Как помочь человеку?
👍👌
короче!готовься!следующим будет брачный аферист!😀
Да, понимаю, ну я буду думать, что это пошло на еду ребенку. Мне Алена передавала ваши слова😃
Человек от меня не хотел ничего, она спросила использовала ли она все возможности и я решила блин, разобраться.
Как меня муж терпит еще. Я пообещала после этой ситуации никогда. До конца завтра подожду ответ пастыря и все.
Я сама ей перевела, спросила счет.
3 дня iban выпрашивала и она дала, и я перевела
ВЫ у неё ВЫПРАШИВАЛИ счёт, чтобы навязать ей свои деньги.
Вот, прямо с языка сняли !
Фентиплюшка, более -менее умный мошенник никогда не согласится сразу на крошки. Будет отказываться, из "благородства", чтобы жертва сама насильно всучивала.
Меня беспокоит, что Вы подготовлены психологически к тому, что в эти выходные там может что-то случиться, ужасное и непоправимое.
Почему именно в эти выходные? В честь 8 марта, что-ли?
Я к тому, что можно ожидать, что в выхи то и будет зов о помощи - перевести срочно крупную сумму денег. На билеты, на переезд...
Не поведитесь!
Я надеюсь муж меня потерпит еще годков так 55😃 или будет любить годков так 55
Но по словам моей подруги я такая всегда была (я себя не сильно могу или умею оценивать). То щенят каких то найду и буду лечить их и таскаться с ними. Маленькая собирала котов и дома в шкафу прятала от мамы, купала их и кормила. У метро кто сидел постоянно давала.
Буду животным лучше помогать.
Это инет, за 20 евро в месяц и муж работает и платит скорее со своего счета. И что тут такого?
Или рутер уже был в квартире и он отдает 20 евро другу своему и что опять тут?
Вы правда не понимаете, или...?
Здесь все не так.
Дело не в сумме - 10 евро или 20, а в несоответствиях, которые так и прут в разные стороны.
То, как вы описали жизнь этой тёти, а также личность её мужа, дает представление о них, как о представителях полнейшего социального андеграунда. У них ребенок, рожденный в Германии, не легализован, можно сказать, не социализирован, без языка. Он колдырит каждый божий день, когда не на работе, а потом пьяный рассекает на авто, она с кровотечениями от нервного перенапряжения спит с ребенком на каких-то ср@ных раскладушках и читает сказки за фанерной перегородкой (умолчим, что это все якобы происходит в одной из самых социально ориентированных стран, ну да ладно) и вот такие вот персонажи из параллельной реальности, вдруг, могут себе позволить вполне цивильные "прелести" - типа интернета за 20-ку в месяц, мед страховку, тоже наверное за пару сотен, хз, кучу каких-то шмоток, для перевозки которых нужен LKW,иииииииииииии, вас по прежнему ничего не смущает?
По прежнему - "а чаво такова?"
Марина, я вас в принципе поддерживаю, но думается, что в этом случае вы что-то не правы.
Вы знаете, что бомжи в России имеют смартфоны и некоторые ведут ютуб каналы или инстаграм или телеграм?
Я даже не знаю, у кого нет интернета в этом мире🤷♀️
столько терпел и до 90 потерпит!
Бедный муж!😀❤👍
"Животным помогать" - тоже не надо. Это очень грязный рынок.
Узнаёте?
Дети - цветы жизни. Я приглашаю вас сделать свои взносы и помочь детям. Только детям и никому другому. Вы меня понимаете? Попрошу делать взносы в порядке старшинства, господа. Начнем с уважаемого Максима Петровича. - В лучшие времена дам больше. Лучшие времена скоро наступят, впрочем к беспризорным детям это не относится. Итого 500 рублей. Господа, дети вас не забудут!
Пастырь умный человек, не знаю еще его ответ, но возможно он скажет, что она имеет право на помощь из ФХ. И тогда отпадет все само собой и я сделала для нее все.
ты сделала для неё больше чем всё!
Спи спокойно!
У меня и еда готовится и стирка, уборка и дети и работа😃
И еще время и силы остаются белые пОльта выгуливать ))![]()
Вы знаете, что бомжи в России имеют смартфоны и некоторые ведут ютуб каналы или инстаграм или телеграм?
да, ладно уж ерунду писать и оправдываться!
когда вы были в России и видела там БОМЖей-то последний раз?
https://www.youtube.com/channel/UCHmHt4GLVP2XN34al5qSLtA
просмотров больше млн.
😃
инстаграма нет? введите еще в гугле бомж модник) его луки выставляли. так что😃😃😎
о щенят каких то найду и буду лечить их и таскаться с ними. Маленькая собирала котов и дома в шкафу прятала от мамы, купала их и кормила. У метро кто сидел постоянно давала.
Во-во. Знакомая картинка.
и чего ? я спрашивала - Вы когда БОМЖей видели?
сколько ещё БОМЖей ведут свой Влог в России?
вы из-за одного чудика обо всех судите.
если так, то по вашей теме можно обо всех русских женщинах тоже неправильное представление получить - наивные дуры и не любящие своих детей, но за чужих всех порвут!
Так ли это?
У метро кто сидел постоянно давала.
после "анала" я даже боюсь представить что ТС давала ![]()
я вам об этом и говорю. Та же самая картина как у меня. Только выражения в мой адрес были куда похлеще. 🤮
Просто забудьте. Даже не подключайте юа. Они её сами найдут, вернее она сама спалиться.
Это диагноз к сожалению.