GEZ побор
Таких как я миллионы
Времени у Rundfunkbeitrag-сервиса хватит на всех.
Am 18.07.2018 urteilte das Bundesverfassungsgericht: Der Rundfunkbeitrag ist grundsätzlich verfassungsgemäß. Wer alle Briefe mit dem Logo von ARD, ZDF und Deutschlandradio einfach in den Papierkorb „weiterleitet“, muss damit rechnen, dass irgendwann der Gerichtsvollzieher klingelt. Wer länger als sechs Monate nicht zahlt, begeht zudem laut Rundfunkbeitragsstaatsvertrag eine Ordnungswidrigkeit und kann .. mit einem Bußgeld belegt werden. Bevor es so weit kommt, dauert es allerdings eine Weile. (c)
перестал платить как год наверное. прследнее писимо накад отправил замазав свой адрес. у меня виртуальный долг по аликам огого этим друзьям прийдётся в очереди 30 лет стоять
недумaю-долг по
алиментам
виртуальный.Мне тоже пришлo исьмо из JuDenamta,когда дочке 18 стукнуло,что я по алиментам за много лет задолжал..тоже там 5-ти значная цифра стояла.Я позвонил-спросил,что за херня?"Это так..мы должны были это наисать..никто не будет требовать"Так и получилось.я их тогда так запугал,что отстали от меня на много лет,засунули дело подальше с глаз долой с пометкой Sonderfall и написали с облегчением,когда дочке18 стукнуло,что я у них более не в обороте
пристав прийдёт и вынесет.... бля зашугали народ они не только гец, но и побор за страх будут от страху платить. где тут зоть один, у кого пристав чтото из дому забрал
кто заберёт дом изза тыщи долга? где такое видано? сраногец должен как и с алиментщиками с зарплаты снимать и кто это видел? никто тк дорого, проще пристава послать и в 90% народ сядет на очко и заплатит ;)
да подписать эту бумажку можно было сразу, аускунфт дать и всё. я бы поседел за гос счёт, но за детьми нужно смотреть.
такчто как прийдёт пристав то получит подпись и арибидерчи. два года свободы от всех кто хочет получить долг и так до бескочности
____
https://korrespondent.net/strange/4070599-v-frh-u-dolzhnyk...
вот как раз отбирают. здесь "человеколюбы" хотели сначала инвалидную каляску у инвалидов отобрать, но тк она принадлежит страховой, зассали, и отобрали у инвалидов любимую собачку.отобранную собачку, удивительным обращом, недорого преобрела офицер полиции,"обнаружила" у нее проблемы со здоровьем, и теперь стрясет с родных структур несколько тысяч. вообщем, судеьные приставы,получат премию, и повыщение за отбор,инаверное с риском для жизни, собачкииу инвалидов, офицер полиции выгодно обзовелась собаской инвалидов, и еще выколотит у кормильцев приличную сумму.
вообщем все накладывается, на тзвестный шаблон.
https://drive.google.com/file/d/1g-yq5Ol-6samcaBpcHHs6ghAU...
не читал, я заю о том или подобном случае. сажают не за долг, я за то что не поставила подпись под аускунфт
интересный репортаж. тут уже зависит кому дожен человек и сколько готова заплатить контора приставу за подобные потуги. подобного про алименщиков к примеру не слышал и про гец тоже. крупные долги перед банком вполне вероятно сшибают та