Как помочь человеку?
Я хотела помочь человеку, зачем мне самоутверждаться на ней?
Разобралась в ее ситуации. Положен ей АЛГ2, так бы и думала я до сегодняшнего дня.
Ей отказ был от алг1 и в письме написано было, чтобы они ставили на алг2. Так что сказки венского леса.
Отстала я от нее уже.
Ветку можно закрывать.
Он хотел ее взять на аусбильдунг, поскольку на пфлеге не хватает, то набор идет примерно 3 раза в год. Он сказал, к сожалению мест нет и ей нужно переписать лебенслауф, он очень плохо составлен. А в отказе от социала (с ее слов) стоит отказ от АЛГ1 на ее мужа и в этом же письме, что им нужно ставить антраг на АЛГ2. Я не понимаю, зачем она себя погребает вместе с мужем в эти проблемы. Ну да ладно.
30 евро она мне с утра перевела.
Попросила не использовать информацию ее на этом сайте.
И общаться со мной больше не хочет и никакой помощи не хочет.
устроиться в русскую фирму и ухаживать за тяжелобольными,живя у них ,не нужно образования
Нужно элементарное желание Работать
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.
Просто я накричала на нее.![]()
Я ей сказала, что ко мне в личку обратился мужчина и он поможет перевезти вещи. Она сказала, дай мне его телефон, чтобы я узнала какая у него машина. Сказала, если у него небольшая, он ей не подходит и она будет нанимать бус для перевозки. Потом я созвонилась с ним и мы с ним обговорили и решили, что может поедем вдвоем, он на своей и я за ним (у меня 7 - местная, но моя ей тоже не подходит, ей нужен бус). Но она опять начала мне говорить, что лучше бус и она хочет забрать свою одежду и мужчина ей предложил за перевозку этого расстояния 280 евро. Она хотела отдолжать у кого-то.
Потом появилась какая-то женщина, которую она знает много лет и она даст им комнату в их доме и прописку.
По сегодняшний день ни антраг на алг2, ни ФХ она пользоваться не хочет. Работа - адвокат вот так выглядит ее план и ничего ни у кого не просить.
280 евро за перевозку она не вымогала у меня, чтобы заранее разговоров не было. Я сказала у меня нет столько лишних денег на ерунду.
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.
Наверняка. Только заблудившийся по жизни.
Но в этом случае: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - истинная истина.
Не думайте, что сделали что-то неправильно. Спасти тех, кто не протягивает к Вам руки, практически невозможно. Она просто ещё не достигла дна.
Отказ АЛГ1 написан был на имя ее мужа, в письме стоит, что им нужно обратиться в социал и поставить антраг на АЛГ2. Почему они этого не сделали, я фиг знает.
Пастор еще сказал, что может дать контакты организации, которая пишет видершпрухи, это бесплатно.
Переделать лебенслауф, доработать его и писать место на аусбильдунг или работу.
Еще поставить себя и ребенка на социал, не приписывая туда мужа.
Пойти в консультацию для бездомных и прописаться там, где прописывают людей без жительства, чтобы могла получить социал на себя и ребенка.
Она на самом деле хороший человек, я в это верю по сегодняшний день.Просто я накричала на нее.
я так себе понимаю, вы ей помогли, как своему бывшему мужу. замаливайте свои грехи.
Да, я тоже это сказала и мое мнение несмотря на эту ветку и вновь открывшиеся обстоятельства не изменились, она добрая женщина.
Просто она вросла в эту ситуацию с мужем и ей кажется, что ситуация под контролем, но нет. С ее стороны жить вот так плохо конечно и она видит свет в конце тоннеля, а с моей не скоро она его увидит. Кто ей сдаст квартиру, даже с вонберехтигуншайн и зарплатой? Как она будет работать, если она живет в таком гнёте.
без прописки заявление в Jobcenter не примут вовсе.
Обязаны принять , там есть отдел für Personen ohne festen Wohnsitz .
Другое дело , что они могут тут же сообщить в ЮА.
И непонятно , почему она не обращается в отдел für Vermeidung der Obdachlosigkeit.
Маме. с ребёнком тут же выделят комнату в пансионе
Вы ей посоветуйте к психиатру пойти обследоваться.
Если страховка позволяет её.
Женщина она может быть и хорошая... но крыша у нее уже поехала...
Может быть! удасться специалистам тормознуть.
Все таки ребенка её.. очень жалко:(:(
Перспектива нуль.
Или это неудачливая обманщица и сейчас будет искать ещё кого-то, - возможно, подкорректировав правдоподобность с помощью этой ветки.
Или набитая дура либо со свистящей крышей. Пробросается помощниками, ЮА заберёт ребёнка (если он есть), будет "испанский" дурдом без конца.