Как помочь человеку?
Я хотела помочь человеку, зачем мне самоутверждаться на ней?
Разобралась в ее ситуации. Положен ей АЛГ2, так бы и думала я до сегодняшнего дня.
Ей отказ был от алг1 и в письме написано было, чтобы они ставили на алг2. Так что сказки венского леса.
Отстала я от нее уже.
Ветку можно закрывать.
"милостыня пусть запотеет в твоей руке" (ц)
вы очень добрая и отзывчивая, таких людей часто и обманывают( хорошо, что обошлись "малой кровью" тридцаткой. если бы взяли к себе, то потом бы не выперли мадам
что сказал пастор?
Он хотел ее взять на аусбильдунг, поскольку на пфлеге не хватает, то набор идет примерно 3 раза в год. Он сказал, к сожалению мест нет и ей нужно переписать лебенслауф, он очень плохо составлен. А в отказе от социала (с ее слов) стоит отказ от АЛГ1 на ее мужа и в этом же письме, что им нужно ставить антраг на АЛГ2. Я не понимаю, зачем она себя погребает вместе с мужем в эти проблемы. Ну да ладно.
30 евро она мне с утра перевела.
Попросила не использовать информацию ее на этом сайте.
И общаться со мной больше не хочет и никакой помощи не хочет.
30 евро она мне с утра перевела.
Какая принципиальная ![]()
устроиться в русскую фирму и ухаживать за тяжелобольными,живя у них ,не нужно образования
Нужно элементарное желание Работать
так АЛГ1 это не социал совсем. это заработанная страховка по безработице, от АА, была бы положена, если бы она больше года отработала.
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.
Просто я накричала на нее.![]()
Я ей сказала, что ко мне в личку обратился мужчина и он поможет перевезти вещи. Она сказала, дай мне его телефон, чтобы я узнала какая у него машина. Сказала, если у него небольшая, он ей не подходит и она будет нанимать бус для перевозки. Потом я созвонилась с ним и мы с ним обговорили и решили, что может поедем вдвоем, он на своей и я за ним (у меня 7 - местная, но моя ей тоже не подходит, ей нужен бус). Но она опять начала мне говорить, что лучше бус и она хочет забрать свою одежду и мужчина ей предложил за перевозку этого расстояния 280 евро. Она хотела отдолжать у кого-то.
Потом появилась какая-то женщина, которую она знает много лет и она даст им комнату в их доме и прописку.
По сегодняшний день ни антраг на алг2, ни ФХ она пользоваться не хочет. Работа - адвокат вот так выглядит ее план и ничего ни у кого не просить.
280 евро за перевозку она не вымогала у меня, чтобы заранее разговоров не было. Я сказала у меня нет столько лишних денег на ерунду.
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.
Наверняка. Только заблудившийся по жизни.
Но в этом случае: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - истинная истина.
Не думайте, что сделали что-то неправильно. Спасти тех, кто не протягивает к Вам руки, практически невозможно. Она просто ещё не достигла дна.
Отказ АЛГ1 написан был на имя ее мужа, в письме стоит, что им нужно обратиться в социал и поставить антраг на АЛГ2. Почему они этого не сделали, я фиг знает.
Пастор еще сказал, что может дать контакты организации, которая пишет видершпрухи, это бесплатно.
Переделать лебенслауф, доработать его и писать место на аусбильдунг или работу.
Еще поставить себя и ребенка на социал, не приписывая туда мужа.
Пойти в консультацию для бездомных и прописаться там, где прописывают людей без жительства, чтобы могла получить социал на себя и ребенка.
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.Просто я накричала на нее.
я так себе понимаю, вы ей помогли, как своему бывшему мужу. замаливайте свои грехи.
Да, я тоже это сказала и мое мнение несмотря на эту ветку и вновь открывшиеся обстоятельства не изменились, она добрая женщина.
Просто она вросла в эту ситуацию с мужем и ей кажется, что ситуация под контролем, но нет. С ее стороны жить вот так плохо конечно и она видит свет в конце тоннеля, а с моей не скоро она его увидит. Кто ей сдаст квартиру, даже с вонберехтигуншайн и зарплатой? Как она будет работать, если она живет в таком гнёте.
Да, но не все хотят видеть детей в своей квартире. Даже спокойных и тихих.
без прописки заявление в Jobcenter не примут вовсе.
Обязаны принять , там есть отдел für Personen ohne festen Wohnsitz .
Другое дело , что они могут тут же сообщить в ЮА.
И непонятно , почему она не обращается в отдел für Vermeidung der Obdachlosigkeit.
Маме. с ребёнком тут же выделят комнату в пансионе
Я объясняла, она не хочет ничего и ни у кого просить. Устроиться на работу и снять квартиру.
Вы ей посоветуйте к психиатру пойти обследоваться.
Если страховка позволяет её.
Женщина она может быть и хорошая... но крыша у нее уже поехала...
Может быть! удасться специалистам тормознуть.
Все таки ребенка её.. очень жалко:(:(
Перспектива нуль.
Или это неудачливая обманщица и сейчас будет искать ещё кого-то, - возможно, подкорректировав правдоподобность с помощью этой ветки.
Или набитая дура либо со свистящей крышей. Пробросается помощниками, ЮА заберёт ребёнка (если он есть), будет "испанский" дурдом без конца.
Устроиться на работу и снять квартиру
Желание хорошее,но в её ситуации так просто все не сделается. За 5-6? жизни в Германии и читая германку она должна это понимать....