Проблема с Pay Pal
В конце июня кто то и каким то образом попытылся снять деньги с моей конты, под предлогом что я сделал заказ на покупку через Пай Пал какой то вещи на сумму скажем 250 евро. Ни фото, ни номера артикля нет, нет даты и времени заказа отсутствует адрес получателя т.е. моё имя, нет рехнунга - нет ничего, что обычно бывает при заказе. Просто указана сумма, которая была снята со счета моей конты. Я вовремя заметил это и с помощью операторов банка возвратил всю сумму назад. Прошло несколько дней и пай пал выставляет мне отрицательную задолженность на эту сумму, повторюсь - я не получал ничего от продавца и никаких конфликтов с его стороны не предъявлялось. Сумма задолженности так и стояла больше месяца. На все мои звонки в службы пай пал, получал один и тот же ответ робота - желательно оплатить, но кому и за что осталось без ответа, а вчера 14.08 пришло электрон.письмо от адвоката какой то конторы с манунгом,правда без подписи и естественно сумма заметно повысилась. Своего адвоката нет, доход - грюндсихерунг Посоветуйте пожалуйста что делать или может не обращать внимание? Я ничего не украл, не прикарманил, пользовался пай пал почти 10 лет, без проблем все было. Да, компом пользуюсь только я, малых детей уже давно нет и уж естественно номер конты никому не давал, лишь только самому пай пал при регистрации
PayPal не отстанет. Вам не нужно было отзывать платеж, а сразу им написать. Было такое. Тоже отрицательный баланс и письмо от Инкассо. Пришлось оплачивать. Только разница в том, что я перевела деньги мошеннику сама функцией "друзья", а после неполучения товара отозвала через банк. PayPal снял эту сумму с конто, и соответственно я ушла в минус. Приходили месяц письма на имейл с требованием пополнить отрицательный баланс. Делать этого не собиралась, так как виноватой себя не чувствовала, я просто отозвала деньги, скинутые мошеннику! Ошибка была лишь в том, что это было "an Freunde..." PayPal написал, чтл это мои проблемы (а они действительно мои), и нужно было оплачивать как Käuferschutz. В общем посыпались письма от Инкассо, тут уже сумма задолженности больше на 20%. Короче пополнила отрицательный баланс и закрыла конто. Неприятный осадок остался (хотя я позже поняла, что виновата сама). В общем пока не посыпались письма от Инкассо, звоните и пишите на майл, узнайте почему вообще ушла сумма с вашего Конто.
пока не посыпались письма от Инкассо, звоните и пишите на майл
Что я и делаю почти каждый день, сегодня звонил сын (у него с нем.зергут) все объяснил, на пайпал попросили дать мой пароль для подробного контроля за трансакциями, пришлось дать и позже сменил. Похоже разобрались, что - товара нет, номера артикля нет, рехнунг отсутствует и т.д. Обещали разобраться и сообщить, ну хоть что то сдвинулось
В моей практике с Пей Пал никогда не было проблем. Стараюсь делать платежи при заказах исключительно через Пей Пал.
Далее. Если у Вас какие-то проблемы звоните прямо туда. У них отличный "Кунденсёрвис".
Если кто-то неавторизированно сделал заказ на Ваше имя, идите в полицию и пишите заявление о краже.
Номер заявки шлите Пей Пал. Через какое-то время Вам бы деньги вернули.
Получается Вы всё что можно было сделать неправильно - сделали. Вот и результат.
Ошибка была лишь в том, что это было "an Freunde..."
Если можно объясните, что это за функция "an Freunde.."? Где она находится, когда оплата за товар через Pay Pal. И, что нужно делать, чтобы не влипнуть ?
Спасибо.
Звонил точно в пайпал,проверено с другого компа. Пароль я сменил уже через 5 мин, но за это время,как сказали по телефону, поняли что в моем случае что то не так чисто, обещали разобраться и сообщить, но пока глухо. С полицией не хочу связываться вообще был такой случай - один придурок поцарапал машину и не только у меня, все написали заявления с указанием того кто это сделал и был ответ - это ваша собственность и вы сами обязаны её охранять, даже не приехали осмотреть