klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Чудо, у нас трехэтажный дом 5 комнат в центре Бонна Бад Годесберга, этого мало чтоли? Грундшуле прямо через дорогу)))
Чудо, у нас трехэтажный дом 5 комнат в центре Бонна Бад Годесберга, этого мало чтоли? Грундшуле прямо через дорогу)))
....а также яхты ,дома,заводы и параходы.:D трепло ты сахарозаводчик Полозов :D
да, и там тема не раскрыта, чем закончилось неясно...
но в 2007 еще не было афганцев с вилками, а сейчас есть...
это сильно меняет дело...
за 12 лет ничего не изменилось, но добавились вилко втыкатели с воплями "Алла я в Бар". Дальше будет интересней...
Шульамт категорически не пускает ребенка в русскую школу при Ген. Консульстве РФ в Бонне.
С сентября 2007 года посещает мой шестилетний сын русскую школу при Ген. Консульстве РФ в Бонне. Я и моя семья проживаем в Бонне с 01.2000 года, имеем статус Kontingentflüchtling и украинское гражданство. Наш сын родился в июне 2001 в Бонне и с этого учебного года является schulpflichtig.
Дети наших друзей и знакомых закончили эту школу и сейчас обучаются в различных ВУЗах Германии. Мы поинтересовались об этом заранее, признаются ли свидетельства об окончании этой школы немецкими властями и получили даже от наших друзей копию подтверждения свидетельства, выданную Bezirksregierung Köln, что позволило их ребенку поступить в Studienkolleg в Мюнстере. Также от директора школы я получил копию свидетельства о государственной аккредитации школы, выданной Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки РФ.
Позже выяснилось, что для Schulamt Bonn эта школа не является признанной в Германии школой и что между Schulamt Bonn и школой существует «холодная война». На все обращения Schulamt Bonn школа отвечает… молчанием. Она находится на территории Консульства РФ, т. е. на русской территории и подчиняется русскому законадетельству, не нуждаясь ни в чьих лицензиях. Однако, принимает всех детей независимо от гражданства и даже берет за обучение оплату – правда небольшую – 450 евро в год.
Schulamt Bonn забросал нас письмами с угрозами перевести ребенка в немецкую школу, грозя непомерными штрафами и принуждением насильно перевести ребенка в немецкую школу. Немецкая школа находится в 100 метрах от нащего дома, и, казалось бы, нам с женой должно быть удобней, водить туда ребенка. Если бы не одно НО…
О системе немецкого образования много написано. Существует статистика и т.д. Но это отдельная тема. Мы имеем право сравнивать две системы образования, т.к. мой старший сын закончил немецкую школу и наши предпочтения далеко не за немецкую форму образования. Ребенку «втолковываются» его права, и не объясняются его обязанности. Из детей они делают маленьких уродцев, не признающих авторитететов и постоянно качающих свои права. Если я не прав,- поправьте. Мы хотим дать ребенку не просто образование, а хорошее образование.Русская школа , на наш взгляд, это может дать. За два месяца наш ребенок, плохо говорящий по-русски, уже начинает читать, в то время, когда в немецкой еще букву "R" разрисовывают.
Мы попытались протестовать, но угрозы Schulamt Bonn возымели свое действие. 20.10.07 мы перевели ребенка в немецкую школу. Я написал своевременно Widerspruch, который находится сейчас на рассмотрении в Bezirksregierung Köln c просьбой все же предоставить возможность моему сыну посещать русскую школу.
За это время мой сын был трижды избит одноклассниками, причем каждый раз фиксировался мной вместе с учителем и Schulleiterin. После первого избиения, когда мой сын пришел домой с синим носом, я написал также в Schulamt Bonn, просил оградить моего сына от побоев.
После третьего избиения, когда он пришел с огромной царапиной на щеке возле глаза, я забрал из школы его вещи и сейчас он продолжает посещать русскую школу. Я с ужасом думаю, как отражать очередную атаку Schulamt Bonn и что мне сказать ребенку, когда я вынужден буду опять вести его в немецкую школу, ведь он боится этого уже. За любой совет буду Вам признателен.
Клюпсо, расскажи, ты своей кошке уже объяснил как держаться от азюлей на расстоянии вытянутой палки?
расскажи, ты своей кошке
Ну тогда мне и собаке надо тоже будет рассказать о бреднях Николая эрнея....думаю они тоже не поймут твои страхи и фантазит
Ого, собакой обзавёлся, а желеные двери и железные решётки на окна уже поставил?
знаешь, Коля, Callypso и я выросли в этой стране. У Callypso даже дети есть. Вот у нас никаких проблем нет, даже с азюлями. И у 90% населения никаких проблем нет.
Ты сам себе нашел и раздул проблему. А что если бы другой русский пацаненок твоего ударил, ты бы тоже такой хай поднял?
У тебя просто дефицит внимания, тебе делать нечего, вот и пишешь ты то в один суд то другой. За 3 года в Германии ты хотел больше раз в суд пойти, чем вся моя семья вместе взятые за 20 лет.
И ладно бы, если ты был подкован в этом деле, понимал бы написаное и как тут работают какие структуры. Так нет же, сам себе режиссер типа. И этим способом ты абсолютно ничего не добьешся, кроме того, делаешь себе и сыну хуже и никак это не понимаешь.
Ну, бог тебе судья, продолжай, пока не придет мохнатый зверек песец.
Ого, собакой обзавёлся
Аха....даже раньше чем азюли в виде тебя попёрли. А еще и акввриумными рыбками и котом.....страшное оружие не правда ли?:D
желеные двери и железные решётки на окна уже поставил?
Это в дурдом ставят чтобы сумасшедшие не прыгали из окон
знаешь, Коля, Callypso и я выросли в этой стране. У Callypso даже дети есть. Вот у нас никаких проблем нет, даже с азюлями. И у 90% населения никаких проблем нет.
У меня даже жена американка, на их базе познакомились в Германии. А у коли полный Федя в башке.
незнайка, я конечно понимаю, что тебе за державу обидно, но ты с мая месяца доказываешь мне что не неправ. Чего ты чешешь чесотку - то? Ну в твоей Германии всё хорошо, в моей не очень, ну суд рассудит кто прав кто виноват, чего попу рвёшь на американский флаг? Если ты за 20 лет в суде не была, это же не значит, что за следующие 20 лет в суде не побываешь? Да и суды смотри какую пользу приносят, сразу немецкий подскакивает до уровня джидая, минимум C2!
а ты что делал на американской базе в Германии ? Доносы писал? Отчеты строчил?
а ты что делал на американской базе в Германии ? Доносы писал? Отчеты строчил?
Для тех у кого пробелы. Раньше на их базу мог ступить любой,я у них на заправку ездил,бензин у них дешевый был. И еще он жили рядом с нами местными и еще на базах.Это у тебя только доносы ,да жалобы.
За дешевым бензином значит ездил? Ясно, понятно,так и запишем...
Мы во францию раньше ездили за дешевым бензином. Теперь все, халявы нема.
Брат за немцев воевал, так как немцем был, жил в Ганновере, родился в 20е, потом пионерия комсомол гитлерюгенд, ну как обычно, военные сборы, призыв и пошёл. У Гитлера как и у Сталина просто же было, не отдали старшего сына на войну-вся семья не получает продовольственные карточки на хлеб и умирает с голоду.
Трепло ты.
Недавно только писал, как сынульке обидно то было, что плохая учительница в первом! Классе рассказывала, как злые русские убивали Дойче зольдатен. А теперь эти самые зольдатен братья тебе стали.
Ты уж определись, в какую сторону то тебя несет. А то сегодня русский, завтра немец. Или у тебя таки много, много кто в голове живет и свет каждый день у другого персонажа в руках?
За дешевым бензином значит ездил? Ясно, понятно,так и запишем...
Желательно на лбу и на 2х языках:D