Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Адвокатская контора Waldorf - принципиальные борцы с пиратством и охотно подают в суд
вы еще напишите, что принципиальные, бескорыстные и справедливые борцы с пиратством.
Так наверное правильнее будет.
WF юзает срок давности 10 лет. Вот паренька и затронули через 8 лет. Ему бы еще пару годиков продержаться
Придурки, хотя могут и 30 лет пользовать с таким же успехом
Подскажите примерно какое время раздачи у вас было? У меня 3 с половиной минуты раздачи фильма по присланному от жуликов первому письму
Продолжительность раздачи роли не играет, хоть 3 минуты, хоть 30 сек. Была попытка, и один раз даже удачная, доказать, что небольшой объем данных это мусор и ниочем. Важнее количество этих раздач, временной промежуток между ними и ваши айпи-адреса.
я нашел несоответствие времени вроде бы при сравнении цифр с материвлами дела о выдачи моего адреса провайдером
Несоответствие между абманунгом и запросом провайдеру? В чем именно несоответствие?
несоответствие между абманунгом и доков из запроса абманеров в суд на получения почтовых адресов по IP адресам.
Так а что там не совпадало - было указано разное время раздачи? разные даты?
так и есть, в абманунге указано время (3 мин) , в табличке ip адресов (фирмы ipoque), переданной в суд 2 минуты. Там же в суд прилагалась клятва под присягой одного профессора что программа фирмы ipoque работат правильно.
в абманунге указано время (3 мин) , в табличке ip адресов (фирмы ipoque), переданной в суд 2 минуты.
а откуда у вас вторая табличка? из суда вальдорфа к провайдеру для выдачи адреса "злодея-нарушителя"? Как вы ее получили?
Можно получить копию комплекта документов из того суда который обязал прова выдать жуликам мой почтовый адрес по IP. Это стоит толь 30 евро толи 45, не помню
Решение не в мою пользу, теперь опротестовываем.
Вот и ещё один проигравший. А кто выиграл то?? Не считая Irma?? Получается, если до суда дошло, качавшие в полной попе..🙄
до суда у нее дошло,потому что живет она в Мюнхене.А попрошайки тоже из Мюнхена,так сказать домашняя игра для них,почему бы не попробовать .Ну и со стороны Тины ,что то было,за что они зацепились.Может как это закончится она поподробней расскажет.
Получается, в абманунге вам прислали, допустим
ip 1.2.3.4, 17.05.2014, с 18.50 - до 18.53
в запросе суду указано
ip 1.2.3.4, 17.05.2014, с 18.50 - до 18.52
?
Если я не путаю с другим человеком, то у Тины подруга (или родственница, в гостях была) качала/раздавала, но Тина сдавать ее не захотела и дала задание анвальту отмазываться без подруги.
ну и скачивали эти гребанные 3 минуты, ну и раздавали тоже эти три минуты. Кто разбогател на этом?? Пора по всей стране этим абманерам уши отрезать..😠 других блин проблем в стране нету.
Я тогда Тине писала, что без подруги, особенно в Мюнхене, вообще без шансов.
Это скорее тем, кто увидел проигрыш в суде, но не знает почему так случилось.
Блин, было б веселее, если б время сильнее различалось. А в таком варианте можно предположить ошибку/опечатку.
Бедненькие .... Совсем у них швах с гешефтом, раз пошли опять побираться. Кончились их золотые времена. Наступила суровая реальность.