Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
Это и есть та бумажка , которую вы называете « врач прописал кур»
Проследите , чтобы крестик в графе «Entfernung aus dem sozialen Umfeld« стоял там , где надо.
КК на основании этого Verordnung - а решает , кто. Будет платить : она или пенсионная . Вы сколько лет работаете в Германии?
Reha klinik, это правда что там смертельно больные или раком больные дети? Поэтому за них платит пенсионный фонд и это фактически больницы стационары?
Смешалось все в кучу. Если пациент - ребёнок , а. мама бегляйтперсон , то это ReHa -Maßnahme для ребёнка . Смертельно больным не надо быть . Ожирение тоже сойдёт или частые бронхиты , ну и психические отклонения ( для. Больных психзаболеваниями есть отдельный клиники). Если просто мутер-кинд кур , то пациент -мама , а ребёнок получает лечение « заодно». В этом случае нет никакого серьезного лечения - только обще - оздоровительное .
Теперь в обычных Реха- клиниках принимают и муттер- кинд - кур пациентов .
Поэтому за них платит пенсионный фонд и это фактически больницы стационары?
Это связано больше с количеством лет уплаты взносов в пенсионный фонд. И работоспособностью .
Значит, КК отправит документы в DRV , если врач не поставит галочку , что вы непременно хотите , чтобы платила КК. Лучше не ставить, будет дольше возня с бумагами.
КК платит , если стаж в RV не больше двух лет или человек признан полностью неработоспособным, либо речь идёт не о Реха , а о Mutter-Kind Kur , - это считается больше не лечение ,а профилактика и необходимый отдых при наличии стресса, но отсутствии ещё серьезных заболеваний , которые уже влияют на работоспособность мамы-папы.
Если врач отправляет вас на муттер-кинд кур , то выбирайте санаторий, где для детей тоже всякие процедуры предлагают
Спасибо огромное, нам детский врач сказал, что пенсионная страховка оплачивать откажется так как это не хроническое и не тяжёлое и не смертельное заболевание. И по пенсионной страховке лечение по факту в больницах, в стационарах. Поэтому нам лучше чтобы кранкенкасса оплатила муттер кур, это быстрее и по условиям как курорт
как мне сказал однажды один математик-психиатр, бывают психи буйные, а бывает и Пушкин с Есениным... Если убрать всех не буйных психов, то не будет ни поэтов, ни художников, ни учёных... Останутся одни суровые каменщики и шахтёры...
Ибо пока руки трудом заняты, голова не болит...
и чего бы не подружиться, накинулись на девушку, а она невиноватая, всего лишь хотела чистоты и порядка в доме...
вы бы видели документы Гестапо 1943 по проверке кандидатов на получение гражданства (из архивов Конгресса США, лично фотки смотрел), так там пыль в домах на мебели проверяли... И в документах указывали - дома идеальный немецкий порядок.
Думаю многие переселенцы и азюли проверки Гестапо 1943 года на чистоту в доме бы просто напросто не прошли.
Если будет не лень, полистаю фотки с ДВД, найду примеры
Меня Оля не пугает.
А вот фееричный звиздец в немецкой медицине, образовании и управлении пугает. Это моё дежа-вю СССС 70х. Там то знаем чем закончилось, чем закончится тут?
Я то думал ,переезжая в дройчляндию, в сказку попал. А оказалось на сковородку, а всё до этого было просто политической рекламой...