Sorgerecht, отказ от отцовства, отказ от ребёнка.
я не писал, чтобы меня тут обсирали, ок? Я спроси совет. К чему дальнейшее?
Совет, как избавиться от ребенка?
Я делаю не просто так, есть причины.
Кто бы сомневался. Мы даже знаем, какие.
Ребенка своего вы не любите?
Проблемный ребенок, надо заниматся много, много время уделять, а вам некогда или даже не охото?
Вам абсолютно безразличен ребенок, он для вас балласт из прошлой жизни. Понимаете, что бывшая жена не справляется и тем не менее не желаете помочь своему сыну.
Ну, если чисто по теме: готовы платить? Так откупайтесь от бывшей деньгами. Мол я тебе деньги и больше ничего не должен.
Только если сын вырастет с отклонениями, вы еще долго, долго будете платить.
А я про пятницу и не думала:)
История правдивая- стопроцентно.
Но ТС- РОМАН- не хочет копаться в своем! грязном белье...... а хочет выйти из ситуации весь в белом:)
Читатели мешают.... отсюда логический вывод- покинуть злых и люботных:)
1. Найдите себе адвоката, специалиста в этой области права, который будет не отмахиватъся от вас общими словами, а реально бороться за те ваши интересы, которые вы имеете.
2. Бывшей жене на ребенка платить только то, что решил суд и только суд.
3. Если вы со своей новой женой решили больше не брать к себе вашего ребенка, но проконсультировавших у адвоката, начните заранее писать БЖ письма с правильной формулировкой, что не сможете забратъ ребенка в такое то определенное время. В целом выработайте с адвокатов выгодную вам линию поведения.
4. По поводу звонков бывшей: сообщите ей письменно через адвоката, что желаете общаться только по Емайл и заблокируйте ее номер телефона.