Меня в третьий раз фристлоз уволили, это законно?
то, каждый день так делать? Ещё 2 месяца осталось, 60 раз можно уволить?
А об увольнении я ничего не знал, узнал случайно, листая материалы гражданского дела.
И увольнение было ровно 20 дней назад , я сейчас успеваю подать кюндигунгшутц клаге?
Фристлоз без причины не увольняют. Так что всё зависит от того, что именно Вы натворили.
увольняют фристлос без объяснения, по крайней мере высылают такого вида кюндигунг. все бывает в этом трамвае.
конечно это законно. Учитывая,что вы распространяете порочащую деловой имидж предпринимателя информацию, Вас могут не только уволить,но и впаять многомиллионный штраф. Вы сами хотели уволиться. Альзо кайн проблем фюр зи
Вы так скоро попадете в черный список немецких работодателей. Останется только на стройке официантом работать или озеленением заниматься.
куда он попадает :)))?
Ещё какой Брет кто здесь расскажет:)??
пока нет, судя по решению суда.
странный этот Коля, (в миру с 2011 Эрней Николай Иосифович, в предыдущей жизни в ТомскеГлавацкий Николай Викторович)
Я, Эрней Николай Иосифович, записал своего сына Эрней Максима Николаевича, 29.02.2012 рождения в очередь в ДОУ весной 2012 года. По закону пособие по уходу за ребенком платится до 1,5 лет, поэтому с 1,5 дет муниципалитет обязан предоставить место в детском саду/яслях. Я и моя жена-москвичи, так как пособие платится до 1,5 лет, то с сегодняшнего дня, когда ребенку исполнилось ровно 1,5 года, наша семья оказалась в очень тяжелом положении. Несмотря на своевременную запись, оказалось что Москва в самовольном порядке ликвидировала почти все ясли, хотя по России в целом они сохранились, и якобы указание от руководства московского образования, чтобы все мамы сидели дома с детьми до 3-х лет. Однако на какие деньги мамы должны сидеть дома 1,5 года, с 1,5 до 3-х лет? Они должны по ночам грабить чиновников ? Или может участвовать в бюджетных распилах? Каким образом они должны кормить ребенка ? Также мамы теряют свою проф/квалификацию и работу. Моя жена с двумя высшобразованиями, её организация ликвидируется. Поэтому в Москве коренные москвичи и не рожают, а приезжие с гор рожают по очереди по двое-трое-пятеро, прописку просто покупают, цена прописки в Москве –100000 рублей, зато потом обналичивают сертификаты и получают бесплатное жильё от правительства Москвы. Пусть до достижения ребенком 3 лет бюджет Москвы выплачивает маме – Эрней Н.В.стоимость содержания ребенка в ясле-саду в размере 45000 рублей в месяц. Для справки сообщаю, что до рождения ребенка оба родителя работали и платили налоги, солидные суммы, по официальным данным мы выплатили за 2005-2012 годы около 1 млн рублей подоходного налога и больше миллиона социального налога. Поэтому мы имеем право на возврат этих средств обратно. Прошу разобраться по поводу того, что нашему ребенку на 1,5 года, то есть 29.08.2013 не предоставлено место в ясле-саду, согласно закону. Прошу назать главу управления образования ЦАО за самоуправство, за издание указания о зачислении детей в ясли-сады только с трех лет.
http://ask.educom.ru/message/61180
Правдопуб
Придурков только постоянно увольняют и вообще это Трол....
Пусть до достижения ребенком 3 лет бюджет Москвы выплачивает маме – Эрней Н.В.стоимость содержания ребенка в ясле-саду в размере 45000 рублей в месяц.
Так и чего? Пусть платят. Москва город богатый, от одного эрнея не разорится... А ребёнки России очень нужны: как подрастут, вон сколько горячих точек везде, кто-то должен там воевать?
А по поводу увольнения - есть суд, он всё и решит по справедливости. Если автор туда обратиться не поленится.
нп, а место в саду то нам дали)))) а вам не дадут, ибо нефиг)))) зачем стадам дары свободы, их нужно резать или стричь
ума нет - считай калека, это ты к чему тут опубликовал?
много миллионный это сколько? А почему не много миллиардный? Для парочки убыточных контор это было бы спасением бизнеса
ума нет - считай калека, это ты к чему тут опубликовал????
я думал что ты тролль, а ты таким уродился в селе Рыбалово.
кто ж даёт свои точные данные на всяких интернет форумах?!
а ещё айтишник - фахидиот, как говорят немцы - дальше своего носа не видишь -
наследил в инете и не убрал за собой
Jeder Fachmann ist in seinem Fach ein Esel
Походу Вы того. С катушек съехали давно.
Лекарственные препараты перестали принимать ,видимо
Вот смотрите: здесь у окружающих таких запот нет, в отличие от Вас. В том числе и к меня . Тьфу тьфу тьфу. Так что ум это как раз мое и других, но похоже не ваше