klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Ну может в других судах и не общаются, а тут им скучно, исков мало, сами на звонки вместо секретарей отвечают, хоть какая я то развлекуха, чем идиотские иски читать и бредовые решения писать))))
На самом деле, мне просто повезло, где то в недрах суда переадресации стояла и я попал вместо секретаря на судью.
Если ТС трындит как дышит, то верить уже как-то неинтересно становится
Не "если", а вполне себе открыто.
В теме про вилку выкладывали ссылки на давнишние темы, где топикстартера поймали на вранье. Речь шла про какие-то квартиры или хаймы - не помню точно.
Мне темы этого персонажа заменяют бульварно-туалетное чтиво.
Читал Войну и Мир? Ещё раз перечитай. Тема про Хайм это Германия в рекламе самой Германии и реальность.
Анекдот в тему, да простят меня админы, аминь.
Попали немец и русский в ад. Им черти говорят, либо в немецкий ад идти, ведро говна в день есть, либо в русский ад идти, два ведра говна в день. Немец подумал, ведро говна в день не так и много и выбрал немецкий ад. Русский подумал, а что, два ведра говна привычно и выбрал русский ад.
Встречаются оба через месяц, типа как дела.
Немец-да нормально, с утра ведро говна до обеда съем и весь день свободен, а ты как?
Русский-да у нас как обычно, то вёдер не хватает, то говно не завезли...
Если Вы лично читать не будете-я расплачусь, это моббинг! Я требую чтобы Вы читали!
А так, по факту, читаете Вы или не читаете, наш пример будет другим пример, на пыльных тропинках далеких планет оставим мы наши следы.
Спросил сына, хочешь в русскую школу идти или немецкую. Он-хочу в русскую. Я - почему? Он - хочу потом ракеты строить. Я - а почему в немецкую не хочешь? Он - немецкая школа это школа для дураков. Я - почему? Он-потому что мы не учимся и только бьем друг друга.
Ну, и как вам оценка немецкой школы её учеником?