DEVK скачало с форума все темы, в которых участвовала Nichja, Upsang, Nataliedeu
Так он выискивал на фейсбуке недовольных страховкой и отправлял им предложения devk. Не сам конечно. Алгоритм и парсер его, все остальное - его конторы. Я не могу оценить, что там в деталях, но по рассказам самого изобретателя - пахнет там не очень. Тут вопрос не в том как фирма себя повела - вопрос как изобретатель. Разъярил он их похоже конкретно, хотя можно было мирно вопросы решить.
Да уж какой-то совсем позорный прокол у них тут получился.. Можно предположить, что Вы когда-то процитировали сообщение ТС, а они смотрели по поиску и не поняли, что речь о цитате. Правда не очень понятно, по какому слову был этот поиск, по DEVK Ваш ник не выпадает, а при нормальном просмотре цитату сложно не заметить.
Speak My Language
Бабка Ванга? Не узнаю вас в гриме.
Буду трудиться в неприличных конторах. Данные из Фейсбука все хотят качать, обрабатывать и рекламу пользователям рассылать...
Молотилке не важно какое зерно, она молотит и молотит.
А идея и алгоритм не запатентованы, ушёл, с собой унес
вы так и не поняли, что же я хотел сказать...
В фейсбуке дыра в безопасности, размером со Вселенную, качай данные как хош, а вы мне про датеншутцгезетц...
Да мне на этот гещетц..., я его даже нарушить никак не мог, ибо я под него никак не подпадаю
Каким конкурентам вы будете нужны, если вы так нечистоплотны в делах. Харц 4 теперь только светит. Никому не нужен геморрой от такого работника. Ваш работодатель вам и з/п увеличивал, и квартиру давал. Как поступили вы- только неблагодарные ........ делают .
А за "скачивание инфо из фэйсбука и т.д."- смотрите,чтоб вас еще и государство не натянуло по закону о защите данных. А то отправитесь в места не столь отдаленные.
Да уж какой-то совсем позорный прокол у них тут получился.. Можно предположить, что Вы когда-то процитировали сообщение ТС, а они смотрели по поиску и не поняли, что речь о цитате. Правда не очень понятно, по какому слову был этот поиск, по DEVK Ваш ник не выпадает, а при нормальном просмотре цитату сложно не заметить.
Была у меня такая мысль
Но с другой стороны, не я одна ТС цитировала.
А один ник даже нашел и запостил обращение ТС к президенту и т.д.
Там даже больше было похоже, что он первого лица речь, а не цитата из инете
Откуда конкурентам знать, чё он тут делает.
Кроме того в Германии полным полно фирм, где его знания пригодятся
Так что мимо кассы все эти харц
А я бы даже поддержала ТС, если бы не так далеко. За свои права надо бороться, он правильно сделал, я говорю в данный момент о требовании уплаты переработки. Все права, которые имеют работники в германии есть, только благодаря вот таким начинаниям. Потом конечно может дров с горяча наломал.
Только один в поле не воин. А жаль.
ТС. Детей вывезите лучше, если всё -таки пойдете на войну.