Как помочь человеку?
Что ребенка она веселит, читает сказки ей и все хорошо и она не показывает ей, что все плохо и я конечно же не понимаю ситуацию и не так все плохо.
А то,что ребенку скоро в школу,а он ни языка не знает,ни даже прописки не имеет это она находит нормальным?...
Или ребенок у нее дурочка,живут у кого-то за фанерочкой,папа пьет до белочки,ножи летают,гулять выйти не могут,папан или домой не пустит или кровать выкинет,а у нее все как в песне...все хорошо,прекрасная маркиза...
мне однажды угрожали по телефону-молодая женщина с жизофр. Я ее диагноз знала, адрес нет, она мой тоже( знакомстао было через еп родителей совсем по др.поводу). Я заявила в полицию, дала ее номер. Ее нашли и разобрались. Жили мы в разг.городах.ЮА найдет через полицию адрес.
Да, вчера, 30 евро. Они пошли на еду, это 100%
ох, ну что тут скажешь. как то слабовато она вас раскрутила(((
я же еще даже вчера писала помощь ей нужна не в деньгах, а действиями.
и как вы сегодня описали, что помощь ей не особо то и нужна. осталось только выяснить, насколько все реально.
она не хочет от вас помощи, ей потрепаться хочется, пожаловаться, пожалиться, ах, какой муж козёл - и ВСЁ!
Так это на самом деле не вам и не нам решать.
Может там у вас молоко убежало? А? 😁😁😁
Я сама ей перевела, спросила счет.
3 дня iban выпрашивала и она дала, и я перевела.
Мне в личку писали люди, хотели перевести, я отказалась. Никто материально не задействован в этом был, слава Богу
кроме меня.
30 евро - я купила опыт. Ну и ребенку еда досталась, мне не жалко.