Как помочь человеку?
объясняла, она не хочет ничего и ни у кого просить. Устроиться на работу и снять квартиру.
Странное поведение взрослого человека.
Она же говорит, что нужен садик для ребёнка, чтобы работать . Закинутый круг - садика нет -> работы нет -> квартиру не снять.
И ещё нестыковка : живет вдвоём с дочкой на 194€ КГ, но нужен автобус для перевозки вещей.
Зачем ты Финтифлюха, тянешь это все в дом, к мужу? Ему на работе этого гамна в рабочем порядке мало?
Зачем ты его грузишь? Дай ему отдыхать дома.
Береги не чужих теть, а мужа родного, кормильца.
Сама играешься в Благотворительницу, Леди Диану, его оставь в покое.
Ирма, я узнаю вас с новой стороны.Вы стали богобоязненной?
Мои страхи всегда были при мне, я с ними научилась уживаться.
По поводу написанного мною - это была насмешка над человеком, приравнявшем себя к Богу пусть даже на словах (после интереса к аналу). Эту даму, с позволения сказать, вообще часто несёт.
А в отказе от социала (с ее слов) стоит отказ от АЛГ1 на ее мужа и в этом же письме, что им нужно ставить антраг на АЛГ2.
Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.(с)
Ругаюсь.
Дорогая Фентиплюшка, как вам повезло, что вы не успели вляпаться!
Дорогая Фентиплюшка, как вам повезло, что вы не успели вляпаться!
Как же не успела? Успела так, что за уши не оттащить. Ей уже только ленивый не сказал, что трое детей и золотой муж стралдают без мамы и жены, а она все равно начинает и заканчивает свой день с причитаний по этой незнакомой, ни разу не увиденной, женщине с ребенком и мужем.
Мне такие ситуации очень неприятны. Человек, вместо того, чтобы уделить свое драгоценное время ( сейчас упустишь, потом не наверстаешь) своим деткам и их проблемам, своему мужу, просто спросив его как день прошел и все терпеливо выслушав ( мужчины обожают, когда их молча слушают), занимается "спасением" в виртуале одной за другой несчастных и обездоленных.
Жуть.
Лучше бы котикам помогала, чесслово...
Я бы это назвала - таки успела😄 Но я удалила ее номер и больше писать не буду.
Пусть ей поможет женщина, которую она у себя в городе нашла и знает. Ее помощь может будет полезнее.
Я выдыхаю и впредь не вляпываюсь.
У нас сегодня у самих возникла проблема с полицией😃Вот думаю писать тему.
нельзя такое говорить ТС, участники форума, например Ирма, не разрешают говорить, что у ТС дети, трое!!! и муж есть и им внимание нужно.
Участники форума, как Солоха и Ирма накажут вас за это своим злым постом и рассердятся на вас.
Только они могут говорить и писать свои мнения.
А ТС умница, она красиво борится за неведомую ей семью, которую она в глаза не видела,
а только здесь на форуме с ней познакомились.
Нож в шкаф он метнул, потому что, немножечко разозлился.
Миленькая моя, вы это знаете только с её слов!
Вот пришлёт вам вот такое:

И скажет, что он себе вену на руке вскрыл...или что он такой вот с улицы пришёл. Вы придёте в ужас, а это всего лишь фото из интернета!
Но лучше допустить худшее, чтоб потом не жалеть. Поэтому ПИСЬМО в ЮА с пересказом ситуации, дать фамилию, адрес конты, куда деньги переводили (приложить копию квитка).
Они тут же зашевелятся!
И всё сразу встанет на свои места.
ПИШИТЕ!
У нас сегодня у самих возникла проблема с полицией
Гы. День сегодня такой, что ли?
Мы тоже только что письмо получили из полиции. Мужа вызывают свидетелем по делу против одного турка об уркунденфэльшунг и кеннцайхенмиссбраух. Мы продали поломанную машину, а наш покупатель, видать, перепродал. И что там у них - одному богу известно.
Полицисты просят прислать "разрегистрацию" машины и договор о продаже.
Не вопрос. Пошлём.
участники форума, например Ирма, не разрешают говорить, что у ТС дети, трое!!! и муж есть и им внимание нужно...Только они могут говорить и писать свои мнения.
Остапа понесло. (с)
Участники форума, как Солоха и Ирма
Вы поставили рядом со мной Солоху? Ща она обидется.
(фыркнула)