Школьные каникулы и отпуск.
Те работники, у которых дети взрослые, не имеют шанса на отпуск в летние месяцы или на Рождество? Детным всегда будет преимущество? Что об этом говорит закон?
так наоборот те у кого дети совсем маленькие или взрослые, или совсем бездетные имеют преимущественно, они могут в отпуск недорого съездить, в отличии от родителей школьников, которые всегда переплачивают кучу денег.
Добрые все какие.
Если родитель хочет поехать в отпуск со своими детьми именно в каникулы, то ему преимущество? А если никакой поездки нет, а просто- "вот каникулы и я имею право на отпуск". И выпихивают вечно бездетных в отпуск в какое попало время.
И выпихивают вечно бездетных в отпуск в какое попало время.
Обзаведитесь детьми, будет и вам щастье ездить в отпуск в самое дорогое время года
А если никакой поездки нет, а просто- "вот каникулы и я имею право на отпуск".
вы бы оставили своих малолетних детей на 6 или даже на 2 недели одних дома?! или предлагаете детей и в каникулы куда-нить в бетройунг сдавать?!
а когда родителям совместно с детьми отпуск проводить?! в учебное время?
А если никакой поездки нет, а просто- "вот каникулы и я имею право на отпуск". И
где для вас проблема съездить в отпуск в др время?а почему родители не могут провести время со своим ребенком во время каникул дома?У многих нет бабушек /дедушек поблизости или они работают и почему ребенок будет болтаться один и искать приключения на опу.
Замечательно. Кое кто получит укорот своим хотелкам каждые каникулы брать отпуск.
Вы уверенны? У вас на фирме именно вы решаете кто когда отпуск берёт? Если руководство фирмы не разделяет вашу точку зрения, то какие возможности у вас есть?
Лето длится три месяца, школьные каникулы 6 недель.Другое дело, конечно рождество. Тут ещё можно поспорить.