Помогите пожалуйста
Уважаемая Ольга К.
Мне,честно,совсем безразлично что сделают с Вами бюрократические процессы в Германии , передадут ли Ваше тело родне или нет (скорее всего нет)кто Вы по существу и сущности, какие у Вас проблемы с головой и тп,какая Вы мама(точнее никакая, мать не бросит своего ребенка).
Это интернет,и тут можно говорить обо всем и обо всех какашках,что творятся в мире.
Тут СВОБОДА СЛОВА !
Какой фантазии? Я на каждое мое слово могу доказательства привести и документы показать.
Я отправила ЮА мой диплом педагогический, рекомендации из Америки, но, как мне сказали на форуме, они лишь посмеялись над этим. У них своя линия.
И вообще, я не подписывалась на то, чтобы быть публичной личностью и чтобы кости мои обмывали на форуме( тем более ветку закрыли).
Я на каждое мое слово могу доказательства привести и документы показать
Показывайте!!!
И не 1 емайл от ЮА,а именно ПЕРЕПИСКУ с ними,ПИСЬМА и тп.
Ваши дипломы и рекомендации НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И тем более ЮА.
Показывайте справки о здоровье, и тп.
Не удивительно. Ясно же, что крыша подтекает.
Гораздо легче сидеть в Азии и кричать про власти, жернова и министерства. Чем в реале полечить голову и заниматься ребенком- купать, кормить, играть, укладывать спать.
Может и к лучшему, что свалила. Хуже было бы, если бы с ребенком что-то сделала.
Я же не публичный человек. Могу в личку скинуть.
От ЮА только одно письмо было. Они со мной не кооперируют, а я с ними кооперировать хотела. Терапию делаю, как они хотят.
Значит, их мое мнение не волнует, они уже все порешали за меня и все сделают, чтобы ребенка забрать.
В Германии 82 миллиона людей. Зачем им такой "биомусор" как я и мой "отпрыск"? Не понимаю.
Гораздо легче сидеть в Азии и кричать про власти, жернова и министерства. Чем в реале полечить голову и заниматься ребенком- купать, кормить, играть, укладывать спать.Может и к лучшему, что свалила. Хуже было бы, если бы с ребенком что-то сделала.
100%
Вы мне уже сбрасывали 1 письмо от ЮА.
Где ни словом,ни полсловом НИЧЕГО не стоит о ЗАПРЕТЕ видеть и жить с ребенком.
Справку о здоровье можете вывесить тут,Ваши И и Ф итак все знают.
Про публичность,какого черта Вы писатель и тут как жеманная девица ведете себя,ой я совсем не публичный человек.
Кому Вы хотите что сказать?
Опечатка
Как, опять??
Не многовато ли опечаток для знаменитого пЕсателя?
"Чадский". , "отпрысок", я уж не говорю про "порешали" и прочие перлы.
В каком орфографическом словаре "емае" искать?
Например, здесь. Сами погуглить затруднились?
Я не считаю себя писателем. Другие люди, возможно, так считают. Их право.
Я - очень скромный человек.
"Емае" - слэнг. "Порешали" - это тоже слэнг.
Открою Вам секрет. У любого писателя есть редактор и корректор. А форум - это не литературный конкурс.
Вот Бузова считает себя писателем. 4 книги написала. К ней обратитесь.