ЮА встречи с внучками
Может ли бабушка добиться через ЮА встречи с внучками?
но есть и soziales umfeld, это тоже надо учитывать, смотря как раньше виделись. Такие мамаши конченые которые так делают после разводов
Скорее нет... знакомая семья, мама умерла, отец детей бабушке ( ее родителям) не показывает, не даёт, все контакты прекращены...боролись, но без шансов...
нп, жесть конечно лишать ребёнка любви близких людей. Теперь только ждать когда подрастёт, и объяснить всё..
Т.е. априори по Вашему, все бабушки и дедушки прям божьи одуванчики!
Жизнь, знаете, штука сложная
Пока не столкнетесь - не поймете.
Касаемо объяснения детям , у нас все было очень доступно и кратко, 1го предложения достаточно было, чтобы дети поняли.
А вообще, нет ничего дороже и ближе родительской любви.
даже спорить не буду, разные ситуации,разные судьбы..конечно наверное есть и бабушки/деды которым нельзя доверять ребёнка.. но в моём окружении таких незамечалось, поэтому и сравнить не с чем.. но в любом случае, 90% всё же любят и хотят общения с внуками..
Я и не оспаривают тот факт, что любят. Но своей любовью и хотят общение, совсем не так ,как видят это родители.
моя дочь и зять, тоже говорят что мы внуков балуем, ну так на то мы бабсдедком,😊нас в своё время тоже бабушки баловали,любили потому что.внимания больше,т.к родители работали..все выросли и помним с большой благодарностью их.,я до сих пор общаюсь с экс мужа мамой, никогда не запрещала видеться с внуками..любит и слава Богу.
Всем спасибо за ответy
Бабушка хочет общаться толъко со старшей внучкой, отец девочек умер.
Примите соболезнования!. Бабуш3а не сможет ничего сделать. Не переживайте!
А вообще, нет ничего дороже и ближе родительской любви.
вас любовью обделяли родители, что вы им теперь с внуками запрещали общаться?
Мимо стрельнули. :)
Касаемо запретов, не надо делать плохое, чтобы потом добиваться через ЮА и суд встреч с внуками.
Бабушка хочет общаться толъко со старшей внучкой
Тогда нафиг. Нечего выделять детей и сеять среди них зависть и вражду.