Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Решения тут же выложены, я в процессе чтения. Наискосок - в решении LG в конце 11 страницы говорят про открытый ВЛАН.
Просто впервые попался фрайфункер-приватник, а тут часто вспоминали про них. Хотя еще интересней было б увидеть решение, где фрайфункер будет ответчиком.
Ссылочки на эти 200 проигранных не дашь?
Когда мне было интересна эта тема, то давал.
Сейчас ничего не изменилось.
Если вы не знаете о проигранных абцокерами делами, то следовательно они выигрывают 146,9% дел, а следовательно должны на всех абманутых подавать в суд.
Или им сотни миллиардов не нужны?
В общем почитал я и решение LG и инфу о Freifunk и хочу сказать, что:
- ответчик в своей защите свалил все в кучу и это не решение суда "WF против узла Freifunk", а решение суда "WF против очень глупого человека". Поэтому WF и выиграл.
- если бы ответчик просто бы все сваливал на Freifunk и при этом бы предоставил от Freifunk данные на себя, как на узел Freifunk, а так же информацию Freifunk по клиентам (количеству) и трафику в заявленные даты и время, то он выиграл бы еще в первой инстанции без проблем.
Снова-здорова! Вам уже разжевали и в рот положили, что это не вы суд выиграли, а обманер ваш его продул
Если мы выиграли, то он проиграл. Невозможно, чтобы он продул, а мы не выиграли.![]()
вы, не разобравшись ни с чем, раздули щеки и начали всех учить,
Про раздули щёки - это в вас зависть говорит. Не раздула щёки, а поделилась, а могла бы и послать на три буквы. Это бы вам больше понравилось?
И невозможно было бы выиграть, не разобравшись в тактике. У нас было дело, мы выбрали тактику, мы дело выиграли. Доказать обратное вы не можете.
У вас дело? Выиграйте его и поделитесь успешной тактикой, чтобы остальные приобрели дополнительный опыт. Или испугаетесь, что какой-нибудь...гм...вам начнёт на ваше желание помочь про раздутые щёки писать, и промолчите?
Некрасиво вы поступаете. Жаль.
С таким же успехом любой, кто выиграл в лотерею, может всем рассказывать, что у него де была своя технология
Вы сравниваете х....с пальцем.![]()
если кто то выиграл - то предъявите такого счастливчика. Их нет у вас?
Мы есть. Для нас этого более, чем достаточно. Ну, а кто хочет трепаться на суде про чужие возможности после отправленного мод.УЕ - это уже не наше дело. Наше дело в шляпе.![]()
Что и требовалось доказать
Доказать, что каждый мыслит по-своему? Велика тайна.![]()
Вот прям как специально для Ирмы
Специально для вас выделяю то, на чем все проигравшие рубятся
Из вашей же ссылки, боже ты мой!![]()
„pauschale Behauptung der bloß theoretischen Möglichkeit des Zugriffs von im Haushalt lebenden Dritten“ genüge zur Erfüllung der sekundären Darlegungslast nicht.
Теперь дошло? Мы как раз этого НЕ утверждали. Заявить такое - это проиграть дело СРАЗУ!!!
ДОШЛО или нет?![]()
все-равно сыпяться в суде либо по-ирминому "никто не качал",
И вы туда же? ГДЕ написано, что НИКТО не качал в той ссылке, которую вы сейчас обсуждаете? Там же совсем обратное утверждалось!![]()
pauschale Behauptung der bloß theoretischen Möglichkeit des Zugriffs von im Haushalt lebenden Dritten
Каким ещё размером шрифта написать, чтоб дошло, на чём сыпятся в судах, и чего мы не делали?![]()
Объясню еще раз: некоторые на суде защищаются аргументами "я не раздавал, и никто из lebende Dritte моего Haushalt-а не раздавал", вы делали также (по вашим словам). Некоторые защищаются "я не раздавал, но в моем Haushalt-е есть еще lebende Dritte, у которых есть доступ к моему ВЛАН-у и они пользуются интернетом (порой даже добавляют, что в указанный момент раздачи эти lebende Dritte были онлайн).
Оба варианта провальные в суде.
В ссылке использован вариант #2, и суд говорит: такое объяснение - это pauschale Behauptung der bloß theoretischen Möglichkeit des Zugriffs, и оно genüge nicht.
По ее технологии не выиграть. А вот проиграть - запросто
1000%! Исключил всех из списка подозреваемых - проиграл.
Форум, который действительно поможет выиграть суд - это abmahnwahn-dreipage, к сожалению админ умер и форум уже как год не обновляется, но много очень полезной информации осталось. Если с немецким порядок и логическое мышление развито, проблем нет понять какую тактику нужно выбирать.
Ну так давайте свой вариант в студию.А то все такие умные. Ирма не выиграла .Это проиграл ее абцокер.Это что вертькруть ,что крутьверть.Здесь главное итог .А итог, деньги она не платила, и с обманщиком в контакт до суда не вступала вообще никак.А в суде сказала,что ни она ,ни муж ,ни дети этого не делали и обьяснила почему.Суд счел ее обьяснения убедителными.Вот вам тактика .
Предложите свою.
Вместо того чтобы обсирать чужую.
А давать ссылки на сайт абманщика как показатель того что он выигрывает дела. А Вы думали он там проигрыные тоже выложит или статистику .Сколько разослали .Сколько зароботали.Он абманщик ,а не идиот.

список