Как помочь человеку?
30 евро - я купила опыт.
Ну плюньте и забудьте.
Но Вы уж и на будущее не зарекайтесь, что "анально" оградитесь ото всех ![]()
Людям помогать сложно, истинно сложно. Не удивляйтесь реакции этой горемыки. Это маргиналы, у них нет логики в поведении, которая присутствует у обычных людей.
Вы уверены, что эта дама не пьет вместе с мужем? Пусть даже и не постоянно, а периодически?
Вспоминая опыт работы в белорусских органах опеки, прямо де жа вю какое то.
И отговорки, и придумывания, и обещания, и в конце концов утверждения, что все под контролем.
Проходила такое, и не раз, и не два
.
Эти асоциальные семьи, особенно женщины, очень изворотливы и хитры, если речь идет о том, чтобы поиметь выгоду.
А вот чтобы задницу поднять и что то сделать для исправления ситуации, не хотят и слушать не желают.
Она не маргинал, он - да. Она с приятным голосом, у нее хорошее образование и опыт работы. Я не думаю, что пастырю она выслала неправильные данные или выдуманные. Она симпатичная женщина, миловидная. Но в голове вавка из-за мимикрирования под мужа.
Н.П.
Ржака, конечно. ТС как-то быстро слилась, только сутки на альтруистических дрожжах и продержалась.
Как показала ветка. в логике не сильны не только маргиналы, но и ТС, да. У той тёти ребенка (типа) кормить нечем, а на интернет, в грязной норе, стало быть, как-то наскребла, вероятно, для того, чтобы подобных ТС в сети цеплять
.
Вообще, в этой истории все одинаковы "прекрасны" - и психбольная (либо хитровыделанная) пятидесятилетняя тётя с младенцем и ТС, которая, особо не напрягает свои серые клеточки, а живет по принципу - причинить "добро" и нанести "пользу" любой ценой, а потом догнать и еще раз нанести![]()
живя с ассоциальным типом, таким же со временем и становишься. так что не надо про образование миловидность и голос, тем более это никаким образом не отвечает за высокоинтеллектуальность.
Но в голове вавка из-за мимикрирования под мужа.
эта вавка и была там, еще до мужа.
Она не маргинал, он - да. Она с приятным голосом, у нее хорошее образование и опыт работы.
Так маргинал - это не обязательно асоциальный элемент!
Это тот, который не нашёл себя в обычных стандартных слоях общества. И где-то застрял в "междужопье", так скАть.
"Наша испанка" - это тоже маргинал. Ей невозможно было помочь, у неё свои понятия о жизни.
На телефоне у нее нет инета, только звонки. У нее даже флет нету, я ей звоню сама, мне бесплатно.
А дома вайфай, муж наверное перенес рутер или там был хз. Я не вникала в это, это мелочи. Еще бы тарифом каким на электричество написали, вдруг какой-то дорогой тариф
и это подозрительно дорого для них.
А так она правильно написала. Ситуация так и выглядит. Только это сутки как я написала сюда, а не причиняю помощь
сутки, тут дольше и в воскресенье не только я нормально не спала, но и еще человек.
А дома вайфай, муж наверное перенес рутер или там был хз. Я не вникала в это, это мелочи. Еще бы тарифом каким на ффэлектричество написали, вдруг какой-то дорогой тарифулыб и это подозрительно дорого для них.
🤦А надо бы вникать, чтобы не выглядеть в итоге глупо, т. к. из мелочей, обычно, складывается общая картина.
тут дольше и в воскресенье не только я нормально не спала, но и еще человек.
Не впускайте виртуальную жизнь в реальную !!!!
А так она правильно написала. Ситуация так и выглядит.
Ну кое-что поднаврала, но, наверняка, так живут. Знаете ли, так сумбурно очень многие живут.
P.S. И не оправдывайтесь! Всё нормально в Вашей реакции.
Больше не буду я помогать и так вживаться в проблемы, это большой опыт для меня.
ФХ переполнены к сожалению и таких семей много, русскоговорящих наверное большинство. И у многих так или алкаши или наркоманы или игроки и женщины не находят в себе сил уйти сразу.
Фенти, ведь дама вас подсадила на себя. ВЫ у неё ВЫПРАШИВАЛИ счёт, чтобы навязать ей свои деньги. Вам же известно, что брачные аферисты не просят у своих жертв деньги? Они выставляют дело так, что "невесты" в самоотверженности своей помощи сами всучивают им деньги от проданной квартиры.