Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Жена во Frauenhaus, дети в дет.доме и подлый муж-манипулятор-насильник

5264  1 2 3 4 все
  Äpfelchen патриот03.10.18 20:26
Äpfelchen
NEW 03.10.18 20:26 

Фух, вроде бы собрала все самое важное в названии темы, чтобы привлечь внимание тех, кто, возможно, сможет помочь.

Волею судьбы получилось так, что помогаю женщине, оказавшейся в беде.

Короткая предыстория - замужем за немецким немцем восемь лет, из них шесть прожито вместе в Киеве, последние два года - в Германии. В браке рождены четыре девочки-погодки. После переезда сюда в старый дом родителей мужа женщина оказалась в рабстве мужа-деспота, мужа-насильника. Проживая в глухой деревне, не имела даже своего сотового телефона. С утра до ночи выполняла указания мужа по бесконечной домашней работе. Выходных никогда не было, дочками муж не занимался, но постоянно упрекал ее в куске хлеба и обвинял в тупости, бездарности и т.д. Она никуда не выезжала, сидела буквально взаперти дома с девочками.

На этом месте попрошу "психолухоф" воздержаться от комментариев, почему сразу не сбежала и прочее. Оставьте эти комментарии себе. Так получилось. Верила, что это норма. Бывает.

Потом началось и физическое насилие. В июне она не выдерживает, тайно (как ей кажется) пишет в православную церковь, что ей нужна помощь, там ей советуют уйти в женский дом. Но она не уходит, терпит дальше.

Муж же, как-то сумев прочитать это ее письмо, практически сразу начал готовиться к нападению, собирал доказательства того, что она ненормальная, религиозная фанатичка, бьет детей, поит их горячим чаем и т.д. В итоге происходит скандал с его рукоприкладством, она вызывает полицию, уезжает с девочками в женский дом, а он в этот же момент подает на нее заявление в полицию, бежит в югендамт и везде обвиняет ее во всем возможном.

Через пару дней проходит срочное заседание суда и у нее забирают девочек. Это было в середине сентября. Девочки до сих пор в детдоме, видеться можно раз в неделю, один час, под присмотром наблюдателей.

У нее слабый немецкий, уровень В1. Адвокат уже есть, но судя по описанию ни рыба, ни мясо. Соц.работники в женском доме тоже довольно холодно помогают.

Я ей верю и хочу помочь. Но погуглив, нашла только Weisser Ring, туда, конечно, завтра позвоню. Но.

Нужна помощь и срочно. Муж готовится тщательно, одна подлость следует за другой.

Например, уговорил свою мать давать фальшивые показания против жены в суде, что она видела, как она бьет девочек дома. Только правда та, что свекровь вообще не приходила к ним, а сын ездил к ней сам, т.к. она старая и больная. Т.е. жена и не была у нее вовсе, но теперь свекровь свидетель.

Муж решительно настроен отобрать детей себе. По словам жены вовсе не из большой любви, а просто чтобы доказать, что она никто, как он ей все время и рассказывал.

Героиня темы тоже будет читать ваши ответы-советы, если они, конечно, будут, но если вам не хочется публичности, то пишите в личку, я ей их перешлю.

Нужна всякая разная помощь, которая приведет к цели - вернуть девочек маме и устроить им спокойную жизнь.

Благодарю за неравнодушие!

Wallander прохожий03.10.18 20:44
Wallander
03.10.18 20:44 
в ответ Äpfelchen 03.10.18 20:26

В консульство надо позвонить, не знаю как украинское, а российское может помочь в такой ситуации.

Онегина коренной житель03.10.18 20:53
Онегина
NEW 03.10.18 20:53 
в ответ Äpfelchen 03.10.18 20:26, Последний раз изменено 03.10.18 21:53 (Онегина)

самый простой и наименее нервозатратный способ: расслабиться и дать мужу поиграться в папу одиночку с 4 детьми.

Вы обе разве не видите, что муж манипулятор? Если он отсудит детей, ваша подруга вернётся к нему в рабство. Он это прекрасно понимает и манипулирует детьми.

Пусть поиграет в хорошего папашу пару месяцев, сам отдаст. Ваша подруга наконец-то пройдёт курсы немецкого и найдёт работу (чего ей не светит при муже), детей будет брать каждые вторыевыходные и тогда, когда папа их ей будет спихивать😂

Пусть ещё и учиться начнёт на профессию, её у неё скорее всего нет.

Я лежала в больнице 2 недели, муж чуть не чокнулся один на один с детишками 😁

Особенно заплетание косичек в его исполнении было самым времязатратным 😂

peter98 патриот03.10.18 20:55
NEW 03.10.18 20:55 
в ответ Wallander 03.10.18 20:44
Российское может помочь в такой ситуации.
А Киев - он разве не на Украине? Или я что-то путаю?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Ladunja патриот03.10.18 21:01
Ladunja
NEW 03.10.18 21:01 

Займитесь сначала с адвокатом ее статусом. пребывания здесь.

Потом поиском квартиры и изучением языка. А параллельно регулярным посещением детей

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Онегина коренной житель03.10.18 21:06
Онегина
NEW 03.10.18 21:06 

Слушайте, а это не та семья из Киева, которая учавствовала в проекте « дорогая, мы убиваем детей» ?

Муж-немец полный придурок, жена повидимому мазохистка. Иначе не могу обьяснить её поведение на своей теретории, где родители (к которым он ей запретил ходить с детьми 😂) и никаких юа.

Правда детей было на тот момент двое, тоже погодки.

Petrovich патриот03.10.18 21:08
NEW 03.10.18 21:08 
в ответ Онегина 03.10.18 20:53
Я лежала в больнице 2 недели, муж чуть не чокнулся один на один с детишками 😁 Особенно заплетание косичек в его исполнении было самым времязатратным 😂

а сколько у вас детей?

сколько девочек из них?

передайте мужу, что хвост гораздо проще.спок

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Nichja патриот03.10.18 21:10
Nichja
NEW 03.10.18 21:10 
Через пару дней проходит срочное заседание суда и у нее забирают девочек. Это было в середине сентября. Девочки до сих пор в детдоме, видеться можно раз в неделю, один час, под присмотром наблюдателей.

У нее слабый немецкий, уровень В1. Адвокат уже есть, но судя по описанию ни рыба, ни мясо. Соц.работники в женском доме тоже довольно холодно помогают.

Я ей верю и хочу помочь. Но погуглив, нашла только Weisser Ring, туда, конечно, завтра позвоню. Но.

Вы видели решение суда? В чем ее конкретно обвиняют помимо рукоприкладства?

Сколько лет старшему ребенку? Сколько младшему?

Как папа собирается организовать жизнь с детьми? Он работает?

Нужна всякая разная помощь, которая приведет к цели - вернуть девочек маме и устроить им спокойную жизнь.

Она когда-либо кому-то ДО СМИХ ПОР рассказывала про свою жизнь? Показывала следы насилия мужа?

Что именно она написала в письме в церковь?

Короткая предыстория - замужем за немецким немцем восемь лет, из них шесть прожито вместе в Киеве, последние два года - в Германии. В браке рождены четыре девочки-погодки. После переезда сюда в старый дом родителей мужа женщина оказалась в рабстве мужа-деспота, мужа-насильника. Проживая в глухой деревне, не имела даже своего сотового телефона. С утра до ночи выполняла указания мужа по бесконечной домашней работе. Выходных никогда не было, дочками муж не занимался, но постоянно упрекал ее в куске хлеба и обвинял в тупости, бездарности и т.д. Она никуда не выезжала, сидела буквально взаперти дома с девочками.

На этом месте попрошу "психолухоф" воздержаться от комментариев, почему сразу не сбежала и прочее. Оставьте эти комментарии себе. Так получилось. Верила, что это норма. Бывает.

Не бывает, что девушка, 6 лет прожившая в Киеве, верит, что в Германии норма - не иметь собственного мобильного

Ну и "глухая деревня" звучит как-то слишком по-сибирски. Насколько большая деревня, сколько км. до города? дети все четверо не ходили в садик, хотя старшей, наверняка, в этом году в школу?

Я ей верю и хочу помочь.

А адвокат и соц. работники не верят?

Äpfelchen патриот03.10.18 21:12
Äpfelchen
NEW 03.10.18 21:12 
в ответ Онегина 03.10.18 20:53

Это не тот случай, когда можно идти на риск.

Просто есть и вариант Б, что если он отнимет детей, то их никогда не отдаст матери и этого нельзя ни в коем случае допустить.

И про комментарий ниже про передачу - понятия не имею! Это не моя подруга, просто судьба столкнула меня с ее бедой, пытаюсь помочь, как могу. Поэтому ничего не могу сказать.

anuga1 патриот03.10.18 21:12
NEW 03.10.18 21:12 
В июне она не выдерживает, тайно (как ей кажется) пишет в православную церковь, что ей нужна помощь, там ей советуют уйти в женский дом.

Как она в православную церковь писала? Ей куда церковь отвечала?

У нее E-Mail адрес есть? И доступ в интернет?

Äpfelchen патриот03.10.18 21:14
Äpfelchen
NEW 03.10.18 21:14 
в ответ Ladunja 03.10.18 21:01

У нее со статусом вроде проблем нет. Я просто логически рассуждаю, какие проблемы могут быть у мамы немецких детей?

Время сейчас нельзя терять, нужно готовиться к суду, проиграв его, она может навсегда потерять четырех дочек, поэтому проигрывать нельзя.

Надо только понять, как правильно выиграть.

Онегина коренной житель03.10.18 21:14
Онегина
NEW 03.10.18 21:14 
в ответ Petrovich 03.10.18 21:08

3 детей = 3 девочки )

Как попало в садик не пойдут, косички им подавай 😂

Petrovich патриот03.10.18 21:15
NEW 03.10.18 21:15 
в ответ Онегина 03.10.18 21:14

😂

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, ​кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
Ladunja патриот03.10.18 21:18
Ladunja
NEW 03.10.18 21:18 
в ответ Äpfelchen 03.10.18 21:14
У нее со статусом вроде проблем нет. Я просто логически рассуждаю, какие проблемы могут быть у мамы немецких детей?

А она здесь как мама немецких детей или как жена немецкого мужа ?

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Äpfelchen патриот03.10.18 21:18
Äpfelchen
NEW 03.10.18 21:18 
в ответ Nichja 03.10.18 21:10

Думаю, что тут будет лучше, если автор сама тебе ответит.

Всех деталей я не знаю, отсебятину писать не буду.

Но про деревню глухую не шучу, полчаса от города на машине, воистину жопа мира.

Онегина коренной житель03.10.18 21:21
Онегина
NEW 03.10.18 21:21 
в ответ Äpfelchen 03.10.18 21:12
Это не тот случай, когда можно идти на риск.

Вообще-то с самого начала всё пошло не так.

Уходить из квартиры должен был он с хаусфербот. Она с детьми должна была там оставаться пока не подаст все антраги и не найдёт квартиру по соц нормам желательно в черте города. Прав то у неё нет как и машины.

ЮА поддержит отца скорее всего или оставит детей в детдоме.

У вашей подруги пока ни квартиры, ни языка, ни средств к существованию. Куда ей ещё 4-ёх детей?

Пусть двигается в этих трёх направлениях и регулярно навещает детей.

Olesenka23 старожил03.10.18 22:24
Olesenka23
NEW 03.10.18 22:24 

позволю себе совет - пусть постарается максимально расположить к себе работников хайма - ведет себя адекватно, доброжелательно. Никаких истерик, как тяжело б не было.

Работникам постоянно говорить - что она попала в сложные обстоятельства и уже занимается решением проблем. В общем создать максимально приятное впечатление.

klepan постоялец04.10.18 00:12
klepan
NEW 04.10.18 00:12 

Хотя этих разводов и дележек в Германии на каждом шагу и все почти по одному сценарию, где чаще женщина желает красивой жизни , чисто с жиру бесится, но тут другое видно. Муж фашист из фашистов. Такой случай был у нас в прошлом году. Женщина решилась после девятнадцати лет рабства в глухой деревне уйти, она первый раз за эти годы попала не то что в город,а в маленький городок. Она никогда не была в магазинах даже продуктовых не говоря о магазинах одежды. Вся в каких то лахмотьях,волосы не ухожены. Знакомая моей жены помогала тоже ей первые дни с документами . Жена когда узнала,понесла вещи ,посуду ,постельное. Так эта рабыня просто удивлялась ,что это ей дают и что она кому то нужна как человек, а не животное. Она ведь у этого эсесовца из сарая не вылазила,за скотом ухаживала. Цивилизованая европа мать вашу так. Как можно издеваться вот так. А четверых детей забрать это как больно. И в судах такие же твари сидят

Мыколараздватри гость04.10.18 00:14
NEW 04.10.18 00:14 

Тут всё достаточно просто! Детей ему тоже скорей всего не отдадут. Будут держать их в деддоме. Это дико пополняет бюджет города! С папы алименты, сколько можно и детские плотить не надо! Сколько там с каждым ребёнком накидывается? Евров до 200 наверное доходит? Адвокат не идиот, что бы кусать руку которая его кормит. Пеоеть против государства и отсудить детей, дабы вернуть их домой к маме или папе. Поэтому, кроме как обустроить свой быт и постараться не быть депортированной обратно на (или как это сейчас принято говорить "В") Украину. Я ничего не могу посоветовать! Система!!! Может попытаться вернуть их себе из приюта. Будут психологи, доктора, всяческие социальные работники. Вобщем все, кто хочет на этом навариться! В итоге, отдадут их в другие семьи, более состоятельные! Или парам однополым! Это европейские нормы, стандарты! Вам остаётся только посещать их. Как можно чаще! На суде, можете обвинить его в избиении и ущемление прав. Но опять же... Он немец! И судья, наверняка будет таким же! Иностранцев они ненавидят, чуть больше чем друг друга!

Мыколараздватри гость04.10.18 00:38
NEW 04.10.18 00:38 
в ответ Äpfelchen 03.10.18 21:14

Не выйграете! Не питайте себя напрасными иллюзиями! Дажи если у вас вдруг найдутся свидетели, которые видели как папа бил маму и детей и при этом выгонял их на улицу. Шансы выиграть, равны нулю! Постарайтесь понять это! Потом не будет так горько!

У меня хорошая знакомая судилась, парень, сбил её сына выезжая с заправки. Сын был на велосипеде! Был и гутахтер и суды были 3 раза. В итоге она проиграла! На опеляцию не смогла подать, потаму что её адвокат, типо был в отпуске и бумаги из суда она получила через месяц с небольшим, при этом на опеляцию можно подать в течение 2 недель. А знаете почему так всё вышло? Почему камеры с заправки не помогли, гутахтер, проводивший следственный эксперимент с искорёженным велосипедом! Всё предельно просто!!! Этот парень, сбиватель детей, его папа имеет Fahrschule в городе. Это доход в казну города. Когда папа не сможет, сын, продолжит его дело! И потом этот сбитый мальчик, всего лишь сын поздних переселенцев! Поэтому будьте прогматичны. Не летайте в облаках!

Мне что-то подсказывает, что ребята, которые зарабатывают, выбиванием долгов, крышиванием, запугиванием и просто прессенгом, будут вскоре иметь большую популярность в народе. Ведь они обошлись бы моей знакомой, гораздо дешевле, чем суды, эксперт, адвокаты и ремонт машины пострадавшего!

1 2 3 4 все