докатиться тоже понятно, тут и к бабе ванге не ходи...
Берлин превратился в адскую помойку.
в берлине был последний раз в юности, на Love Parade в последний раз в 2001ом, и тогда уже была помойка
любой сервис, любое обслуживание, в т.ч. и медицина, уже даже не ниже плинтуса, а "в подвале".
оно так было всегда, ибо образования нет в природе, только мнение о нём, и при этом образование из за бугра не признают, всегда меня это удивляло, но это уже политика, лучше свой лох через жопу будет всё делать, чем чужак,
нацизм у немцев в крови
не даром я плюнул на учёбу, т.к. понял что там выращивают рабов страны, и стал сам развиваться, благо голова без немецкой прошивки с рождения
в 10ых открыл фирму, посадил за станки работников и начал по странам ездить
глаза сразу открылись, понял в каком зомбо гетто жил, пока всю жизнь на этих конченных не просерил, решил уехать, и нисколько не жалею
в германии хорошо только полным идиотам, которые ничего не умеют и не хотят
А вы что так всполошились? Открытый форум - пишу свое открытое мнение. Не хотите, не читайте.
как и многим не нравитсья что мы тут пишем не живя у вас прекрасной процветающей уже полу арабской стране
правда глаза многим режет
многие не хотят видеть происходящего, что в глубине души себя не расстраивать что выбрали страну по раздутой репутации, которая ничего общего к реалиям не имеет
а мы меня обсуждаем? Почему я неприятный, меценат, старушкам помогаю, пара домов и пара аптек для кого несметное богатство.? Только для выходцев из хутора с имуществом в виде маминого корыта и ведра. Какие несметные богатства, я просто средний класс, даже не миллионер, нет у меня дохода в миллион в год.
и как там на Тенерифе с медициной?
страховка стоит в 10 раз дешевле чем я платил в германии, 270 евро в год DKV, против немецкой АОК которая мне обходилась в 270 в месяц
а обслуживание тут на любом языке, даже в каждой глухой деревне!
зачастую у туристов нет страховки, лечат бесплатно, не бросать же человека умирать
ну а я пользуюсь социальной страховкой которая идёт в комплекте с autonomo (selbständig)
это касается медицины, про другие плюшки можно писать вечно сравнивая убожество жизни в германии и райской жизни тут, за копейки!