Страхование финанцирунга
Всем привет, решил приобрести новый хергерат, аок одобряет, а вот банк, хоть и финансирует половину, но просит оформить страховку. Стоит это дело 250 ойро. Кто-то знает, что дает эта страховка?
Es wurden keine mit deiner Suchanfrage - хергерат - übereinstimmenden Dokumente gefunden.
250 евро в год?
Сколько стоит хергерат?
решил приобрести новый хергерат,
Это Вы зря. Прибор должен называться как-то иначе. Например "пенисгерет". Потому что "хер" - это ругательное слово, оно ни в литературе, ни на форумах не приветствуется.
ну десятку… тысячхороший аппарат так стоит
Хороший автомобиль может и миллион стоить.
А с хорошим слуховым аппаратом можно и в 2500 уложиться.
Для этого страховка не нужна.
Кто-то знает, что дает эта страховка?скорее всего это Restschuldversicherung не хотите заключать- попытайтесь взять кредит в другом банке. как вариант- через интернет, к примеру, в Postbank.
Добрый вечер, у каждого свои потребности, мой аппарат стоит дороже, так как потеря слуха полная, а дырки в голове сверлить не хочется.
мой аппарат стоит дороже, так как потеря слуха полная
Да ну, не переживайте... Вокруг столько глухих людей, слух нулевой - а живут спокойно и даже не подозревают об этом!
Ваша шутка несмешна и неуместна, 90% моей работы составляет общение с людьми.
Ничего. Не переживайте.
Вот Вам для смеха ещё: у меня в духовой группе у троих слуховые аппараты. Однако играют на трубах, и очень даже счастливы. И аппараты у них явно не за 2500. Не та у них пенсия с ГДР-овских времён, чтоб такие игрушки покупать. И тем не менее - всё ОК.
За 2500 я б мог и без финансирования взять, значит слышат ваши старички хотябы в одно ухо, если не в полтора. так а что про страховку скажете?
Любая страховка служит прежде всего для того, чтоб дать заработать страховой фирме.
а вот банк, хоть и финансирует половину, но просит оформить страховку. Стоит это дело 250 ойро. Кто-то знает, что дает эта страховка?
вы работаете?
или получаете пособие?
банк хочет свои риски обезопасить.
сделайте запрос у сантандер банк и обязательно не ставьте галочку на страховках.
кстати, фирма где вы хотите хёргерет заказать может и финансирунг предложить.
Да, работаю. Фольцайт+базис. Сотрудничаю именно с этим банком. Та фирма финансирунг не предложила. Интересует мой профит в страховке. могу ли я просто бросить платить скажем месяцев через 6?
а сами как думаете? ![]()