Шульамт Бонна письменно запретил посещать русскую школу при консульстве РФ в Бон
пришел такой весь в белом и высказал свое фи.
нимб не жмет?
Он вас никак не оскорблял.
это не соответствует действительности.
ТС уже дикое количество времени несет здесь пургу со всех своих 6-ти ников попеременно и регулярно оскорбляет всех с ним не согласных
пришел такой весь в белом и высказал свое фи.
Имею право. Это форум.
регулярно оскорбляет всех с ним не согласных
Отвечает хамством на хамство, логично. Изначально все его посты были по делу о школе. А вот когда его начали обзывать, что он продал родителей, опозорил сына и тд, конечно, он ответил. По-хорошему, за такие слова в морду надо бить. Но вы пользуетесь своей безнаказанностью по ту сторону экрана и считаете, что вам все позволено. У вас это называется " высказывать мнение ". Не вам судить человека, что и как он где сделал. Вы здесь не в суде присяжных. Защищает своего сына, как умеет. Единственное, не на тот форум он это всё вывалил, не найдет он здесь поддержки.
Модераторы молодцы! Они правильно делают, что говно с форумов не стирают. Ибо сейчас у меня времени вагон и маленькая тележка, и этого волосатого офицера штази и остальных говнюгов я через адвокатов и полицию выeby на бабки. Мне же только айпишники и адреса нужны, а админы Germany.ru их отдадут)))) Хостинг у них в Германии, серваки тут, достаточно пару тем отсюда по наиbaлову жопацентра отправить в штаб квартиру жопацентра в Нюрнберг и все социальщики ох ухи поедят. Сегодня займусь.
Что-то абаканский петух кукарекать перестал, видать бабки от соц пособия дочки из Германии себе в Абакане на боярышник меняет, по тому росфинмониторинг с ифнс России отработают ))))
в глазах немцев он такой же беженец, как и арабы. А немцы в сортах иностранцев не дают себе труда разбираться - им все они дешовая раб.сила. а ваш любимец возомнил себя пупом Земли, но он говно как человек,что тут, что там - срёт где живёт.
нет уважаемый, вы плюс с минусом перепутали, это ему стали на его хамство хамить.
Не вам судить человека, что и как он где сделал.
отнюдь.
пользуясь вашим языком: " это открытый форум, здесь каждый имеет право высказывать свое мнение"
в глазах немцев он такой же беженец, как и арабы. А немцы в сортах иностранцев не дают себе труда разбираться - им все они дешовая раб.сила. а ваш любимец возомнил себя пупом Земли, но он говно как человек,что тут, что там - среди где живёт.
Что вы этим хотите сказать? Терпеть и прогибаться? Это вообще дно.
ты прав,хватит на эрнейку бочку катить.лучше и дальше просто прикалываться с истории "как посорился руссеныш с афганишем" или "эрней ещё эрнее". еще и продолжение будет: "как эрнейка со своим семейством от путина назад к меркель убегал". а то,что такое продолжение будет-к бабке не ходи!
главное,чтобы у зрителей попкорна хватило бы...
Давайте так, за свои слова я всегда приглашала к ответу. И да , я женщина, и готова отвечать за свои слова, и я считаю, человек ПРЕДАЛ своих родителей, изменив ФИО. Это мое мнение, имею право, как Вы говорите.
Касаемо позора сына, а Вы все темы читали?
Все прочли? И фотографии с корочкой хлеба?
И про прошлое Эрнея, которым он так гордится, в частности ,с выпячиванием того, что брат служил в СС, и все награды и благодарность и тп.