Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ребенок разбил оконное стекло

6938  1 2 3 4 5 6 все
Irma_ патриот02.05.19 19:25
Irma_
NEW 02.05.19 19:25 
в ответ nadezhda69 02.05.19 17:55, Последний раз изменено 02.05.19 19:29 (Irma_)
Да, они тоже не могут отвечать за открытое окно, но! оно же было не рабочее. Наверняка они должны проверять их.

Как и жильцы должны сообщать о неполадках. Именно в этом пункте к тебе могут привязаться по поводу ауфзихтпфлихт.

Короче, ситуация не однозначная.

Дочке выздоровления.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
nadezhda69 патриот02.05.19 23:26
nadezhda69
NEW 02.05.19 23:26 
в ответ Irma_ 02.05.19 19:25

Спасибо.

nadezhda69 патриот09.05.19 22:23
nadezhda69
NEW 09.05.19 22:23 
в ответ nadezhda69 02.05.19 23:26, Последний раз изменено 09.05.19 22:25 (nadezhda69)

ни

У нас приключение. Опять стекло...Но...В ЮА.😂

Если бы вы знали, какая я злая была!😈 Мне надо было идти в школу, термин был у старшей дочери, а тут мне звонят и говорят, что ребенок у врача. Врач, наш бывший педиатр, лишь продезинфицировал рану и сказал, что у него нет времени. Ну, да ладно, кровь остановили и на этом спасибо, хотя рана была открыта, лишь прикрыто лоскутом бинта/марли и ребенок несколько часов так и держал, потому что так сказали. Ее туда отвел бератор с продленки.

Моё дитё-магнит и там нашла битое стекло и поранила ногу. В этот раз наложили швы.

Честно скажу, не знаю, что делать. Написать письмо в центральный ЮА, что б проверили все эти стекла? Ребенок сказал, что больше туда не пойдет. Они с продленки туда ходят по четвергам на танцы.

Окна там необычные, квадратики с толстым стеклом.

Какие есть мысли? Я чё то вся в стрессе, и ничего соображаю. Завтра к врачу, в школу не идем.

неопытная патриот10.05.19 01:17
10.05.19 01:17 
в ответ nadezhda69 09.05.19 22:23

Может стоит с ребенком провести беседу (многократную), что надо повнимательнее быть? Ребенок уже довольно большой, должен уже немного соображать. Я бы каждый день с утра напоминала и по вечерам тоже. Глядишь, что-то в голове и отложилось бы. Потому то, даже если все кругом виноваты, все равно в итоге страдает ребенок.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
nadezhda69 патриот10.05.19 10:55
nadezhda69
NEW 10.05.19 10:55 
в ответ неопытная 10.05.19 01:17
Может стоит с ребенком провести беседу (многократную), что надо повнимательнее быть? Ребенок уже довольно большой, должен уже немного соображать. Я бы каждый день с утра напоминала и по вечерам тоже. Глядишь, что-то в голове и отложилось бы. Потому то, даже если все кругом виноваты, все равно в итоге страдает ребенок.

Провела! Каждый день повторяем: не бегать, быть внимательной, не лазить, где непопадя...

Но тут уж я в шоке, когда увидела этот кусок стекла. И там куча разбитых окошек.😞 Надеюсь проверят всё!

Но всё задаюсь вопросом, как я могу ей всё запрещать? Ребенок подвижный. Спорт у нас 6 раз в неделю. Три раза в школе, два раза Кикбоксинг и один раз на продленке. Один раз танцы. По-моему, предостаточно для траты энергии. Но чё то в последнее время, как-то не везет.💁 Надеюсь, после того, как ей наложили швы, она будет аккуратней, но что-то берут сомнения. Какое-то время будет помнить, как было больно, когда делали анестезию в рану, ну, а потом забудется. Сейчас хромает, поэтому спокойная, как удав.😀 Нам надо выздороветь до школьной поездки. Рана в порядке, заживает, как на собаке. Сейчас решаем вопрос с прививкой. Вообще обнаглели! Нет отдельной прививки, только три или четыре штуки вместе.😱😈 Бизнес рулит!😈😈😈 Для нас закажут отдельную.

Я такая же везучая.😀 Вчера в больнице вытирала руки, вернее, хотела вытащить салфетку, чтобы высушить руки и в этот момент открывается дверца этого металлического приспособления для салфеток и мне попадает по переносице носа.😂 Так что, это генетика.😂

неопытная патриот10.05.19 18:48
NEW 10.05.19 18:48 
в ответ nadezhda69 10.05.19 10:55
Так что, это генетика.

Ну тогда ничего не поделаешь.хаха

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
1 2 3 4 5 6 все