klage gegen Bundesrepublik Deutschland
130 квадратов каждый этаж?
Усё, поцоны, расходимся.
Суд прислал предварительный отказ в иске, типа в Германии нужно ходить только в немецкую школу.
про первоклассность можно поспорить.
обычный дом за обычную цену
"первоклассный" - это мем в этой теме. Коля настаивает на том, что у них в школе учатся erstklassige Schüler, за которых он в огонь, в воду и в ЕСПЧ - так что у него первоклассное просто всё.
их как не было так и не будет
Просто волнуюсь за него, столько потрясений за один день🤣
Ну а форум вам что обещал, другой вариант? И бесплатно, между прочим, не как адвокат.
ааа...это от первоклассник)))
дом в котором живет первоклассник автоматом становится первоклассным?
Ща хлебану баварского и в паб, пивной путч организовывать))))
Судья написал мне письмо, что из приложенных документов не следует что ребёнок находится ограниченное время в Германии, ребёнок обязан посещать немецкую школу. Он про наши важные причины молчит. Ему они не важные))))
Я говорю, но мы же все тут ограниченное время, кто-то 60, кто-то 80, кто-то 30, а потом могила.
По букве закона все свободны от шульпфлихт.
Пришло письмо от министерства образования НРВ, у них 5500 школ и 180000 учителей, они не могут проверять все жалобы, у них не хватает персонала!
Им нужно больше чиновников!
Кстати, из письма судьи, я тоже шульпфлихт. Ибо нет доказательств что я в Германии на ограниченное время
Да мы что, против что ли? Не были никогда. Пфхлихт так пфхлихт. Бандитов азюлей разогнали, хаусфербот закончился, директор под следствием, идеальная школа.
Прогнулся, а так начинал, так пел. И так бесславно слился. А ведь еще даже конвенцию по защите детей нигде не упоминал.