Кто в Курсе ?
не надо за всех говорить, вы не правы.. есть много успешных ЕИ, платящих налоги. Поверьте.
то есть заведомо ехать и садиться на шею немецким налогоплательщикам. Это уж как то очень... по-еврейски.
А те ПП которые едут в возрасте от 50 лет, то есть едут заведомо садиться на шею немецким налогоплательщикам? Они поступают очень по еврейски или очень по немецки?
Да. Это- Правда. Но, с точки зрения Пенс.фонда- КАКАЯ РАЗНИЦА- КТО платил. Я думаю,главное- ЧТО отчисления шли.
В любом случае- Спасибо за ответ
Жаль, что я - мало чего понял.
Я не уверена, но думаю, что если бы вы продолжали требовать не засчитывать стаж, то вам бы просто меньше здесь платили бы на эту сумму. Потому что я не представляю уважительных причин, по которым бы они должны были бы доплачивать вам до полной пенсии, если бы вы сами отказались от части стажа.
А те ПП которые едут в возрасте от 50 лет, то есть едут заведомо садиться на шею немецким налогоплательщикам? Они поступают очень по еврейски или очень по немецки?
А это Вы у Коля и Горбачева спросите, почему они так несправедливо рассудили, по каким таким мотивам. Наверное, потому что ПП все-таки больше "своими" посчитали?
(Но это дискуссия для казадойча Альт Влада, и я ее не продолжу)
А это Вы у Коля и Горбачева спросите, почему они так несправедливо рассудили,
Причем тут Коль с Горбачевым? Есть ПП, есть еврейские иммигранты. И те и те едут на шею немецких налогоплательщиков, по крайней мере в возрасте после 50. Вы себе позволили антисемитский высер, сказав что тем самым ЕИ поступают по еврейски. Мне интересно. а как по вашему поступают ПП, тоже по еврейски или по немецки. Вижу, что вопрос вас озадачил, можно в таком случае не отвечать.
Спасибо,Вам,Ирма. Только.....если я Вас правильно понял, я поступил-НАОБОРОТ. Я был "ПРОТИВ" того, чтобы НЕ засчитывать,как хотели "они". И протестовал ..... а теперь,мне посоветовали- ОТОЗВАТЬ мой Протест. Что я и сделал.....
я думаю, что если бы ЕИ приехали бы в Израэль и сели там бы на шею своих налогоплатильщиков, устраивая 20 лет бесплатный театр, то ПП им бы из Германии ничего бы не сказали.
интересно, а джобцентр из каких денег платит пенсионньіе отчисления?
Мне интересно. а как по вашему поступают ПП
Подскажу, ПП поступают "уж как то очень... по-ППейски".
Ефим, Вы по ЕИ приехали или как ПП? Статус- то Ваш какой? работали Вы, или на что жили эти 10 лет?
Почему 10? 20лет....
В чем проблема ? Если ИНТЕРЕСНО, - надо узнать.
Я- не в курсе. Возможно, из тех денег, которые получал Джоб-Центр, когда направлял меня на "1евро джоб".
Так может Вы правильно отказались засчитывать РФ стаж.
Теперь они потребуют вашу трудовую, которую будут долго разглядывать, а потом скажут, что с вашим статусом ничего не положено.
Странно, что социал за 5 лет не послал вас оформлять пенсию в РФ.
А вообще то о всем этом узнают еще собирая чемоданы...

Они уже "100" раз требовали у меня "ТРУДОВУЮ КНИЖКУ". И я - столько же раз им её приносил. А почему,ВАы допускаете мысль, что я- ПРАВИЛЬНО поступил ?
Не только ВЕРЮ, нго - и ЗНАЮ таких. Только.....уверен, Вы не найдете- ГДЕ ЭТО Я ОБОБЩАЛ ? Я написал- ТОЛЬКО о себе. И, извините, но я ВЫНУЖДЕН (!) повторить : с моими "болячками", видимо, я- не устраивал работодателей. И моя НРАВСТВЕННОСТЬ- нисколько не страдает, если я работал за 1 ЕВРО /ЧАС, а за Нормальную зарплату- то же самое делать не мог.
Подскажу, ПП поступают "уж как то очень... по-ППейски".
то есть по ППейски- как зарубились, впряглись с первых дней,так и пашут, никаких танцев с бубнами или театров. Из личного опыта семьи. Наш кузен (немножко смахивает на ЕИ. черноватый и нос горбинкой) так вот, когда его спрашивали, и не раз- это было- не еврей ли он, то ответ его был простой: " А вы где видели, чтобы еврей на складе по сменам и уже 25 лет вкалывал? (после университета.) И так вот все знакомые- по ППейски
Я просто думала, если был отказ о зачислении стажа, то зачем им трудовая...