klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Зачем мне детей абмельдовать? Если дети прописаны в Германии, они что лишены свободы передвижения по миру? Временного, на 20 лет, выезда из страны? Прописанные в Германии яаляются рабами Германии? С российским паспортом верчу кручу на мохнатом члене весь этот шульпфхлихт и беззаконие не коснётся больше нас...
Тебя очень интересует моя сексуальная жизнь. Тебе может еще написать сколько раз и где? И всех то ты на мохнатом члене вертел. Ситуация проясняется: ты сексуально неудовлетвореный, дрочишь на свои писульки в министерства и суды, получая оргазм. Извращенец ты.
А сейчас наверное долго никуда не писал и приходится на форум сбрызгивать?
все твои разы - это впросак, мимо, блуд, грех и прожигание жизни зря... от ЗППП поди уже ни забеременеть, ни родить здорового ребенка не можешь. чего ты тут из себя защитницу азюлей Германии строишь, славы захотелось? , хочешь усыновить/удочерить себе мохнатую зверюшку? Вилки дома попрячь
Ну ты тупой🤦♀️🤦♀️ Хотя я уже давно предполагаю, что ты все прекрасно понимаешь, просто ты так развлекаешься и нас развлекаешь.
Конечно же твои дети не лишены права на передвижение. Где я такое тебе писал? Во время школьных каникул они могут находиться где угодно и с кем угодно. Хоть в Африке. Но! Вне каникул они должны ходить в школу. Если они прописаны в Германии они должны ходить в школу в Германии. А твой Российский паспорт тут совершенно никого не интересует. Не живут дети тут и ходят тут в школу, ок, нет проблем. Отмельдуй их и спи спокойно. Но ты это никогда не сделаешь. Работать ты продолжаешь в ненавистной тебе Германии. А че так? Путин еще не устроил главным математиком-программистом России
Отчего такой " классный, уверенный во всех своих силах, знающий свои права", цитирую Вас, ВДРУГ струхнул и дал газу обратно в РФ перед ЮА? Почему бы Вам не повыпендриваться перед ЮА, рассказывая про прошлое нациское с гордостью, а также цитирую Вас:
" у всех немцев дети либо псиинвалиды, либо дауны, либо ..."
Далее по тексту.
Как так то? Что случилось то?
этот редкостная мразь (победитель банков и жэков ) который обманывал при каждом удобном случае, одно государство и продолжает делать это в другом, попеременно требует от них защиты для себя.
когда запахло жаренным, вспомнил о своих гражданских правах. аж заручился поддержкой ВВП .