Мать препятствует отцу видеться с ребенком
У меня нет экономии. Отца нет в Германии с 2013 года. Дети всегда со мной.
привет, туда только с куриными мозгами пускают, сходи проверь :)
Дети всегда со мной.
тут дело посложнее будет. но какникак за такие сложности есть добавка матери одиночке вроде как по 50 на ребёнка
А зачем сауна ребенку?
Шоб голых титек насмотрелся и не кидался на каждую мохнатку, как вырастет.
А по факту, чистая медицина, долго не болеет после сауны
кроме сауны, по другим позициям вопросов не возникло?
так вот поэтому и удивляюсь, почему ТЫ еще не там😂
кого то рожают, а кто то выпадает, родовая травма чтоли? Чего злобный такой? Роди сам и выпендривайся, будешь яжемать и соц бабки получать...
Собаки на зоне в Германии живут лучше, чем дети матерей одиночек, а он ещё на своих же детей гроши считает
чем дети матерей одиночек
забрать у них детей и раздать отцам, если матери не в состоянии обеспечить человеческое существование.
сам родить не могу, но у "сурогатной" матери, которая родила от меня детей, детей бы я забрал. дело в процессе
тут дело посложнее будет. но какникак за такие сложности есть добавка матери одиночке вроде как по 50 на ребёнка
????
добавляют всем, а не только тем у кого муж детей к себе не берёт. аляйнерциюнгсцушлаг на каждого ребёнка до 18 вроде.
ктото может папе даст эти деньги на дорогу а ты можешь на бебиситера потратить и отдохнуть от детей, как основная масса
а ты можешь человеческое существование своим детям обеспечить или пойдешь у амта клянчить и алименты требовать? Так чем ты лучше? Амту что ты, что жена твоя, все равно у кого дети. Только ты еще психически не уравновешенный, поэтому детям лучше у мамы
Вообще обхохочешься, ты реально все еще ждешь что детей тебе присудят? Радуйся если контакт совсем не запретят, ты же только рот откроет и все с тобой ясно
ещёбы зарплата у меня в порядке, квартира 3х комнатная, киндергельды на детей не смогу потратить. а яжмать моих детей конечно на алики подсажу, пускай потом ЮА возвращает, как её первый и как я Жопоцентру, баба тоже должна по законам отвечать!
Мне даже если контак запретят то пох, тк штрафами должника не запугать и тогда я смогу детей видеть вообще когда захочу!
близнецы сейчас у меня тратят моё электричество и ещё моих пельменей поели :)
близнецы сейчас у меня тратят моё электричество и ещё моих пельменей поели :)
Всё, трындец! Ждите урагана! Дети пельмени ели!😂
Слушай, а старшего ребенка ты берешь к себе? А то вся тема крутится только про младших.
Да переедет она с детьми от тебя подальше и будешь раз в 2 недели под наблюдением работника югендамта с детьми видеться. У меня бы с тобой уже давно короткий разговор был, а твоя бывшая с тобой нянчится
Слушай, а старшего ребенка ты берешь к себе?
старший то сам приходит. позвонил, сказал к другу сначала сходит. сегодня наш мужской день - дер папасмитвох!
ну так он с утра встал, за мясом сбегал , фарша накрутил, пельменей налепил, вот сварил, вот и кричит. Работы то сколько. Он же детей фигней не кормит как мама
Да переедет она с детьми от тебя подальше и будешь раз в 2 недели под наблюдением работника югендамта с детьми видеться.
может и переедет, но только с дочкой. может ей и запретят за её поведение, но я буду против такого. какая йажмать она не была, детей она в праве видеть без наблюдателя.
пельмени от довгань! 2,50 за пачку!!! сын получит хотдоги из икеи, у нас своё здоворовое питание :)
Не, я не поняла! Ты написал, что свои пельмени! А теперь пишешь, что от Довгань. От брЭхля, ты!😂
сын получит хотдоги из икеи, у нас своё здоворовое питание :)
А чё так?