Пои движени авто одна лампа в фаре сгорела
При движении автомобиля сгорела одна лампа в фаре автомобиля. водитель не заметил. Правомерен ли штраф?
Сначала они сказали 20 евро. Муж сказал я не согласен. Она мялась потом говорит ладно я Вам верю что вы незнали что не горит. Тогда 10 евро платите! Нормально? Он опять не согласен она такая ах так тогда за ваше несогие штраф 50 евро ждите письмо. У нас что базарные отношения уже нечались
При движении автомобиля сгорела одна лампа в фаре автомобиля. водитель не заметил. Правомерен ли штраф?
Наверное подпадает под это:
Beleuchtung nicht vorschriftsmäßig benutzt ...
Отсюда и штраф:
… oder nicht rechtzeitig abgeblendet oder Beleuchtungseinrichtungen in verdecktem oder beschmutztem Zustand benutzt: 20 Euro Bußgeld
/в связи с необходимостью кормить новых жителей Европы, вполне правомерен/
ну новых как нибудь накормят. вот что с хроническими шмароцами из ранее понаехавших делать-вот в чем вопрос.професиомальные сосальщики сосиала из припозднившихся и контингента жрут не мен\ше
Он считает себя прав. Я тоже считаю что логика такая. Он даже ей доказал что он прав и она снизила штраф до 10 евро. Он сказал что не согласен. Дело тут не в деньгах. А в беспределе в посленее время. Тогда она сказала все тогда ждите письмо штраф 50 евро. Муж написал письмо с протестом. Понес в отдел полиции. Те сказали ждать штраф и отправить им.
связи с необходимостью кормить новых жителей Европы, вполне правомерен
У вас мозги есть? Уже перегоревшую лампочку и штраф с этим связанный к флюхтам и жителям европы привязал. А до этого тогда за подобное почему штрафовали? :))) ну что вы за человек,лишь бы хрень ляпнуть.
у меня такой же случай был, остановили из-за лампы, то что одна лампа не горела, я не знала, дали бумагу, в которой было написано, чтобы в течение недели заменила лампу, заехала в любое отделение полиции и показала, что лампа исправна, что я позже и сделала.
И что, каждый житель Чехии/Австрии умеет заменить любую лампочку в своем автомобиле? Их этому на специальных курсах учат? В инструкции к любому современному автомобилю написано, что делать если перегорела лампочка: ехать в мастерскую. Или в Австрии в мастерских лампочек нет, надо со своми приезжать?
Это не мне вопросы задавайте, а их полицейским и правительству, но факт есть факт.
Я как то подруге на шкоде лампочку менял, а она "прикипела". Почти 40 минут потратил - хорошо, всегда инструмент с собой вожу, а так бы и не поменял.
Хорошо что еще не в Чехии или Австрии - там с собой полный комплект запасных ламп возить надо
и чё толку от них . часто даже при всем желании на некоторых моделях самому заменить без навыков практически не возможно
у меня такой же случай был, остановили из-за лампы, то что одна лампа не горела, я не знала, дали бумагу, в которой было написано, чтобы в течение недели заменила лампу, заехала в любое отделение полиции и показала, что лампа исправна, что я позже и сделала.
вот так должна была полиция поступить
И что, каждый житель Чехии/Австрии умеет заменить любую лампочку в своем автомобиле? В инструкции к любому современному автомобилю написано, что делать если перегорела лампочка: ехать в мастерскую.
Почему нет? В инструкции ко всем имевшимся автомобилям всегда было написано о замене ламп самостоятельно.