Sorgerecht, отказ от отцовства, отказ от ребёнка.
Быть чужим дядей для моих детей я не хочу..
а какой ты дядя каждые вторые выходные? родной?
а по поводу крови и плоти, то если ты спермодонор, то тоже все дети твои?
как по мне то кроме крови и плоти есть воспитание, времяпровождение и тд.
а так, как родной дядя, типо брат сестры, но никак не родной отец.
я воспитав чужую плоть и кровь родным не стал ;)
а как вообще хоть что-то сделать, чтобы я ге бвл обязан забирать его и платить что-то кроме аллиментов?
Выпори его ремнем на глазах у соседей - и на этом твои проблемы закончатся..
Чтобы наверняка- договорись с кем нибудь из них , чтобы точно стуканул в ЮА или полицию на тебя...
Вам правильно сказали. Если вашей экс жене будет вопрос принципиален, она может через суды вас нагнуть так, что ровно в установленное время будете под дверью стоять с протянутыми руками для сумок. Если не заберете ребенка пару раз - штраф.
Устанет пыль глотать.
Никто никого не нагнет..
К Умгангу принудить никого нельзя.
К Умгангу принудить никого нельзя.
можно напугать так, что. кому то прийдется согласиться на благо ребетёнка. как случилось с ТС - он боится штрафа
как можно, о Создатель, жениться больше двух раз? Первый раз, по молодости, вполне понятно. Ну не срослось и решился на вторую попытку, ладно... Но когда не выгорело во второй раз, неужели не ясно, что этот блудняк - не твоё?? Поражают мужики с упорством/упрямством баранов..
в этой грёбаной германии такие законы и суды..ну пришлось смириться
в твоём случае решение было верным. ТС естественно тоже нужно прекращать тратить свои нервы, пускай бывшая наслаждается тем, что ей пренадлежит по праву- онажемать.
конечно ей будет не хватать свободного от ребёнка времени, но компенсация этой трагедии входит в сумму алиментов. шикуй на них, корми аленей ;)
Ты женился на такой суке, которая тебя уже на свадьбе ненавидила. Сам виноват, видать точно членом сиськи выберал. Потом ты был такое чмо в браке, тварь, которая слова не имела, что к ребенку доступа не имел, жена все решала а ты только смотрел и соглашался. После развода ты не захотел за ребенка боротся и теперь уже и дочка сукой стала. А виноваты все кроме тебя.
Я лично отцов не знаю, которым не дают видеть ребенка и с ним заниматся.
С одним как то познакомилась, так он каждое утро с похмелья болел, как ему ребенка доверить?
У всех остальных и после развода нормальные отношения отцов и детей.
Но тут у некоторых личностей принципы, что ребенок без Wechselmodell не вырастет человеком и встречи на выходные нах не нужны. От. Человека которого любишь вот так не отказываешся, ты держишся за любой шанс и возможность встретится с ним и хоть немного поучаствовать в жизни ребенка.
пишешь, какбудто ты лет 10 была выходной мамой. найди такую и узнай из первых рук, как это замечательно!
развлекание ребёнка по выходным не имеет ничего общего с воспитанием или полноценным участием в жизни ребёнка. ты в итоге чтото типо дальнего родственника-одно название короче
У меня отец много лет был дальнобойщиком и поэтому выходным папой. И ниче, отца мы любим, уважаем, как он скажет так и будет. Так что за два дня он успевал быть отцом.
Но должна заметить и моя мать всегда поддерживала авторитет отца. Тут у некоторых разведеных может быть туго с Этим.
у меня отец тоже был одно время дальнобойщиком, но во время его отсутствия его место в воспитании детей и кровати матери никто не занимал.
да для меня выходной папа это издевание над психикой своей и ребёнка.
моя патчерица не имела выходного отца и я считаю это было наилучшим как для нашей семьи так и для семьи её отца.
Если варианта два: вообще не видеть ребенка или видеть только по выходным, ты что выбираешь?
Каждым ВТОРЫМ выходным. Это раз.
Лучше вообще не видеть, и строить свою жизнь заново по своему усмотрению, чем продолжать жить на задворках чужой жизни.
Надо иметь мужество уйти, раз просят уйти.
может её муж выходной папа и её всё при этом устраивает.
типо когда чужой для неё ребёнок проводит с ними за их счет половину каникул, а мать данного ребёнка в это время отдыхает от него за счёт алиментов ;)
так мои пацаны у меня половину времени живут. тоесть я имею на них не меньшее влияние, чем мать.
если бы вексель модель не прокатила, то нах мне такие отношения?
я вижу по зятю в его однухе на отношения с 2мя пацанами(13,14), спасибо, любовь к детям одно, а уважение к себе другое. чисто папа - кошель аниматор.
сидит в долгах, возит детей летом на две недели в отпуск, а у матери детей свозить денег нет ;) БУГАГА, зато она отдохнула от детей за это время.
ему нужна баба, которая возьмёт его за яйца и утащит подальше от прошлой семьи, может после этого он оживёт.
пс. моя цель с детьми быть ещё больше и мать сделать выходной. но только не ей на зло, а пацанам на счастье.
как не крути отец мальчуганам даст поболее матери различных им нужных патернов в поведении и вопитании, но никак не по выходным ;)
много кого бабушка или дедушка на летних каникулах навоспитали?