Алименты бывшей жене
Я не бабам объясняю, а мужчинам, которые это может тоже читают и не знают об этом. Типичной бабе объяснить это невозможно.
Я не бабам объясняю, а мужчинам, которые это может тоже читают и не знают об этом
Это не правовой форум. Чем больше ты объяснишь, тем больше недомодераторы потрут.
Здесь ни мужик, ни женщина ничего не почерпнёт. С десяток обиженных баб-разведёнок бесполезно проводят время в интернете, изливая желчь за то, что их бросили мужья.
вот вам хватило ума, сообразить , что дети не рождаются, и ваша пенсия уже под большим вопросом, а вот сообразить, что в этом виноваты вы и такие как вы, кто думает, только о том как пристроиться получше,выгнать мужа, и получать алименты, построить свое женское счастье, на несчастье , отца детей, и мужа, вы уже не можете,это типично для женщин
у большинтва женщин натура содержанки, добра они не помнят, нищебродов не любят, поэтому в случае проблем у мужика, они первым делом, вместо того что бы помочь , еще и пнут посильнее, чтобы уже не поднялся, тем более , что можно подать на алименты, и проблемы мужика, только у мужика, пусть хоть сдохнет, она свое содержание получит. вот такие .лядские натуры. и да наверное бабы , те кто едет в Германию, таких особенно много, тк, ориетированы изначально, на то , что бы пристроиться потеплее, любой ценой, уже не перед чем не остановятся
в первую очередь это касается "наших", возможно у немок, немного другой менталитет,возможно, они более самодостаточны, как личность, ориетированы на самостоятельность, а не на содержание
А твой первый муж? Отбрыкнулся же
Нет, он платил алименты. И подписал согласие на усыновление только по моему настоянию и ВО БЛАГО ребёнка. Они и сейчас общаются. Когда сын едет в Россию - видятся. Да, что там говорить: я с ним иногда переписываюсь вот уже скоро, как 15 лет.
(пожимаю плечами)
рассказывай сказки про 3х разовую готовку.
Вам? А на кой? Вы всё равно свою позу не поменяете, так что нет смысла. И замуж я за вас тоже не собираюсь, так что, опять же, нет смысла.
идишь часами на пролет в инете
Представляете, сейчас не надо готовить на костре.
Да-да, моя нынешняя свекровь и её дочки так и считали, что был "прицепинг" и "зацепинг". Теперь вот сидят спустя почти 15 лет и репу чешут, что же ещё меня прицепливает и зацепливает, стыдно же признаться, что опасения были напрасными.
Так что, ищите себе любимую женщину, а не ту, что подвернулась под пенис руку.
вот вам хватило ума, сообразить , что дети не рождаются, и ваша пенсия уже под большим вопросом, а вот сообразить, что в этом виноваты вы и такие как вы, кто думает, только о том как пристроиться получше,выгнать мужа
Ощущение от прочитанного:
С чего это вы решили, что я - мужчина?
Тебе смешно, что ты протупила так смешно? Я же пояснил, что я не бабам объясняю, а мужчинам, которые это может тоже читают. Вся моя дискуссия с тобой не для тебя и не для местных тиоток, а для мужчин, которые возможно ее тоже читают и сделают правильные выводы. Из нашей вялой дискуссии мужчинам можно уже много выводов сделать. Спасибо тебе за это!