Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Что делать если заблокировали Ebay kleinanzeigen

777  
regiser посетитель12.06.19 13:46
regiser
12.06.19 13:46 

Заблокировали ebay-kleinanzeigen что можно сделать. Возможно ли разблокировать, или только новый.

Опять же прочитал, что если сделать новый и указать старый домашний адрес то скорее всего заблокируют и новый.

Я думаю проблема понятна. Причины блокировки неизвестны, на почту ничего не прислали. Аккаунту лет 12 где то, выставили котят вислоухих на продажу сразу прилетел блок. До этого все время тоже продавали котят и без проблем

kolang коренной житель12.06.19 13:54
kolang
NEW 12.06.19 13:54 
в ответ regiser 12.06.19 13:46

То же самое было и у меня, после того, как я выставила щенков корги и указала, что они находятся в Белоруссии. Мой десятилетий аккаунт заблокировали, а перед этим прислали грозную петицию, что я - мерзкая мучительница бедных животных, что щенки в восточной Европе выращиваются в невыносимых условиях, что я буду наказана по закону о мучении животных и т. п.

Я им написала опровержение с торжественной клятвой, никогда больше не мучать животных. На следующий день мой аккаунт снова разблокировали. Спустя два дня я выставила тех же щенков с указанием немецкого адреса и больше никто мной не интересовался.

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
Marusja_2010 знакомое лицо12.06.19 13:59
Marusja_2010
NEW 12.06.19 13:59 
в ответ regiser 12.06.19 13:46, Последний раз изменено 12.06.19 14:00 (Marusja_2010)

У меня удалили объявление когда я написала, что котятам меньше 8 недель. Потом начала каке-то благодетельница писать мне морали и потом объявление удалили, но не блокировали.

Почитайте их условия, а потом выставляйте нужную им информацию.

Но мне они пару емейлов ответили, что мол тиршутц и тд. Когда я попросила привести мне законы, общение закончилось и объявление удалили.

Теперь пишу желанную информацию, проблем нет.