GEZ открывать или слать обратно?
а что там брыкаться, написать что у него уже есть номер, и привести его,
в первых письмах это и предлагали сделать, сам виноват, что их проигнорировал
теперь самому надо писать
увидел, что он уже попыталса это сделать. ну если всё верно, то за того, второго человека он никак не отвечает, и письма с новым номером можно игнорировать.
рано или поздно дело дойдет до судебных инстанций, и там и проверят, раз обезьянка на входе не сумела
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну так и дурных , готовых сидеть за сотню тоже не наберется, тем более что долг от этого не уменьшится, а на двоих троих самых хитрых мест хватит,
разрушить своё финасовое благополучие изза 18€/мес... нет конечно дурные есть, но немного
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
18 евро в месяц это одно, и совсем другое когда с меня ещё никогда не требовали эти деньги платить, освобождали меня а тем временем долг копился и никто в известность не поставил. Почему то за свет я плачу каждый месяц 15 числа..
Сколько вас тут таких умных? Я вам написал дату. GEZ не указывает с какого и по какое они вас освобождают. ( По крайней мере в 2016 году такого не было). Вон товарищ тоже доказывает что он немецким владеет лучше меня😃
ну товарищ вы похоже и в глаза не видели освобождение,на всех стоит даты с какого и по какой и по какой причине,теперь понял откуда у вас долги, вы не разу не оформляли освобождение по сути