Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
"Никто не качал" говорить нельзя. В таком случае третьи лица отпадают, и ответственность несет владелец.
Схватилась за голову: но мы-то именно это и заявляли! НИКТО не качал и качать не мог. И владелец ответственности НЕ понёс.
Откуда у вас такие вот выводы?
Кто нибудь квалифицированно может ответить, срок давности 3 или 10 лет???
про три года даны ссылки на законы, про десять лет ни один дебил ссылки не дал.
Те ссылки что давали на 10 лет к нашим манугам не относятся, с таким же успехом дебилы могут грозить высшей мерой за скотоложество в теме об абманунгах
Схватилась за голову: но мы-то именно это и заявляли! НИКТО не качал и качать не мог. И владелец ответственности НЕ понёс. Откуда у вас такие вот выводы?
Ирма, в незнаю-какой-раз: ваш адвокат не заявляла суду "никто не качал и качать не мог". Она заявляла "были другие люди, имевшие доступ к подключению, они могли раздавать". Это написано в мотивационной части вашего судебного решения.
P.S. Вадик, с нетерпением жду вашей истерики по поводу "никто не качал", принципиальный вы наш.
Прочитайте тут: 10 Jahre Verjährung für Lizenzschaden
Краткое содержание:
- срок давности для требования адвокатов денег для себя (Abmahngebühren и т.п.) - 3 года.
- срок давности для требования возмещения ущерба правообладателя - 10 лет.
Итого: вам 01.06.2015 пришло письмо с требованием 500 евро правообладателя и 700 евро адвокатам за их нелёгкий труд. Если вы до 01.01.2019 не получили манунга из суда, или против вас не начался судебный процесс, с вас в суде могут взыскать только 500 евро правообладателю.
Откуда у вас такие вот выводы?
Из суд.решения по вашему делу. А также из вашей объяснительной (с оговоркой). Строго говоря, только ваш муж отрицал, что качал и/или раздавал.
Сейчас исключение (отрицание) третьих лиц ведет к ответственности владельца подключения.
Те ссылки что давали на 10 лет к нашим манугам не относятся, с таким же успехом дебилы могут грозить высшей мерой за скотоложество в теме об абманунгах
Такая мысль промелькнула: вы же понимаете что Verjährung относится не к манунгу/абманунгу, а к требованию (Anspruch)?
Как только вы объясните а.) что вы под этим понимаете и б.) почему слово Lizenzgebühren должно присутствовать в абманунге, и в.) чем вы за это расплатитесь, так сразу начну искать.
вам что непонятно?
Вам непонятно слово абманунг или слово Lizenzgebühren
или вам непонятно почему слово Lizenzgebühren должно присутствовать в абманунге?
вам не платят ваши работодатели абцокеры? и вам надо побираться по форумам?
за что с вами надо расплачиваться мне непонятно
Прочитайте тут: 10 Jahre Verjährung für LizenzschadenКраткое содержание:
- срок давности для требования адвокатов денег для себя (Abmahngebühren и т.п.) - 3 года.- срок давности для требования возмещения ущерба правообладателя - 10 лет.
а теперь тоже самое но с предоставлением абанунга с Lizenzgebühren в студию!!!!
Итого: вам 01.06.2015 пришло письмо с требованием 500 евро правообладателя и 700 евро адвокатам за их нелёгкий труд. Если вы до 01.01.2019 не получили манунга из суда, или против вас не начался судебный процесс, с вас в суде могут взыскать только 500 евро правообладателю.
на основании чего могут возникнуть эти требования показав хоть один абманунг с Lizenzgebühren в студию!!!!
или вам непонятно почему слово Lizenzgebühren должно присутствовать в абманунге?
Именно. Ведь могут и другими словами обозначить. BGH в своем решении ничего не говорит что 10 лет исковая давность только для требований, названых "Lizenzgebühren". Или вы так "fiktive Lizenzgebühren" интерпретировали?
за что с вами надо расплачиваться мне непонятно
Я ж не денег прошу. Можете предложить большими буквами написать что вы дурачок, ничего не понимаете и слушать вас не надо.
За что... За то что я для вас стараться буду. Кроме вас никому никаких абманунгов искать не надо.
Да, когда я найду, как мне вам доказывать что я этот абманунг не сам написал, не подделал, не нарисовал в фотошопе?
P.S. Да, статью из закона вам уже не надо?
Именно. Ведь могут и другими словами обозначить. BGH в своем решении ничего не говорит что 10 лет исковая давность только для требований, названых "Lizenzgebühren". Или вы так "fiktive Lizenzgebühren" интерпретировали?
даю вам фору
показывайте Lizenzgebühren другими словами в абманунгах по нашей теме
ж не денег прошу. Можете предложить большими буквами написать что вы дурачок, ничего не понимаете и слушать вас не надо.За что... За то что я для вас стараться буду. Кроме вас никому никаких абманунгов искать не надо.Да, когда я найду, как мне вам доказывать что я этот абманунг не сам написал, не подделал, не нарисовал в фотошопе?
вы уже нашли?
или как всегда?
ваша очередная фантазия на выдуманную вами тему
Самоуверенность вас погубит...
вам надо всего лишь подтвердить ваши слова и дать хоть один абманунг с Lizenzgebühren в студию!!!!
Уже нашел. Вы уже придумали что я получу за цитату, или как всегда?
вы уже нашли?
или как всегда?
ваша очередная фантазия на выдуманную вами тему
вам надо всего лишь подтвердить ваши слова и дать хоть один абманунг с Lizenzgebühren в студию!!!!
Могу и я подкинуть. В обмен на ссылку на параграф закона, в котором сказано, что Lizenzgebühren обязательно должны быть упомянуты в абманунгах по нашей теме.
Нет ссылки - нет абманунга.
вы уже нашли? или как всегда?
Уже нашел. Вы уже придумали что я получу за цитату, или как всегда?
P.S. не забывайте, мы договорились на
даю вам фору показывайте Lizenzgebühren другими словами в абманунгах по нашей теме
P.P.S. Что, Вадик, за убеждения свои ничем жертвовать не хотите? Или у вас и убеждений нет, так, кривляние на форуме?
Могу и я подкинуть. В обмен на ссылку на параграф, в котором сказано, что Lizenzgebühren обязательно должны быть упомянуты в абманунгах по нашей теме.Нет ссылки - нет абманунга
ну, раз по вашему Lizenzgebühren не должны быть упомянуты в абманунгах, то на хрена вы приплетаете к нашим абманунгам ваши Lizenzgebühren ?
вы придумали про Lizenzgebühren вам и доказывать