Сравнение: Мать одиночка и отец алиментщик. Кого поддерживает закон?
интересно, а сколько именно вы потратили на детей в год, когда они находились у вас? Прилично это сколько в вашем понимании?
что матери вечно ноют о нехватке денег.
Это где?
Вы вечно подменяете понятия, когда объясняют сколько тратиться на ребёнка, а Вы вечно утверждаете что денег на ребёнка много не надо.
ты сядь и посчитал сколько минимально на ребенка в месяц надо. И тогда возмущайся о бедных отцах
ниразу не мог потратить на ребёнка в месяц его детские деньги - научи, покажи математику!
Вот этот ответ и всё объясняет.... УБОЖЕСТВО, бедные дети в чем они по его логике должны ходить и кушать что даже детские деньги это много на ребёнка.
Прилично это сколько в вашем понимании?
ну думаю минимум тысячу на игрушки и питание/развлекухи вне дом
Покажу одну покупку для примера, это все по распродаже 50-70%, можно сказать ничего не купленно и это только маленькая часть, что нужно купить это ещё раз в 10 надо потратить. И ещё раз повторяю это по распродаже купленно, а если пойти в магазин и купить то вообще сразу 300€ легко отдала бы б.
А он говорит за глаза детских денег в месяц.
это много на ребёнка.
ну да, я киндергельд не могу потратить. мелкие одеты с кика и выглядят ухожено. что им надо для жизни? версачи
Мне хватает, потому - что я не считаю деньги на детей или на меня, я в основном трачу на них, мне столько всего не нужно. Дети постоянно растут, я могу одни и те-же вещи носить по долгу. А сумки, обувь, лучше купить раз хорошую и на несколько лет.
А то, что твои дети выглядят ухоженно, это чья заслуга? Жены
тысячу за какой период? В месяц?
Т.е ты раньше на детей тысячу тратил а теперь должен эту же тысячу в виде алиментов платить и ноешь что тебя обирают и денег вообще не оставляют. По идее после выплаты алиментов, твоя финансовая ситуация не изменилась. Или ты сказки рассказываешь про твои траты.
А хочешь еще одну неприятную новость. С твоими долгами, тебе только социальщицы светят. Зарабатывающая женщина с тобой никогда не свяжется т.к твои долги по алиментам повесят на вас обоих
Ну в КИКе одевать детей.... Если говорить о качестве и чтобы ребёнок хорошо был одет, то этот не тот магазин. За те же деньги иногда можно по распродаже купить хорошего качества очень приличные вещи.
мелкие не '"одеты с кика ", а жена покупает детям одежду в кике, спасибо ей за это огромное. А то пишешь как будто дети уже рождаются в одежде из кика. Она тоже денег стоит, которые ты зажал
С твоими долгами, тебе только социальщицы светят.
Ну-ну не соуиальщица, а вообще женщина которая себя не уважает. На том же социале один живёт как ассоциальный, другой нечем от работающего не отличается. И тем более социал это временно, не все же женщины сидят с детьми до пенсии, как есть возможность сразу на работу.
которая, как только возможность на работу , что рядом с ним забыла? Пойдет работать чтоб его долги по алиментам выплачивать? Не, ему светит только беспросветная социальщицы
тысячу за какой период? В месяц?
Его спросили за год, он и ответил тысячу в год на детей. Мне жаль этих детей
Я вообще про женщин, что получают социал не все же сразу ниже плинтуса. А про ТС с ним если кто и захочет быть, я написала которая себя не уважает. Если послушать его высказывания ни одна нормальная с таким даже не захочет знакомиться. Да и даже по его видео как он говорит и себя преподносит, это надо быть какой-то чмошницей чтобы вообще дать ему шанс на знакомство
Vorschuss -
это аванс, а не доплата. Платит ЮА, если, напр., отец ничего zа детей не платит. Но для отца - это долги, которые выплачивать надо. Государство обеспечивает неимушим семьям прожиточный минимум, но не субсидирует уровень доходов типа как благополучная семья из двух врачей с соответствуюшим заработком. Денег как обычно у всех всегда не хватает. Но кто не работает....
тысячу в год я правильно поняла? Это 84 евро в месяц? Это по 28 евро на ребенка? И вы считаете это не мало? Какие именно развлекали вне дома вы посещали и какие игрушки конкретно вы дарили и чем кормили на эту сумму?
От таких разве еще кто-то рожает?
Рожают, рожают.😊
Познакомилась я недавно в фитнесс- клубе с одной коренной немкой 28 лет. У нее 4 детей от 3 мужчин. Алименты платит только один, т.к.оба других зарабатывают до 1200 евро.
При чем тот, который зарабатывает меньше всех ( в районе 1100 евро) и имеет с моей знакомой 2 общих детей, имеет еще 2 детей от двух разных женщин.
Моя знакомая многодетная мама не социальщица: имеет законченный аусбильдунг на иммобилиенкауффрау, пару лет рабочего стажа и подыскивает себе фернштудиум для повышения квалификации.
НП
Глупости какие то и жмотничество.
Просто пример: музыкальная школа и проездной на автобус = все, детских нет.
Второй ребенок проездной на автобус и эллектричку+ карманные. Все.
1000 в год, обхохочешься.
1000 в год на двоих или троих, не помню сколько там у негодетей, грубо говоря это 80 в мес. Пусть 2 деток. На развлечения, питание, подарки, вещи целых 40 евро в месяц.
Даже не знаю, как можно целых 40 евро в месяц на ребенка потратить. Все детям, ога.