Как отшить соседа с нашей парковки в личном четырех квартирном доме?
За которую мы к стати платим налоги и несем ответственность
Вы хозяин дома и парковки? Какие налоги вы за это место платите,какая ответственность? Без пафоса только чисто по делу
Наш частный дом парковаться сами хотим дома
Вы пожалусто поймите...временно припорковаться в городе. И постоянно занимать в частной зоне нашего частного дома парковку
Разница-то в чем?
За которую мы к стати платим налоги и несем ответственность. А ?
Налоги платит любой владелец авто, в том числе и за право парковаться в разрешенных для этого местах. А какую еще ответственность вы несете за эту парковку?
Вдруг наш митер Болгар полотит миту рассердится? И бросит гранату😎он приезжает ночью 😗парковка занята он в бешенстве высказывает нам😪а???мы ни чего не можем поделать .
Ну так постройте гараж и вручите ключ от него этому страшному болгару. А может вы просто чуточку обманули безобидного болгара, сказав ему, что парковка для него, а по закону оказалось, что не только для него? Вот он и нервничает в недоумении.
я тоже много чего хочу, но есть законы, ваша парковка? Нет, то ничего не поделать.
Наш частный дом парковаться сами хотим дома
Эта территория документально относится к вашей частной территории или вы сами решили что место ваше?
Не могу найти решения моей проблемы от вашего нивчемного совета извени
Так в чем проблема-то? В том, что вы не желаете, чтобы на общественной парковке законно парковался кто-то, кроме вас? Вы так и не ответили на вопрос о владельце парковки. И что-то я склоняюсь к тому, что парковка это общественная, но вам просто не нравится, что там паркуется и другие люди.
Вы поймите пожалуйста у нас трехэтажный дом четырех квартирный.сдаем три .? Понятнее? И сами тоже имеем машину .длина дома позволяет 4 машины парковать .внешняя сторона дома .наша парковочная зона. Но сосед у него домик маленький в переулочке на против нашего дома...почему?? Мы? И наши митеры должны искать другое? Место среди ночи? После работы?? И люди у нас снимают квартиры платят миту .мы за это же платим налоги
Если на кажду квартиру выделено по парковке, за которую Вы платите ,то да, можно сделать многое,а если нет шиььд,про приаатпаркплатц и прочие радости, то ааркуцтесь где душа пожелает,при наличии свободных мест.
Ну а если и мой ответ не устраивает, то ОА и полиция Вам а помощь.
А? Вас устроил Ваш...ответ? 🤔полезен ли он этому форуму?
Вы без пафоса по сути или просто зашли на форум ПРАВО
Мне очень тяжело читать Вас.
Особенно со знаками препинания в предложении, читается вообще сумбурно.
ПсЗапахло этилом или мне кажется ???
почему?? Мы? И наши митеры должны искать другое? Место среди ночи? После работы??
Потому что это не ваша парковка, а общественная. Кто первый успел, тот и поставил. Так понятнее?
вот в теме право и ответьте уже, есть ли у вас право на эту парковку, это ваша площадь, есть бумага, что ваша?
Пока владелец (а кто владелец то?) не обозначит, что парковка ограничена для остальных, то парковаться на ней может любой.
моя орфография читается ЛЕГКО.
Уберите вопросительные знаки.
арегрофию
Это что такое?????
Парковочное место ВАШЕ, в 1ом случае- ЕСЛИ вы за него платите, и оно указано в Вашем договоре соотнно.
Ну и подскажите . Как? Обозначить в нашем частном доме возле нашей стены дома без гоража 18 метров включая вход с улицы в наш дом и вход с улицы в огород пренадлежит ?? Каму? Если мы платим за это городу и обязаны содержать в чистоте? И если снег?😎 на башка попадет? совсем мертвый сосед будет 😉 а я перед начальник отвечать?? Значит??? Мое или нет??
Поговорка звучит иначе немного .
Но Вы такая чуднАя, жгите дальше.
Вы платите за парковку,которая оформлена в доках? НЕТ? ТОГДА паркуетесь, где найдпте своболное место.
Парковка обозначена шильдами? НЕТ? Тогда ищите свободное место для парковки.
Вообще, проблемы нет и яйца выеденноого не стоит.
арегрофию я написала так для тех у кого юмор еще 😎 не сдохся😉