Отказ от Грундзицерунга. Как можно,чтобы в дальнейшем не пострадать?
,Вы, как всегда, правы. вначале сходим к адвокату, а потом подадим на мое гражданство, чтобы не было никаких проблем. Я с огромным удовольствием прочитала все ваши советы и выссказывания. Если можно, то продолжайте. А то, что у меня есть жилье в России, то нет. А идея переезда возникла у моего мужа, котрый просто устал от нашего дома и от "сладкой" жизни в несчастной Германии. Мы же все, живущие здесь,тоже приехали в эту страну не от "сладкой" жизни там,где мы родились и выросли. Или? Если есть вопросы, то я отвечу с удовольствием и не таясь. Спрашивайте. И дети мои не против нашего переезда. Будут в гости приезжать почаще. А испанцы очень дружелюбный народ и гостеприимный. И нет там никаих флюхтлингов. И работать мы не будем. Пусть работают испанцы.А мы просто будем солнцем наслаждаться и воздухом.
вначале сходим к адвокату, а потом подадим на мое гражданство, чтобы не было никаких проблем
никакой адвокат вам пока не нужен. потратьте ваши деньги на что нибудь полезное
идите и подавайте на гражданство
я так поняла, что у вас семья сильно и серьезно болеющая. Не мешает поинтересоваться, сможет ли Испания предоставить адекватное лечение и сколько это стоит.
Не могу представить сценарий наоборот - приехали граждане Испании в ФРГ, неработающие с серьезными неврологическими диагнозами, и зажили на свои три копейки
вначале сходим к адвокату, а потом подадим на мое гражданство,
Идите и подавайте на гражданство. Если откажут, то тогда пойдёте к адвокату.
Только Вам по возрасту и по стажу пребывания в Германии должны дать и без доходов. Надеюсь, что у Вас есть и сертификат В1 и сданный тест на гражданство.
получение долгосрочной визы в Испанию. легче,чем дойчеаусвайс.
После стольких! лет замужества с арийцем?:)
😁
А при чем здесь года замужества с немцем?
Конечно, длительный вид на жительство в Испании получить легче, чем немецкое гражданство.
Для ВНЖ не нужно выходить из российского гражданства и сдавать тесты
нашелся еще один выход. получение долгосрочной визы в Испанию. легче,чем дойчеаусвайс.
Гм.
Я поторопилась с думками, что вы поняли вашу проблему с ПМЖ в Германии после выезда в Испанию.
Долгострочная виза НЕ убирает все те угрозы, которое над вами нависнут после отъезда. Абсолютно не убирает. Совсем не убирает.
Вы сильно рискуете. Продолжаете рисковать.
Вас спасут только два варианта:
- не уезжать,
- гражданство Германии.